22 мая 2025, 06:58:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Катушки Daiwa

Автор Serj1978, 03 февраля 2011, 21:49:54

Shaker

Цитата: Дмитрий С от 19 февраля 2015, 22:07:38
а катухен тут причем :D
Не, ну просто я хорошо помню фразу: "И что станет с твоим Экзистом, когда сядет нормальная рыба!?"(с) ;)

пилигрим

Цитата: Shaker от 19 февраля 2015, 21:57:39
Специально для Кубика покупал Ванкиша C2000S, один раз с ним половил... Такое ощущение, что в руках детская игрушка, по типу пластмассовой удочки с рыбками и магнитиком на нитке ;D Ну очень уж миниатюрно это для меня. Заброс на таких весах особо и не нужен, 20-30 метров с головой. И что будет с этой мини-катухой, если сядет более-менее нормальная рыба-непонятно... Про время вываживания даже не заикаюсь :smoke:
Этими миникатухами япошки таскают морских рыб не мелкого размера, ну а по силе эти чешуйчатые пободрее будут, чем та писькодрочь , что ты в аксайке таскаешь, да на холодном. Под такие смычки и сделаны эти мясорубки. а дайва в размере 2500 ....трахтур мляя :o :o :o
Ловит не снасть, ловит рыболов !

Bismark

Цитата: Ruslan61 от 19 февраля 2015, 21:31:52
Миша, два лувика - 07 и 12й, и сертейт  хапер каст. Все в размере 2500R. Двум из них 5 лет. Лувик 12й, как только появился на рынке, сразу его купил. Как то так....
Ну и как тебе Лувик 12-й? Из всего ряда Daiwa нравится он мне больше всего.

Ruslan61

Цитата: Bismark от 19 февраля 2015, 22:54:30
Ну и как тебе Лувик 12-й? Из всего ряда Daiwa нравится он мне больше всего.
Красивый, спору нет. Валерчик Водила, подшпульный подшипник поставил -фрик вообще мягкий стал. Но больше нравится лувик-07года, люфтов на нем меньше, хотя гоняю его и в хвост и гриву.
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

Pioner61

Сегодня всю ночь шерстил просторы интернета в поисках инфы о разных фирмах и моделях..  :D наткнулся на Shimano Sephia 09 mg C3000S (tween mg) по крайней мере так написано в описании.. на вид понравилась ~) и потом наткнулся о продаже такого девайса. Человек очень её хвалит,но с покупкой EXISTAа-перестал пользоваться SEPHIA..

Pioner61

Миша,когда я спрашивал у тебя по поводу длины лапки на разных размерах катушек,я на тикт поставил раз катушку  и снял.. тикт у меня не разу из дома не выходил,но потом я немного с усилием надавил катушку в катушко держатель и она практически встала на место ;) после нескольких таких манипуляций затягивающая гайка встала четко под ровень)) сравнивал CALDIA 2004  и SEPHIA 2500S лапки одинаковые ???

AlCh

Цитата: Pioner61 от 20 февраля 2015, 15:10:00
Сегодня всю ночь шерстил просторы интернета в поисках инфы о разных фирмах и моделях..  :D наткнулся на Shimano Sephia 09 mg C3000S (tween mg) по крайней мере так написано в описании.. на вид понравилась ~) и потом наткнулся о продаже такого девайса. Человек очень её хвалит,но с покупкой EXISTAа-перестал пользоваться SEPHIA..
SEPHIA..каракатица :smoke:
головоногие :)
так вот на кого вышел на охоту :)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

gashish

Доброго здравия Уважаемые форумчане! У кого-нибудь есть в эксплуатации Daiwa - Caldia-11 в размере 3500? Кто чего интересного за неё может сказать? :smoke: Интересны будут все мнения.

Серёга 1988

Цитата: gashish от 05 ноября 2015, 12:28:55
Доброго здравия Уважаемые форумчане! У кого-нибудь есть в эксплуатации Daiwa - Caldia-11 в размере 3500? Кто чего интересного за неё может сказать? :smoke: Интересны будут все мнения.

Простите може не по теме,Имею Дайва Калдая 2500 11 года,пока все устраивает))

vist

Цитата: gashish от 05 ноября 2015, 12:28:55

Пойдет!  В эксплатации 2506 один сезон пока нареканий нет, применял при ловле окуня на отводной, джиг до 10г и ловля головля. Но я бы  за эти деньги посмотрел бы Биомастера 11 в размере 4000 можно найти по интересной ценне.

vist

Ну дайву пока оставлю для голавликов и окуньков кризис  ;) но Био 2500 взял под судачка вполне доволен и вес  кати не напрегает.

Сергей Р.

Подскажите у кого есть в пользовании катушка DAIWA Exceler X, DAIWA Lexa SH. И как они в сравнении друг с другом? Стоит брать или что другое поглядеть

mykola82

Мужики, добрый вечер, может кто заказывал на алике подшипники в лесоукладыватель дайвы фуэго 2500 лт, можете скинуть в личку ссылочку🤔. В кноб ручки, я так вкратце прочёл обзор, пишет чувак, мол туда не поставить, только втулка родная
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Серёга 1988

Цитата: mykola82 от 09 ноября 2022, 18:35:44Мужики, добрый вечер, может кто заказывал на алике подшипники в лесоукладыватель дайвы фуэго 2500 лт, можете скинуть в личку ссылочку🤔. В кноб ручки, я так вкратце прочёл обзор, пишет чувак, мол туда не поставить, только втулка родная
У фуеги 17 года все разборное.
И кнобы и ролик.
А 20-21 года уже идёт оська глухая.
То есть самому колхозить.
На щёт набора шаров комплектом.
Лучше обратиться к Ивану Торнамент.
Вроде не плохой мастер и обзорщик по Би направлению катух.

mykola82

Цитата: Серёга 1988 от 09 ноября 2022, 18:39:11У фуеги 17 года все разборное.
И кнобы и ролик.
А 20-21 года уже идёт оська глухая.

20года,сегодня взял, ещё нитку не мотал, попозже займусь
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter