10 июля 2026, 13:29:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как ловить донскую селедку

Автор DonFisher, 23 сентября 2008, 14:50:09

Shrek

Ребята херня это все.луженные,темные,желтые! мы вобще на красные,хромированные,и желтые ловили и ловим. большой крючок с цевьем 2 см. пробуйте шарики из пенопласта. я маркера беру на рыбалку-чер. и красный. кембрики подкрашиваю. а если результата найн. то хоть хер одень,ничего не будет. и не путайте ловлю залома с нашей донской. и еще-буркуна ни разу в июне не ловил,один пузанок. он самый первый идет. кто ловит-сомневаюсь!

_SERGEY_

Цитата: катана от 19 апреля 2012, 00:36:28
Ребята х**я это все.луженные,темные,желтые! мы вобще на красные,хромированные,и желтые ловили и ловим. большой крючок с цевьем 2 см. пробуйте шарики из пенопласта. я маркера беру на рыбалку-чер. и красный. кембрики подкрашиваю. а если результата найн. то хоть хер одень,ничего не будет. и не путайте ловлю залома с нашей донской. и еще-буркуна ни разу в июне не ловил,один пузанок. он самый первый идет. кто ловит-сомневаюсь!
Ты лучше скажи, началось или нет  :oops!:  ;)
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Рюрик

Я думаю у нас быстрей пойдет... ;D ;D ;D
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

mr.Fuks

Цитата: катана от 19 апреля 2012, 00:36:28
Ребята х**я это все.луженные,темные,желтые! мы вобще на красные,хромированные,и желтые ловили и ловим. большой крючок с цевьем 2 см. пробуйте шарики из пенопласта. я маркера беру на рыбалку-чер. и красный. кембрики подкрашиваю. а если результата найн. то хоть хер одень,ничего не будет. и не путайте ловлю залома с нашей донской. и еще-буркуна ни разу в июне не ловил,один пузанок. он самый первый идет. кто ловит-сомневаюсь!

Поддержу Диму.Буркун идёт сейчас,самый редкий,малочисленный и самый крупный.В июне же в основном идёт бегунок,а все лето -точок,самый мелкий.
Ребята!Давайте жить дружно!

ROM

Цитата: mr.Fuks от 19 апреля 2012, 10:33:52
Поддержу Диму.Буркун идёт сейчас,самый редкий,малочисленный и самый крупный.В июне же в основном идёт бегунок,а все лето -точок,самый мелкий.
Согласен. Старые казаки называют это так: 1. идет буркун апрель нач мая, потом основный ход - средняя. Далее в июне мелкая но жирная -троицкая. После икрамета,  вниз падает "бежак" у него брюхо как лезвие ножа.
Самое главное ну что пошла?

Пловец

Седня по работе был на Зеленом, дядьки подрачивают с понтона-но Оп у всех, душмана душат.(от я РЭПер ;D)
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

ilja

На Ц.рынке продают селедку, сказали что в Рогожкино поймана.
С уважением, Илья.

Shrek

да уже попадаеться. на пасху была.но в низовьях. в верховье ничего пока нет. ждемс(

камыш

парни селедка пошла.мелкими порциями но размеры внушительные!подсказал точный источник информации мне
золушка, собирайся, мы едем на бал. - зашибись, это значит на рыбалку мы уже не едем.

паук

Буркун понемногу уже идет, ребята с Качитовки сказали .

Shrek

Да идет...в верховье на сетки...

Shrek

К чему этот ажиотаж.если в низовье крошиться,то как она в верховье ловиться будет?

LEXA-Sazan

Смотрю..... Довольно много народа в разделе, да и гостями не обделен. Все ждут когда кто нибудь напишет.
Поперла!!!!!!!!!!!!!
DB-370+HIDEA 9.9

Krap

Цитата: LEXA-Sazan от 19 апреля 2012, 21:51:47
Смотрю..... Довольно много народа в разделе, да и гостями не обделен. Все ждут когда кто нибудь напишет.
Поперла!!!!!!!!!!!!!
если поперла!!!!!!!!!!! то всем в личку гду, куда и откуда, а-то вона гостей 9 челов, а пользователей всего 4 уважаемых и достойных членов форума на теме :crazy: :P :crazy:
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Shrek

Уважаемые гости-поперла!!!ловим ниже моста через донец на хапрах...дзп. вел ком)))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte