07 апреля 2025, 01:15:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Эхолоты для рыбалки

Автор ribalkin1, 06 октября 2008, 22:37:02

Dolomann

Цитата: _SERGEY_ от 19 сентября 2015, 00:18:33
Речь про новую стрекозу с МЕЛКИМ экраном, но с ви-фи.
так стрекоза есть вообще без экрана но с вафлей))))))) нах платить за экран?))
http://mikstmarine.ru/raymarine-wi-fish-sonar.html http://www.raymarine.com/view/?id=11201
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

_SERGEY_

По текущему курсу дороговато, а то бы купил )))
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Inki

Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Dolomann

Цитата: Inki от 19 сентября 2015, 09:29:45
чирп это что?
у тебя гугл с яндексом сломались? CHIRP, гугли..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

nakat

Цитата: Bismark от 18 сентября 2015, 12:13:08
Говорите косячные??? А кто-нибудь таким пользовался - Humminbird PiranhaMAX 197c DI?
Я себе приобрёл такой же,не в восторге,после гармина разницы не увидел,DI ни хрена не даёт. Вместо рыбы белые точки и температуру брешет,вместо 19градусов показывает34градуса.Позвонил менеджеру,сказал косяк с прошивкой.Буду менять.
*Link Removed*

Дед Киляк

Парни! подскажите эхолот с навигатором вместе,какой?но сильно крутой и дорогой и чтоб рыбу показывал,ловить я сам буду. ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Arch

Цитата: Киляк от 20 сентября 2015, 10:37:18
Парни! подскажите эхолот с навигатором вместе,какой?но сильно крутой и дорогой и чтоб рыбу показывал,ловить я сам буду. ;)
Humminbird ONIX10ci SI

silver 919

Arch

Цитата: _SERGEY_ от 19 сентября 2015, 00:19:57
Если 7ка будет рисовать так же как 5ка, то ты пожалеешь ;) ибо 5ка рисует просто погано.
Сергей, я уже написал тебе на РФ. Отвечу здесь поподробнгей.
Вы сравнивали Di Лора HDI и Di Хеликса Si. Это мягко говоря немного не корректно...не правильно. Купить прибор с Si и смотреть в нём Di. У Хамов с Si отдельного датчика Di нет. Di "складывается" и рисуется проциком прибора на основании показаний двух боковых луяей датчика Si. Потому картинка отличается от прибора с чистым Di. Если бы вы сравнили Лора HDI и  Хеликса Di, то увидели бы наоборот, что у Хеликса картинка почётче, засчёт разрешения экрана.
Вывод такой:если хочешь смотреть Di, то покупаешь прибор с Di и смотришь. А в приборах с Si надо и смотреть Si, а Di многие и не смотрят. Или смотрят так... для приличия ;)

vitek_23_83

Arch твоя улыбка на аватарке как раз подходит под стоимость данного прибора который ты посоветовал :)
http://moskva.neobroker.ru/Humminbird-ONIX10ci-SI-Combo_18687828.html в столице есть еще можно успеть ;)

Turist

Цитата: Arch от 20 сентября 2015, 17:45:23
Сергей, я уже написал тебе на РФ. Отвечу здесь поподробнгей.
Вы сравнивали Di Лора HDI и Di Хеликса Si. Это мягко говоря немного не корректно...не правильно. Купить прибор с Si и смотреть в нём Di. У Хамов с Si отдельного датчика Di нет. Di "складывается" и рисуется проциком прибора на основании показаний двух боковых луяей датчика Si. Потому картинка отличается от прибора с чистым Di. Если бы вы сравнили Лора HDI и  Хеликса Di, то увидели бы наоборот, что у Хеликса картинка почётче, засчёт разрешения экрана.
Вывод такой:если хочешь смотреть Di, то покупаешь прибор с Di и смотришь. А в приборах с Si надо и смотреть Si, а Di многие и не смотрят. Или смотрят так... для приличия ;)

:o ???
Прочитал и понял, как хорошо,что у меня нет эхолота  :crazy: ;D ;D ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

silver 919

Цитата: Arch от 20 сентября 2015, 17:45:23
а Di многие и не смотрят. Или смотрят так... для приличия ;)
золотые слова  ;D ;D

Дед Киляк

Всем огромное Спасибо,я с такой ценой и Лоренсом Марк 5 буду искать рыбу. :crazy:
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

silver 919

Цитата: Киляк от 20 сентября 2015, 18:03:54
Всем огромное Спасибо,я с такой ценой и Лоренсом Марк 5 буду искать рыбу. :crazy:
у тебя с Лехой Номадом и без эхолота неплохо получается  :crazy: ~)

Arch

Цитата: nakat от 19 сентября 2015, 20:23:40
Я себе приобрёл такой же,не в восторге,после гармина разницы не увидел,DI ни хрена не даёт. Вместо рыбы белые точки и температуру брешет,вместо 19градусов показывает34градуса.Позвонил менеджеру,сказал косяк с прошивкой.Буду менять.
Первый раз такое мнение слышу. Сколько их уже продал - никаких нареканий. Может брак? Это я про температуру  ;)
Про DI: тоже ароде как всем нравится и многие точно говорят что DI - это более ролезная и продвинутая технология чем 2D. И, к стате, в этом приборе есть и обычный 2D режим, если надо  картинку рыбы посмотреть  ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter