07 апреля 2025, 01:09:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Эхолоты для рыбалки

Автор ribalkin1, 06 октября 2008, 22:37:02

Серега_Палыч

Цитата: _SERGEY_ от 18 сентября 2015, 16:18:13Вот стрекоза с ви-фи, это сцуко гут. Можно на планшет с нормальным экраном вывести, а не пялиться в телевизор размером со спич. коробок.
Ну вот и я о чем! Круто же! Особенно с учетом ценовой политики производителей в части роста цена с ростом размера экрана - этож писец какой-то!
Ловите момент, удачу и рыбу!

Ruslan61

Цитата: Андрик93 от 18 сентября 2015, 14:41:19
Это ты перестань, для получения изображения СРАВНИМОГО по качеству с Реем Стрекозой в Лоре надо такой объем настроек изменить, что свихнутся можно, чел прописывал на одном сайте пошаговую настройку обоих лучей-на страницу вышло :crazy:!! ;) Стрекоза всем хороша, картинка у нее просто ништяк, без всяких шумов и прочей лабуды, но ломучесть ее тоже на высоте!! :)
Вот работа из коробки(абсолютно не настроенных Лора и Стрекозы) https://www.youtube.com/watch?v=I9_YVP3aGAw
Андрик, это дело привычки. Когда был хам, все казалось просто. Продал хам купил лоренс, месяц эксплуатации на нем и опять все просто. Тут друг попросил настроить свой хам, а я теперь и не знаю с какой стороны к нему подходить ;D А по вопросам настройки,  мне больше лоренс понравился. Как говорится: каждому свое! :)
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

Dolomann

Цитата: _SERGEY_ от 18 сентября 2015, 16:18:13
Шумодав включить  ;D
зы: у стрекозы экран сам по себе лучше(контрастней).

Вот стрекоза с ви-фи, это сцуко гут. Можно на планшет с нормальным экраном вывести, а не пялиться в телевизор размером со спич. коробок. :o
Сережа, я ты видел Стрекозу в работе?
ну, шоб про спичечный коробок уверенно загонять нам..

у меня например она есть.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Саша (П2+S30)

Цитата: Dolomann link=topic=323.msg1001338#msg1001338 date=1442592079
......
/quote]
Сколько денег уже влупил за эти слова? И что оно тебе дало?  Картинка супер, я не спорю, видно свою же ждиголовку под лодкой, но  рыбу то клевать  не стреказа заставляет.....

Dolomann

Цитата: Саша (П2+S30) от 18 сентября 2015, 19:29:05

Сколько денег уже влупил за эти слова? И что оно тебе дало?  Картинка супер, я не спорю, видно свою же ждиголовку под лодкой, но  рыбу то клевать  не стреказа заставляет.....
стрекоза помогает рыбу найти.
стрекоза помогает понять ЧТО под лодкой лежит.
Этого мало?

что касаемо денег- ты вот на вихре ездил много лет, так чо ж купил сузуку?
Мог бы и дальше на вихре катать, не тратя кучу капусты, раз в сезон перетряхнул его и далее круги по шишле нарезай..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Саша (П2+S30)

Сравнил йух с пальцем .... Если спроецировать лодочные мортиры на эхолоты, то Суза 30 это гармин 190, а твоя стрекоза это эвинруд Е тек .  Сгоняй на рыковское колено - и свал охеркнный, и глубина до 8-12 м и поле ракушки на дне, а ухли толку.....

Dolomann

Цитата: Саша (П2+S30) от 18 сентября 2015, 19:56:06
Сравнил йух с пальцем .... Если спроецировать лодочные мортиры на эхолоты, то Суза 30 это гармин 190, а твоя стрекоза это эвинруд Е тек .  Сгоняй на рыковское колено - и свал охеркнный, и глубина до 8-12 м и поле ракушки на дне, а ухли толку.....
.... если руки из жoпы и + рыково колено запрессовано.... да, Саня?)))

лан, уговорил, давай попроще сравним.

у меня до стрекозы была пиранья 180 ка. (да и щас есть)
а ща вот стрекоза в лодке...

вот ты как считаешь, чо лучше- чернобелый совковый телек Горизонт с одним- 2 каналами, или современный ХД ЖК телек со спутниковой тарелкой и диагональю в метр??

..отож тобi...

так и в рыбалке...

..я единственное что жалею что в стрекозе нету структурника. вот думаю, чоб докупить занедорого   ;) :)

Андрик93

Славик, как нет?? Че DI нет у тебя?? :D Кстати, ты с температурой разобрался??
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Саша (П2+S30)

Цитата: Dolomann от 18 сентября 2015, 20:18:05
.... если руки из жoпы и + рыково колено запрессовано.... да, Саня?)))
........
Я о том же - рукожопость не устраняется крутым хахалотом!!!!! Поехал я на рыбалку с Назаром, у меня глючный
Лорик, с размером экрана меньше пачки беломора, работающий как ЖиПиЭс нафигатор с функцией показометра глубины под нами. Бровку нашли и Назар начал пороть судака.... А я за весь день 2 поклёвки лишь увидел.....
Опыт, сукасыношибоктрудных, как и половое бессилие приходит с годами!!!!! Дедушки с лодочной  черпают малька, становятся на краю С.Х. и ловят по десятку судака 2++ кг... и смеются над моими забавами с силиконовыми рыбками.

виталюн

Цитата: Андрик93 от 18 сентября 2015, 11:52:55
У очень много на РФ пишут о косячности стрекозы, меня лично этот момент оттолкнул от ее покупки!! :smoke:
третий годик идет и ничего живи всех живее  ~).брал у Андрея Arch.не перепрошивал, карту не покупал, глюков не было.не любит разряд батареи (виснет).сейчас бы купил опять Хамма наверное Хеликса  ???
С Уважением Виталий!!!!

Андрик93

Цитата: виталюн от 18 сентября 2015, 21:01:22
третий годик идет и ничего живи всех живее  ~).брал у Андрея Arch.не перепрошивал, карту не покупал, глюков не было.не любит разряд батареи (виснет).сейчас бы купил опять Хамма наверное Хеликса  ???
Я на 7ку SI собираю!! :-[ Кстати, Хаминберд анонсировал на 2016 год выход Хеликса 9 и 12, SI так же будет куцый только 455 частоты!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

виталюн

Цитата: Андрик93 от 18 сентября 2015, 21:08:25
Я на 7ку SI собираю!! :-[ Кстати, Хаминберд анонсировал на 2016 год выход Хеликса 9 и 12, SI так же будет куцый только 455 частоты!!
5дюймов хватает за гланды  ;D, вытащил поставил, а все што выше стационарно надо ставить, конечно чем больше тем лучше, ;)
С Уважением Виталий!!!!

Dolomann

18 сентября 2015, 21:45:58 #2097 Последнее редактирование: 18 сентября 2015, 21:50:23 от Dolomann
Цитата: Андрик93 от 18 сентября 2015, 20:23:29
Славик, как нет?? Че DI нет у тебя?? :D Кстати, ты с температурой разобрался??
я мож не так выразился..
Я Si хочу, вот его то там и нету(
не Андрюх, с температурой не разобрался, таки думаю что я как то датчик умудрился повредить, я ж его с транца не снимаю, мог где то и стукнуть..
Попробую еще перепрошится, у меня стоковая версия стоит 9.3 а ща уже 11.46 доступна на сайте производителя- мож чего и поменяется,а если нет- да и хер с ним, все кроме температуры работает, я тады вместо датчика температуры старый хамм рядом прикручу и нормуль будет)))
Цитата: Саша (П2+S30) от 18 сентября 2015, 20:43:29
Дедушки с лодочной  черпают малька, становятся на краю С.Х. и ловят по десятку судака 2++ кг... и смеются над моими забавами с силиконовыми рыбками.
Санечек, были времена когда мы с 919 мешками за день ебашили судака на малька в отвес.
Это оч легко можно повторять- но желания нет, не интересно..
Так и дедам твоим..
постареем- тоже будем с донками сидеть, а пока..

_SERGEY_

Цитата: Dolomann от 18 сентября 2015, 19:01:19
Сережа, я ты видел Стрекозу в работе?
ну, шоб про спичечный коробок уверенно загонять нам..

Речь про новую стрекозу с МЕЛКИМ экраном, но с ви-фи.
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

_SERGEY_

Цитата: Андрик93 от 18 сентября 2015, 21:08:25
Если 7ка будет рисовать так же как 5ка, то ты пожалеешь ;) ибо 5ка рисует просто погано.
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter