30 сентября 2025, 01:42:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как ловить донскую селедку

Автор DonFisher, 23 сентября 2008, 14:50:09

minigoal82

Цитата: Fishing71 от 10 мая 2022, 16:49:33Попадутся ,выложу.А можете место показать где ловили?
Зачем мне ваше место, мне своих хватает. Дон он длинный, места всем хватит. Ловлю селёдку в трёх - четырёх местах на Дону, ни разу с червями не попадалась . Поэтому хотелось бы фото увидеть или в живую .
с уважением Михаил!!!

SaZaN75

Цитата: minigoal82 от 10 мая 2022, 17:06:54Зачем мне ваше место, мне своих хватает. Дон он длинный, места всем хватит. Ловлю селёдку в трёх - четырёх местах на Дону, ни разу с червями не попадалась . Поэтому хотелось бы фото увидеть или в живую .
Миша они существуют, в прошлом году мне привозили селёдку с Азова так она шевелилась от их количества)) а вот в верхах не встречал, может они живут в селедке которая только зашла с моря

minigoal82

Цитата: SaZaN75 от 10 мая 2022, 17:22:59Миша они существуют, в прошлом году мне привозили селёдку с Азова так она шевелилась от их количества)) а вот в верхах не встречал, может они живут в селедке которая только зашла с моря

Ну х.з. Лёнь, мне не попадалась, ловлю от Елизаветки до Багаевки, пока без червей. 
с уважением Михаил!!!

Valin

В жабрах как-то попадалось,беленькие,тоненькие,сожрал не помер  ;D

REX

Купил не давно в Азове тоже не много было червей. 
Я подумал, что попали от хищника которого поймали вместе с селёдкой одним неводом.

minigoal82

Цитата: Valin от 10 мая 2022, 17:39:57В жабрах как-то попадалось,беленькие,тоненькие,сожрал не помер  ;D

Жабры не ем, не на столько голоден  :crazy: ;D
с уважением Михаил!!!

Valin

Цитата: minigoal82 от 10 мая 2022, 19:25:41Жабры не ем, не на столько голоден  :crazy: ;D
Богатым везёт,а мы по бедности усе жрем

minigoal82

Цитата: Valin от 10 мая 2022, 19:34:28Богатым везёт,а мы по бедности усе жрем
Я видел, шоб я так жил...
с уважением Михаил!!!

Шкет

Сколько переловил селёдки не когда такого не наблюдал чтобы что то в ней было.

mykola82

Цитата: Шкет от 10 мая 2022, 20:14:48Сколько переловил селёдки не когда такого не наблюдал чтобы что то в ней было.
только рачки в жабрах попадались ,и то ,не в каждой,кто то рассказыаал ,что они едут как на автобусе пасажиры ,в жабрах ,а в пресной воде мрут рачки эти ,но это не точно
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Fish Master

Всем привет ктот подскажет в Ольгинской как сейчас с селёдкой? 

minigoal82

А где ее в Ольгинской ловят?
с уважением Михаил!!!

Nikolay55555

Цитата: minigoal82 от 14 мая 2022, 18:36:21А где ее в Ольгинской ловят?
В магазине там была иде-то :crazy: ;D
Будь самим собой!!!

Fish Master

Цитата: minigoal82 от 14 мая 2022, 18:36:21А где ее в Ольгинской ловят?
Ну возле парома старочеркаского точно ловили

minigoal82

Цитата: Fish Master от 14 мая 2022, 18:50:48Ну возле парома старочеркаского точно ловили
Ну какая же это Ольгинка  ???
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter