29 декабря 2025, 14:44:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как ловить донскую селедку

Автор DonFisher, 23 сентября 2008, 14:50:09

Shrek

Цитата: краус от 14 апреля 2014, 19:59:10
дядьмиш, мы и без тем собираемся. который год уже..
...пастаянна собираються....по тихой))))тихушники))))

краус

в радиусе 10 км все знают, что мы собрались!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Shrek

Цитата: 161vitalik161 от 13 апреля 2014, 19:49:02
а то после местных рыболовов-резиночников долго на этих местах невозможно ловить не спинингом , не фидером.
вы ошибаетесь,как раз таки местные и снимают свои завозы.кому как не им там дальше рыбу ловить.или вы думаете,что только вы спинингом ловите???

Shrek

Цитата: краус от 14 апреля 2014, 20:10:53
в радиусе 10 км все знают, что мы собрались!
серёга ну возьмите меня с собой,ну пожалуйсто)))) я тоже пить умею))))

mykola82

Цитата: катана от 14 апреля 2014, 20:11:16
вы ошибаетесь,как раз таки местные и снимают свои завозы.кому как не им там дальше рыбу ловить.или вы думаете,что только вы спинингом ловите???
эх тока закончил:) залил трубу d 32,40см свинцом получилась 4,5кг кошечка на завоз проволока 3ойка,надоело мудрить с кирпичами 
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Shrek

14 апреля 2014, 20:42:35 #2165 Последнее редактирование: 14 апреля 2014, 20:50:24 от катана
Цитата: mykola82 от 14 апреля 2014, 20:21:11
эх тока закончил:) залил трубу d 32,40см свинцом получилась 4,5кг кошечка на завоз проволока 3ойка,надоело мудрить с кирпичами
коля берёшь кирпичь полуторный с круглыми отверстиями,три электрода очищеных от смазки. гнешь ушко.связываешь это всё вместе. насыпаешь на дно отверстия сухого песка высотою с ушко.и заливаешь свинцом. получаеться очень окуратная кошка,котора отлично летит не накручивая на себя леску и резину. да и держит ничего. а вообще сейчас есть в породаже готовые.
вот такой как на фото. ну и мои снасти.

mykola82

Цитата: катана от 14 апреля 2014, 20:42:35
коля берёшь кирпичь полуторный с круглыми отверстиями,три электрода очищеных от смазки. гнешь ушко.связываешь это всё вместе. насыпаешь на дно отверстия сухого песка высотою с ушко.и заливаешь свинцом. получаеться очень окуратная кошка,котора отлично летит не накручивая на себя леску и резину. да и держит ничего. а вообще сейчас есть в поодаже готовые.
ну уже сделал:),возьму на заметку;)на такую как у меня с корешком в том году ловили замечаний небыло.напиши сколько выходит с кирпича длина электода?

Shrek

Цитата: mykola82 от 14 апреля 2014, 20:52:45
ну уже сделал:),возьму на заметку;)на такую как у меня с корешком в том году ловили замечаний небыло.напиши сколько выходит с кирпича длина электода?
найди кирпич и сам увидишь.я давно не лью.мне этотнекчему. ловлю с завозом. якорь и только он.

mykola82

Цитата: катана от 14 апреля 2014, 21:11:23
найди кирпич и сам увидишь.я давно не лью.мне этотнекчему. ловлю с завозом. якорь и только он.
так отош я тоже. с завозом ;D

KoLян

вопрос, а как проводку делать если со спининга ловить?
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

краус

ну нннада же понимать, что селёдка кидается на нечто дрыгающееся в воде, ну вот и заставьте приманки танцевать. хотя со сбирулино у меня хуже получается, сильно инертная штука..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Shrek

напишу всем здесь.
Ребята кому нужен курс ,как сделать и как ловить. Не ко мне. потратьте 9вёсен , на то чтобы просто наловить,и тогда меня поймёте.
Давайте поступим так,если комуто нужна сама снасть на ,что ловят. то пишите в личку-изготовлю. Сами снасти целиком ,делаю только друзьям.

багер

Цитата: KoLян от 15 апреля 2014, 16:10:49
вопрос, а как проводку делать если со спининга ловить?
Привяжи бомбарду на конце шнура поводки с приманкой перед ней и дёргай .

Shrek

Цитата: багер от 15 апреля 2014, 22:00:00
Привяжи бомбарду на конце шнура поводки с приманкой перед ней и дёргай .
Игорь напиши человеку,именно какую по вес сбирулинку пользовать...

багер

Цитата: катана от 15 апреля 2014, 22:11:45
Игорь напиши человеку,именно какую по вес сбирулинку пользовать...
И в мыслях не е...л , какого теста спиннинг у человека . :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte