12 февраля 2025, 11:54:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вопрос про монтажников

Автор MaximusLO, 06 февраля 2011, 23:46:32

MaximusLO

Привет всем!

Короче ситауция такая: мы почти достроили себе новый дом. Остались кое-какие доработки по мелочи и уже можно будет переезжать (быстрее бы уже, надоела тесная квартира!). Сейчас задача - установить кондиционер и спутниковое тв. Еще бы, конечно, и ворота автоматические хотелось бы... Я перерыл все каталоги ростовские, их фирм только нса сервис вроде бы все вместе может сделать. Естьу  нас на форуме те, кто к ним уже обращался? нужны рекомендации. Заранее всем спасибо.

Vladimir 59

Цитата: MaximusLO от 06 февраля 2011, 23:46:32
Привет всем!

Короче ситауция такая: мы почти достроили себе новый дом. Остались кое-какие доработки по мелочи и уже можно будет переезжать (быстрее бы уже, надоела тесная квартира!). Сейчас задача - установить кондиционер и спутниковое тв. Еще бы, конечно, и ворота автоматические хотелось бы... Я перерыл все каталоги ростовские, их фирм только нса сервис вроде бы все вместе может сделать. Естьу  нас на форуме те, кто к ним уже обращался? нужны рекомендации. Заранее всем спасибо.
Обратись Ленина 23, они как раз всем этим и занимаются. Завтра узнаю телефон и скину. Блин, нашёл 8-928-226-0132. Аркадий.
С Уважением-Владимир.

MaximusLO

А что это за контора? Мне так не по дороге их адрес... Есть сайт у них?

Vladimir 59

08 февраля 2011, 10:42:52 #3 Последнее редактирование: 08 февраля 2011, 10:45:44 от Vladimir 59
Цитата: MaximusLO от 08 февраля 2011, 02:13:59
А что это за контора? Мне так не по дороге их адрес... Есть сайт у них?
Насчёт сайта не знаю, но я дал телефон директора, зовут Аркадий, прозвони и поинтересуйся. За спрос денег не берут. Воротами они занимаются плотно, кондиционированием тоже, и системами видеонаблюдения, так что спутник, думаю тоже подключат.
С Уважением-Владимир.

MaximusLO

а! вспомнил! был я там где-то с год назад, не понравились мне... офис какой-то маленький, я так и не понял, что и в какие сроки они могут сделать... Спасибо вам, что отозвались... Вполне допускаю, что может монтажники у них и хорошие, но мне нужно чтобы для меня работы выполнила фирма серьезная, с именем. Вот пока только нса сервис на примете, у них сайт профессиональный, вот он www.nsainfo.ru Как думаете, обращаться к ним?

Bizon

Цитата: MaximusLO от 10 февраля 2011, 22:52:43
а! вспомнил! был я там где-то с год назад, не понравились мне... офис какой-то маленький, я так и не понял, что и в какие сроки они могут сделать... Спасибо вам, что отозвались... Вполне допускаю, что может монтажники у них и хорошие, но мне нужно чтобы для меня работы выполнила фирма серьезная, с именем. Вот пока только нса сервис на примете, у них сайт профессиональный, вот он www.nsainfo.ru Как думаете, обращаться к ним?

ИМХО: Сайт не показатель серьезности. Могу набросать сайт визитку за 8 - 10 тыр любому. ;) Этот еще и до конца не заполнен.

lesnik_68

Цитата: MaximusLO от 10 февраля 2011, 22:52:43
Шо-то я  у них в разделе "Наши работы"- http://www.nsainfo.ru/gallery/17 НИ ОДНОЙ КРУТОЙ ВИЛЛЫ не увидел ??? :crazy: :smoke: Чёт брат скрытой рекламкой ПОПАХИВАЕТ. :smoke: ИМХО А коли денег не жалко и они есть , можно и круче найти фирмы.

Bizon

Вообще главное не понты фирмы типо офиса и сайта, а то как Равшан с Джамшутом монтажить оборудование будут  ;D

alexandr 80

11 февраля 2011, 00:22:02 #8 Последнее редактирование: 11 февраля 2011, 00:30:01 от alexandr 80
сам себя не похвалишь никто не похвалит. работаю монтажником по сплитам(не реклама) и работая  в нескольких фирмах заметил чем крупнее контора тем хуже мастера тк диретору пох на того кто работает лижбы деньги шли . не буду писать название фирмы где подрабатывали . подслушал разговор одного из директоров он аж срал под себя кричал что зп монтажника в месяц должна быть не более 15 тр тк мы быдло , так вот там работают люди которые себя не уважают и работают отвратительно остались те кому некуда идти . сейчас работаю в организации где есть возможность общаться с директором почти на равных качество работ постоянно конролируеться и зп достойная. совет не гонитесь за тем чтобы одна фирма делала все тк не может одна бригада разбираться во всех тонкостях работы антенн сплитов и др оборудования. также есть фактор сезонности если летом поломаеться антенна то все будут на сплитах некому ехать будет. работая на преведущем месте работы опытным путем доказал что руководству всеравно твое отношение к труду лижбы ты меньше просил, за свои деньги покупал комерческий автомобиль полный набор инструмента( контора только топор выдает ) что бы клиенты видели что к ним не шараж монтаж приехал но ни клиентам ни директору это не важно, основной принцип сделать подешевле. клиенту все равно на чем ты к нему прихал и каким инструментом ты работаешь.

Vladimir 59

Цитата: alexandr 80 от 11 февраля 2011, 00:22:02
сам себя не похвалишь никто не похвалит. работаю монтажником по сплитам(не реклама) и работая  в нескольких фирмах заметил чем крупнее контора тем хуже мастера тк диретору пох на того кто работает лижбы деньги шли . не буду писать название фирмы где подрабатывали . подслушал разговор одного из директоров он аж срал под себя кричал что зп монтажника в месяц должна быть не более 15 тр тк мы быдло , так вот там работают люди которые себя не уважают и работают отвратительно остались те кому некуда идти . сейчас работаю в организации где есть возможность общаться с директором почти на равных качество работ постоянно конролируеться и зп достойная. совет не гонитесь за тем чтобы одна фирма делала все тк не может одна бригада разбираться во всех тонкостях работы антенн сплитов и др оборудования. также есть фактор сезонности если летом поломаеться антенна то все будут на сплитах некому ехать будет. работая на преведущем месте работы опытным путем доказал что руководству всеравно твое отношение к труду лижбы ты меньше просил, за свои деньги покупал комерческий автомобиль полный набор инструмента( контора только топор выдает ) что бы клиенты видели что к ним не шараж монтаж приехал но ни клиентам ни директору это не важно, основной принцип сделать подешевле. клиенту все равно на чем ты к нему прихал и каким инструментом ты работаешь.
+100 Подписываюсь под каждым словом. Чем быстрей у организации растут объёмы работ, тем меньше требований предъявляется к монтажникам(особенно если на З/П хочется сэкономить) при приёме на работу. Иногда доходит до того, что берут чела, у которого нет элементарной отвёртки, но он при этом бьёт себя в грудь, что у него огромный опыт работы. Главное, что согласен на 15 тысяч. Дальше очень просто-красивый костюм, такой же красивый чемодан с красивым инструментом и имидж серьёзной фирмы готов.
С Уважением-Владимир.

MaximusLO

По поводу крутости полностью согласен - было у меня такое, что купил вроде как в крутом магазине ПОИСК технику... Мастера пришли уставливать все - залапали все стены (а мы только ремонт сделали!), насвинячили, разлили какую-то гадость химическую нам на ламинад... И сделали вид, что так все и должно быть... Ладно... Короче говоря, попробую все-таки в НСА сервис обратится сейчас, позвонил им уже... Спасибо все за то, что отозвались!

Доктор Ганс

Цитата: MaximusLO от 11 февраля 2011, 14:43:27
. Короче говоря, попробую все-таки в НСА сервис обратится сейчас, позвонил им уже... Спасибо все за то, что отозвались!
В трех сообщениях три раза реклама одной и той же фирмы ??? ??? ???
Все только начинается

Доктор Ганс

Все только начинается

Бракоша

есть фирма Окна Ростова работаю монтажником заодно и дилером устанавлеваем всё обращайся

инженер

Извините, но показатель заработной платы монтажников, не столь важен в выборе установочной организации. Если вас интересует грамотная и качественная установка с/систем, позвоните по тел.8-928-128-92-60. Я Вам все расскажу.
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter