15 февраля 2025, 14:53:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рейтинг воблеров

Автор DonFisher, 24 сентября 2008, 15:39:00

Петрович54

TSURIBITO
1.Jerk POP 90F  2.Jerkbait 105F 3.Dead minnow 90F 4.Pencil80 5.Zero Crank 47  6.Baby Crank 35

Петрович54

YO-ZURI
1.Sashimi jerkbait FW SP  2.Magnet minnow 3.3D Poper  4.SS Minnow  5.3D Minnow
6. Hardcore LB-70  7.3D Flat Crank 8.Crystall minnow  9.L- minnow 33

Петрович54

РАЗНОЕ
1.Major Craft Tonell 120  2.Salmo SLIDER 70  3.O.S.P ASURA 125  4.IZUMI shad alive 80
5. Ponton 21 GAGA GOON  55S MR

ZIELFISCH

Цитата: Петрович54 от 17 марта 2011, 10:39:58
РАЗНОЕ
1.Major Craft Tonell 120  2.Salmo SLIDER 70  3.O.S.P ASURA 125  4.IZUMI shad alive 80
5. Ponton 21 GAGA GOON  55S MR

Тонель 120 - это Лаки Крафт.
Каждому своё.

arsen

№ 1 ошибочка не Major Craft а Lucky  Craft  А в остальном хороший наборчик  :)

DimOK

17 марта 2011, 11:13:40 #185 Последнее редактирование: 17 марта 2011, 11:19:28 от DimOK
А мне кажется.. Петрович ненавидит эту рыбу... он на войну с ней собрался... Терминатор-)) .... отличный наборчик.... Вот токо с Изюмом я никак не подружился...
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

ZIELFISCH

Цитата: DimOK от 17 марта 2011, 11:13:40
Вот токо с Изюмом я никак не подружился...

Всему свое время и место. Изуми ловят и очень неплохо.
Каждому своё.

maxim_verhniydon

Цитата: Петрович54 от 17 марта 2011, 10:28:15
На протяжении полугода втягивался  в тему ловли на воблеры.Почитал, посмотрел, половил. В итоге решил создать выбранный из разных источников свой список - список  Петровича54 ;D - воблеров рекомендованных и апробированных рыбаками.За прошедшую зиму занимался докомплектацией. И вот воблеры в коробке. Хочу выложить список Петровича54 на нашем сайте: да поможет он начинающим спиннингистам в комплектации своей коробки. Итак представляю  свой список. :) Наименование воблера : сверху  вниз  на фото.

Ну вот опять - открываешь тему в надежде увидеть отзывы о самых уловистых в тех или иных условия воблерах (именно хит парад), а тут опять просто фотки содержимого коробок. И хоть бы один воблер погрызан был изрядно, чтоб определить, кто из этой массы все-таки лучший ???. Тогда уж тут надо писать:
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=34493.0

З.Ы. Но набор конечно хороший.
Продаю мёд с личной пасеки.

Andrey_M

Вот такой вот окушок осенью на Веселом, показал себя на 5 балов!

Rapala Shallow Shad Rap
9 см. 12 гр. вес.

Петрович54

Цитата: maxim_vdon от 17 марта 2011, 11:54:45
Ну вот опять - открываешь тему в надежде увидеть отзывы о самых уловистых в тех или иных условия воблерах (именно хит парад), а тут опять просто фотки содержимого коробок. И хоть бы один воблер погрызан был изрядно, чтоб определить, кто из этой массы все-таки лучший ???.

В преамбуле перед выкладыванием я сообщил, что список Петровича, это компиляция всей информации от рыбаков о лучших воблерах, которую и удалось воплотить в коробку и выложить фотки.Т.е. это не только мои идеи и знания, а фактически консолидированное мнение многих рыбаков. И сделал я это, чтобы для многих входящих в эту тему дать инфу, которую я сам собирал и переваривал довольно долго.
А погрызанных воблеров из этой коробки много - теже SMITH Jib90, Rigge35 и 56. Orbit80

P.S. По Лаки Крафт согласен,ошибся в записях.Спасибо за уточнения.

Билибон

Цитата: Махай от 11 марта 2011, 14:51:58
Best of best в т.ч. и для ранней весны. Желательно немного подгрузить, чтоб медленнее всплывал. 2-3 легких рывочка пауза до 6-7 сек.. Неполучание может идти от медленного спина (нужен быстрый строй).
У меня есть приятель, а у него есть два воблера - "красненький" и "зелёненький", подгружая их свинцовыми дробинками - он меняет степень плавучести, превращая их по мере надобности в F. SP. S. И ему двух этих буратинок хватает за глаза.   
"не будьте слишком умными, но будьте умными в меру"

Ganzzz

Цитата: Билибон от 17 марта 2011, 18:06:52
У меня есть приятель, а у него есть два воблера - "красненький" и "зелёненький", подгружая их свинцовыми дробинками - он меняет степень плавучести, превращая их по мере надобности в F. SP. S. И ему двух этих буратинок хватает за глаза.   
Андрей, никто не спорит что можно обойтись и вообще без воблеров  ;D А что же ты сам то нагребаешь буратины как оголодавший?  ;) Неужели не хватает красненького и зелененького?

ZIELFISCH

Цитата: maxim_vdon от 17 марта 2011, 11:54:45
И хоть бы один воблер погрызан был изрядно,

Вот 105й Изуми с моей коробки:

Каждому своё.

Petrov

Цитата: ZIELFISCH от 17 марта 2011, 19:06:09
Вот 105й Изуми с моей коробки:

Сразу видно боевой  ;D

rom-61

хорошо ево патрипали

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter