11 февраля 2025, 20:03:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы на Каплице

Автор Said, 28 сентября 2008, 22:42:45

serega на Lifane

Колян 77

Цитата: serega на Lifane от 25 октября 2019, 11:24:45А лодки на Капличке были?
Утром стояло шт 5, ближе к обеду никого, потом не знаю

Валерий Л.

Эй народ как там дела на Каплице ловится что не будь Вчера собрал снасти приготовил прикормку наживку А сегодня рано утром встал наверно не стой ноги такой облом был куда то ехать и опять спать завалился Потом пожалел погода солнечная сегодня отличная была  facepalm  :'(

Сайдекс

Цитата: Валерий Л. от 08 ноября 2019, 21:32:51Эй народ как там дела на Каплице ловится что не будь Вчера собрал снасти приготовил прикормку наживку А сегодня рано утром встал наверно не стой ноги такой облом был куда то ехать и опять спать завалился Потом пожалел погода солнечная сегодня отличная была  facepalm  :'(
Даже представить себе такого не могу.
У меня только одно ограничение. Дала жена добро на поездку, либо нет  ;D

Andry98

Цитата: Валерий Л. от 08 ноября 2019, 21:32:51Эй народ как там дела на Каплице ловится что не будь Вчера собрал снасти приготовил прикормку наживку А сегодня рано утром встал наверно не стой ноги такой облом был куда то ехать и опять спать завалился Потом пожалел погода солнечная сегодня отличная была  facepalm  :'(
Аналогично!!! ;D Утром ну его нах. А в обед жалею.... :'(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

dimir

В чем проблема поехать не в 6 утра ,а в 11? Тем более погода ~сказка !
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Andry98

Цитата: dimir от 08 ноября 2019, 23:03:32В чем проблема поехать не в 6 утра ,а в 11? Тем более погода ~сказка !
Да, конечно, но в 11 утра появляются неожиданно другие проблемы. :D Жену свозить на иголки, потом на рынок и т.д. :o

ВиктОр 161

Жалеть не о чем. Ни на Кампличке, ни на Аксайке... ни-че-го!  :o Кроме погодки! ok ok ok

dimir

Цитата: Andry98 от 08 ноября 2019, 23:13:02Да, конечно, но в 11 утра появляются неожиданно другие проблемы. :D Жену свозить на иголки, потом на рынок и т.д. :o
Андрей ты лучше признавайся когда последний раз на рыбалке был?
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Andry98

Цитата: dimir от 09 ноября 2019, 00:28:29Андрей ты лучше признавайся когда последний раз на рыбалке был?
Прошлый четверг-пятница. :-[ Тяжело мне сейчас одному ездить, поэтому привязан к друзьям. facepalm1

dimir

Цитата: Andry98 от 09 ноября 2019, 09:04:25Прошлый четверг-пятница. :-[ Тяжело мне сейчас одному ездить, поэтому привязан к друзьям. facepalm1
ok  ,лично у меня если мне охота на рыбалку и по каким бы то ни было причинам я с утра не попадаю ,я еду в обед времени как бы мало,но зато остается запал на следующую рыбалку,да же на Камплицию приезжал в 12 и нормально ловил .
И успевал отдохнуть и набраться новых сил,поэтому всем советую ехать в любое время,рыба ловиться не только с утра.
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Andry98

Цитата: dimir от 09 ноября 2019, 09:14:12ok  ,лично у меня если мне охота на рыбалку и по каким бы то ни было причинам я с утра не попадаю ,я еду в обед времени как бы мало,но зато остается запал на следующую рыбалку,да же на Камплицию приезжал в 12 и нормально ловил .
И успевал отдохнуть и набраться новых сил,поэтому всем советую ехать в любое время,рыба ловиться не только с утра.
;D Ну вообщем я в курсе. Только когда коленные суставы разваливаются и с трудом с горшка встаёшь, о какой рыбалке речь?? :'(

Andry98

Цитата: Колян 77 от 25 октября 2019, 14:36:52Утром стояло шт 5, ближе к обеду никого, потом не знаю
Становитесь чуть выше, за белым бакеном на против залива. ;) Сдаю места. :crazy:

dimir

Цитата: Andry98 от 09 ноября 2019, 09:47:33;D Ну вообщем я в курсе. Только когда коленные суставы разваливаются и с трудом с горшка встаёшь, о какой рыбалке речь?? :'(
Цитата: Andry98 от 09 ноября 2019, 09:47:33;D Ну вообщем я в курсе. Только когда коленные суставы разваливаются и с трудом с горшка встаёшь, о какой рыбалке речь?? :'(
Так и тему про "трудное утро "не ты начал,если бы ты я бы ни чего и не писал  :P
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

sokolov

Был на Каплице в ночь с 8 на 9.11 . Фидер, прикормка миронов лещ черная, наживка червь навозный чернохвостик, опарыш трех цветов, кукуруза..... Полный ОП! И ночью и утром до 12.00. Может дело не в лыжах....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter