12 февраля 2025, 11:36:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вопрос про монтажников

Автор MaximusLO, 06 февраля 2011, 23:46:32

lesnik_68

Цитата: инженер от 12 февраля 2011, 22:12:20
Извините, но показатель заработной платы монтажников, не столь важен в выборе установочной организации. Если вас интересует грамотная и качественная установка с/систем, позвоните по тел.8-928-128-92-60. Я Вам все расскажу.
И попробуйТЕ, только не позвонить, этому лицу с аватарки ;) ;D ;D

инженер

Цитата: lesnik_68 от 12 февраля 2011, 22:14:57
И попробуйТЕ, только не позвонить, этому лицу с аватарки ;) ;D ;D
А чё, так то я - добрый! ;D :crazy:
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

lesnik_68

anton.100

Самый добрый!!!! Так-то.......

alexandr 80

Цитата: инженер от 12 февраля 2011, 22:12:20
Извините, но показатель заработной платы монтажников, не столь важен в выборе установочной организации. Если вас интересует грамотная и качественная установка с/систем, позвоните по тел.8-928-128-92-60. Я Вам все расскажу.
хотите сказать что человек имея опыт работы около 10 лет  будет работать за копейки. причем работа физически тяжелая + переработки до 11 -12 + моральные нагрузки + с середины сентября до в лучшем случае марта жесткий подсос(отсутствие работы) 1-2 монтажа в неделю. с точки зрения потребителя вы правы клиент и не узнает сколько получают монтажники, ну не может человек у которого руки из жопы много зарабатывать. один раз жалоба два десять потом директор должен задуматься, а стоит ли терять клиентов из за такого монтажника или лучше придержать у себя человека с опытом и отсутствием жалоб со стороны клиентов(требующего других условий труда) в том числе и более высокой зп тогда есть смысл стараться .

инженер

Цитата: alexandr 80 от 12 февраля 2011, 23:03:12
хотите сказать что человек имея опыт работы около 10 лет  будет работать за копейки. причем работа физически тяжелая + переработки до 11 -12 + моральные нагрузки + с середины сентября до в лучшем случае марта жесткий подсос(отсутствие работы) 1-2 монтажа в неделю. с точки зрения потребителя вы правы клиент и не узнает сколько получают монтажники, ну не может человек у которого руки из ж**ы много зарабатывать. один раз жалоба два десять потом директор должен задуматься, а стоит ли терять клиентов из за такого монтажника или лучше придержать у себя человека с опытом и отсутствием жалоб со стороны клиентов(требующего других условий труда) в том числе и более высокой зп тогда есть смысл стараться .
в лучшем случае - жесткий подсос(c) :smoke: Вы меня не услышали , а жаль! :'(
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

Бракоша

какбы не было туго но 10 тыш натянуть можно

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter