13 июля 2026, 16:53:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как ловить донскую селедку

Автор DonFisher, 23 сентября 2008, 14:50:09

Shrek

Цитата: евгений аз от 04 апреля 2014, 22:25:20
Когда в гости можно приехать? поцмыкать ~)
женя у тебя есть тел ,звони.

lesnik_68

Низовая не котируется т.к не "очистилась" от морской воды имеет сильный йодовый запах, а вот когда она погуляем в пресной водице, покушается речных обитателей и очистится пресной водой,  вот тогда и приобретает свой неповторимый Донской вкус.

MAX

Цитата: Sedji от 04 апреля 2014, 22:27:21я тебе сдам точку "ZЮ"
И я, и мне... тоже хочу. Селедку ни разу не ловил, т.к. не воспринимаю "цмык-цмык" за рыбалку, а на удочку половил бы, если кто научит и подскажет где. Тем более, что уважаю ее с детства. В голодные времена выручала. И жареную и соленую с картошечкой, укропчиком и свежим огурчиком, а если еще под стопочку... (аж слюнки потекли). И вяленая тоже ничо так. Ткните плиз пальцем где искать места, чтоб на удочку, и где поглядеть снасть. Спасибо.

Shrek

Цитата: Sedji от 04 апреля 2014, 22:37:48
на гирлянду мушек
ерунда энто всё,надо на спин учиться))))

Dolomann

Цитата: катана от 04 апреля 2014, 22:50:36
ерунда энто всё,надо на спин учиться))))
к рюрику едь..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Shrek

Цитата: Dolomann от 04 апреля 2014, 22:51:39
к рюрику едь..
Слава,надо здесь разловиться,а с Сашей уже как бы общались на эту тему.былоб с кем ехать...

MAX

Цитата: катана от 04 апреля 2014, 22:50:36ерунда энто всё,надо на спин учиться))))
На спин. тож. согласен. Ток. не умею и мест не знаю, мож. к кому на мастер класс напрошусь, как пойдет.

Shrek

Цитата: MAX от 04 апреля 2014, 23:02:45
На спин. тож. согласен. Ток. не умею и мест не знаю, мож. к кому на мастер класс напрошусь, как пойдет.
и меня возьмите на мастер класс)))тоже охота на спининжек половить.хоть бы кто шо чиркнул по этому поводу. хоть потрындеть пока не ловиться))))

вова

In My Humble Opinion

Shrek

Цитата: вова от 04 апреля 2014, 23:17:26
а я по другому и не ловил  ;D ;D ;D
вован ну так не томи,расказывай,как да на шо)))

Picaso

В прошлом году в районе Калинина, народ полавливал селедку на небольшие вертушки 5-7 гр, по уловистости мне кажется очень даже не плохо  ;)
С Уважением Олег

вова

Цитата: катана от 04 апреля 2014, 23:19:18
вован ну так не томи,расказывай,как да на шо)))
да фсё то же самое
In My Humble Opinion

владимир шахты

9 г рулят.12-15 уже реже и крупнее.главное место найти.сильверкрики стингеры и тд.
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

Shrek

мне в очередной раз немного подвезло. теперь есть домовлодение возле Калинина.))))

подарили))))как всегда)))))

denison

Цитата: катана от 09 апреля 2014, 01:15:52
мне в очередной раз немного подвезло. теперь есть домовлодение возле Калинина.))))А там уже ловится?

подарили))))как всегда)))))
Skyboat 360 RL + Suzuki DT9.9 + Lowrance Mark-5X PRO

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte