10 апреля 2025, 03:32:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Эхолоты для рыбалки

Автор ribalkin1, 06 октября 2008, 22:37:02

Arch

Цитата: Antibiotik от 21 января 2015, 14:57:21
По моему вопрос стоит по другому "стоит ли покупать у нас" :) Вот хорошее предложение

Lowrance после русской прошивки не шьются официальным обновлением, только откат и прошивка. На большинстве аппаратов есть метрическая система, а русский не нужен итак все понятно.
Это "хорошее предложение" с морским датчиком. Нам нужен 83/200 датчик. А нафига  на простых эхах обновления делать?

Arch

Андрик93

Цитата: Arch от 21 января 2015, 16:22:56
Лучше иметь Картплотер без чирпа, чем чирп без картплотера.
А еще лучше 7ку с чирпом и с картплотером!! :) :) Мож когда нить насобираю на такой!! :smoke:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Antibiotik

Цитата: Андрик93 от 21 января 2015, 16:26:11
А еще лучше 7ку с чирпом и с картплотером!! :) :) Мож когда нить насобираю на такой!! :smoke:

И структурником!  :D

muari2006

Цитата: Antibiotik от 21 января 2015, 13:05:37
А каким софтом делали? Я скачал с Яндекс.Диска, похожи на упрощенные iGO, по поводу глубин так ли они нужны, там писец морока, что бы качественно прорисовать дно.
IMC 0.6.6.0 Имейдж мар креатор. Более свежая версия программы глючит.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Arch

Цитата: Андрик93 от 21 января 2015, 16:26:11
Собирай уже сразу на Оникс 10 с ЧИРП блэк боксом  ;)

Андрик93

Цитата: Arch от 21 января 2015, 18:16:56
Собирай уже сразу на Оникс 10 с ЧИРП блэк боксом  ;)
Епать, два года на анакомах сидеть!! :smoke: ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Arch

Цитата: Андрик93 от 21 января 2015, 18:21:42
Зачем сидеть? выращивай их  :crazy:

ptica54

Цитата: Андрик93 от 21 января 2015, 18:21:42
Всё равно худеешь ;D

Arch

Цитата: ptica54 от 21 января 2015, 18:39:46
Всё равно худеешь ;D
А.. ну тада чё жалиться  :crazy:

aztec

Цитата: Arch от 21 января 2015, 16:22:56Лучше иметь Картплотер без чирпа, чем чирп без картплотера.
Гонка вооружений мать её......
Арч кинь вличку за склько привезёщь Lowrance Elite-5 CHIRP. Может продам свой HDI. Да этот возьму.
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.

Arch

Цитата: aztec от 21 января 2015, 18:53:38
Гонка вооружений мать её......
Арч кинь вличку за склько привезёщь Lowrance Elite-5 CHIRP. Может продам свой HDI. Да этот возьму.
Честно говоря, я пока сомневаюсь что нужно вообще брать Лоу чирп. Там чирпа как такового нет. По крайней мере если внимательно изучить то выходит что так: датчик такой же как и у ХДИ и прошивка вроде такая. Сравнений пока мало в работе. А то что сравнивали - так народ тоже начал сомневаться. А что бы был нормальный чирп нужно покупать ещё датчик за 300 зелёных и будте всё равно чирп тока на 2D режим а на сканер не будет. (у рэя стрекозы на обеих режимах чирп).Но это пока мысли в слух и не сильно претендует на истину. Может всё и не так печально.

Dolomann

Цитата: Arch от 21 января 2015, 22:52:35
Честно говоря, я пока сомневаюсь что нужно вообще брать Лоу чирп. Там чирпа как такового нет. По крайней мере если внимательно изучить то выходит что так: датчик такой же как и у ХДИ и прошивка вроде такая. Сравнений пока мало в работе. А то что сравнивали - так народ тоже начал сомневаться. А что бы был нормальный чирп нужно покупать ещё датчик за 300 зелёных и будте всё равно чирп тока на 2D режим а на сканер не будет. (у рэя стрекозы на обеих режимах чирп).Но это пока мысли в слух и не сильно претендует на истину. Может всё и не так печально.
на оч многих лодках в ПАЛе стояли в прошлом сезоне стрекозы+ картплоттеры....
один из экипажей мне говорил что весьма полезная хня..

но это дорого уже очень, и нужно не всем.....
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Ромчик

А что такого показывает  Чирп и не сможет увидеть структурник? Куда уже дальше структурника идти то, все прекрасно показывает, но для реально детальной прорисовки, нужно плестись на холостом, даже если 1000 об/мин уже не успевает
Купил деревеньку, эби баб помаленьку!!!

Arch

Цитата: Dolomann от 21 января 2015, 22:55:08
на оч многих лодках в ПАЛе стояли в прошлом сезоне стрекозы+ картплоттеры....
один из экипажей мне говорил что весьма полезная хня..

но это дорого уже очень, и нужно не всем.....
Славик, я не говорю что ЧИРП не полезен. Я говорю что именно у Лоренса Чирп - не совсем чирп. А так то да: Чирп очень полезная штука. Но если быть до конца откровенным, то то что у стрекозы, то тоже усреднено по сравнению даже с А серией Рэя или с тем что было раньше у Рэя.(хотя существенно получше чем у Лоу) НО! в нашем случае(я имею ввиду Стрекозу для любителей) воплощён прицип разумной достаточности

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter