05 июля 2025, 13:06:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на пруду в Щепкино

Автор Andrik, 11 мая 2009, 19:12:49

viktor

В Щепкино два платника на большом 100р. час и 4кг. на вылов,
на малом что выше 300р. день и 3кг. на вылов или 500р. и можно 5кг.
тобиш 100р. 1кг.
Быть добру

SiM

Лохотрон ----- однозначно.

Советую  - чуть дальше - и в РАССВЕТ.
300 с человека на день.
ИТОГ :  ПРИРОДА + реально рыба ловится.

Svoland

Цитата: SiM от 01 июня 2009, 14:34:21

Советую  - чуть дальше - и в РАССВЕТ.
300 с человека на день.
ИТОГ :  ПРИРОДА + реально рыба ловится.
Про Рассвет я не был бы так уверен.....  :bite2:

Рыбочек

Всем рыбачкам привет,кто в последнее время был на этом водоеме :'(,поделитесь успехами,а то что то в этом году впоймать что нибудь путевое не получаеться,что они там с рыбой сделали >:(,хотя недели три назад был на берегу видел чешую с пяти рублевую монету ???

MaKSiMuM

Был вчера, с 11-30 до 14-00 В итоге 2 сазана (один 1,5 кг. другой 1 кг.) и пара гибридов по 800 гр.
Слабовато клювало.... Устроило только одно - в теньке сидишь.
Мы, русские, единственный народ, который может поехать на рыбалку - а поймать белочку.

Svoland

Цитата: MaKSiMuM от 09 июля 2009, 14:26:26
Был вчера, с 11-30 до 14-00 В итоге 2 сазана (один 1,5 кг. другой 1 кг.) и пара гибридов по 800 гр.
Слабовато клювало.... Устроило только одно - в теньке сидишь.
Цены те же? А народу много?

MaKSiMuM

Цитата: Svoland от 10 июля 2009, 12:43:36
Цены те же? А народу много?

100 руб. час, выше 5 кг. по 100 руб - 1кг. Но с женщиной можно договориться и дешевле!
Нарду было только пару машин, в каждой по 1 рыбаку! :crazy:
Мы, русские, единственный народ, который может поехать на рыбалку - а поймать белочку.

khakhin

Доброго времени суток! Ехал сегодня в Ростов с Новочеркасска, завернул на Щепкино. Увидел вывеску "Рыбалка" решил заехать, посмотреть. Подъехал, вывеска (обшарпанная): ООО "Аграрное", 100 руб./час. Меж двух стобиков натянут трос. Оставил машину, прошел на территорию. Мангалы, какие-то запущенные домики. На выходе меня встретила женщина, вышедшая из стоящего рядом с территорией пруда домика, и несколько белых гусей. Женщина спросила что мне нужно. Ну я ответил: хочу, мол, узнать как тут и что в этом сезоне планируется, зарыблен ли водоем. Она ответила следующее: "Сейчас идет уборка территории, приезжать можно после Пасхи. Водоём, естественно, зарыблен еще с осени. У нас 18 видов рыб: карп зеркальный, карп чешуйчатый, сазан, судак и т.д. Цена будет прежняя, 100 руб./час". На том и расстались.
Как-то повеселила меня фраза "у нас 18 видов рыб". Вот такая информация. Кто что думает?

SiM

Никто ничего не запускает.Чешут сказками....
Алчные хозяева стригут доверчивых рыбаков.
Из всей округи - один честный пруд-"Левобережная,24"
Вот где запускают. И рыба ловится.

Тема: "Платник на тоне"////

mega

Подскажите если кто был недавно - как обстоят дела на данном водоёме с рыбкой :fishing: и какая стоимость?

MaKSiMuM

Были в воскресенье, за 4 часа из 3 рыбаков только я вытащил одного сазанчика на 1,5 кг. и усё! У остальных рыбаков полный ОП тоже. Начали нам заливать что карп и сазан ещё не переболели после нереста.... Бред. Стоимость прежняя - 100 руб час, норма вылова 5 кг. Сказали, что осенью запустили 3,5 тонны карпа и амура, но что это для такого огромного водоёма, и то, с трудом вериться, что запустили ;D

Vikul`ka

Вчера были на большом. Ловили весь вечер. К нам никто не подходил, оплату не просил. Указателей и заборов, указывающих на оплату, нет. Рыба там однозначно есть и не мелкая. Было такое, что выпрыгивали из воды достаточно крупные экземпляры. Причем, во все тело. Зрелище восхищало!!! Но мы так ничего и не выловили. Сетую на руки не из того места. Решили поехать и сегодня. Но сегодня был другой разговор. Не успели мы разложиться, к нам на иномарке подъехал дедуля и сообщил, что рыбалка платная. На месте договориться не получилось. Упрямый больно. Сказал, что на сегодня прощает нас и не будет шлепать, но все равно попросил покинуть частную территорию. Мы потребовали объяснений. Мол, почему нет ограды, указателей и на крайний случай шлагбаума. Оказывается, что там все это есть, вот только днем с огнем не сыскать. Поэтому надо ходить по берегу и искать кому бы заплатить. Но забор все же пообещал завтра поставить(именно завтра). Специально для нас (по его словам)))))
Так же в процессе разговора выяснили название предприятия, чьей собственностью этот водоем является. Как оказалось, там есть хорошо налаженные связи. И когда были названы фамилии, дедуля чуть побледнел и подобрел. В итоге, настроение испорчено. Мы смотали удочки и поехали домой, добывать разрешение на ловлю в тех местах.
Сразу возникает вопрос, неужели у нас перевелись бесплатные водоемы??? Уже неделю каждый день ездим по области, и почему то все платное!!!!

Svoland

Димыч

Товарищ "сманил" сегодня порыбачить на пруду в Щепкино. Оплата 50р/час. Въезд на пруд изменился, ловят теперь с противоположного коттеджному посёлку берега. За два часа - ни одной поклёвки, ни единого всплеска. Оно, конешна, мабуть и погода повлияла не туды... Ловил на кукурузу и мини-бойлы. У напарника 1 гибрид грамм на 300 на червя. Ах да, ещё пара "мизинчиковых" краснопёрок... В качестве "бонуса" прослушали краткую легенду о том, как "один мужик на днях во-о-от такого амура взял" и "вчера сазанчик исправно ловился".

khakhin

Цитата: khakhin от 29 марта 2010, 21:18:52
Доброго времени суток! Ехал сегодня в Ростов с Новочеркасска, завернул на Щепкино. Увидел вывеску "Рыбалка" решил заехать, посмотреть. Подъехал, вывеска (обшарпанная): ООО "Аграрное", 100 руб./час. Меж двух стобиков натянут трос. Оставил машину, прошел на территорию. Мангалы, какие-то запущенные домики. На выходе меня встретила женщина, вышедшая из стоящего рядом с территорией пруда домика, и несколько белых гусей. Женщина спросила что мне нужно. Ну я ответил: хочу, мол, узнать как тут и что в этом сезоне планируется, зарыблен ли водоем. Она ответила следующее: "Сейчас идет уборка территории, приезжать можно после Пасхи. Водоём, естественно, зарыблен еще с осени. У нас 18 видов рыб: карп зеркальный, карп чешуйчатый, сазан, судак и т.д. Цена будет прежняя, 100 руб./час". На том и расстались.
Как-то повеселила меня фраза "у нас 18 видов рыб". Вот такая информация. Кто что думает?

Катался по работе в том районе. Заодно осматривал пруды. Подъехал и к этому. Ни женщины, ни гусей!  ;D А есть шлагбаум и будка с охранником - въезд в коттеджный поселок.

Цитата: Димыч от 08 июля 2013, 23:41:52
Товарищ "сманил" сегодня порыбачить на пруду в Щепкино. Оплата 50р/час. Въезд на пруд изменился, ловят теперь с противоположного коттеджному посёлку берега. За два часа - ни одной поклёвки, ни единого всплеска. Оно, конешна, мабуть и погода повлияла не туды... Ловил на кукурузу и мини-бойлы. У напарника 1 гибрид грамм на 300 на червя. Ах да, ещё пара "мизинчиковых" краснопёрок... В качестве "бонуса" прослушали краткую легенду о том, как "один мужик на днях во-о-от такого амура взял" и "вчера сазанчик исправно ловился".

Так вот тот охранник и сказал, что въезд на пруд теперь в другом месте. В указанном им месте я действительно видел шлагбаум. И табличка там прибита, на которой написано что-то типа: закрыто на реконструкцию, строительство ведет ООО такое-то. Упомянутый выше охранник также сказал, что можно заезжать, а за оплатой к вам подъедут сами. Но шлагбаум закрыт и ни одного человека на берегу...
На маленьком прудике, который рядышком, бесплатно народ полавливал на удочку мелочевку.
Но я обнаружил другой (новый?) платник в том районе и решил на следующий день поробовать там половить. Итак...

22.04.2014, 14.00-20.30
Место: N47º23.234' E39º46.839'
Стоимость: 500 руб.
Улов: нет
Сходы: нет

Снасть: вариации донных карповых и фидерных монтажей
Наживка: червь, кукуруза Bonduelle
Прикормка: Поплавок "Professional" Чеснок, "Макуха клевая" (жмых подсолнечный, Zil Fish)

Пруд этот был обнаружен случайно. Там есть указатель "Рыба", вот я и подъехал спросить, можно купить только рыбу или порыбачить тоже. На что получил ответ, что можно и порыбачить. Получил указания о возможных зацепах в местах затопления одной полусгнившей кабины и одной кабины еще более-менее целой. Так что советую этот момент прояснить заранее у работников водоема.

Рыбалка началась, естественно, с оплаты. Продолжилась беседой с соседом-рыбаком, который там оказался тоже в первый раз, но стоял с утра. Далее, собственно, все... Ни одной поклевки ни у меня, ни у соседа.

Водоем порадовал вечерним "кипением". Думаю, это толстолобик гулял по поверхности. Но ни у меня, ни у соседа "убийц" оного в арсенале не было, так что ограничились зрелищем...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter