28 мая 2025, 14:34:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как ловить на отводной поводок?

Автор Митяй, 26 июня 2008, 12:49:04

vikfisher

давай ромчик как то поживей:я не могу до утра за компом сидеть,мне на воду в 5.
никогда не пейте водку на жаре!

Ромчик

Цитата: vikfisher от 29 октября 2009, 19:10:26
давай ромчик как то поживей:я не могу до утра за компом сидеть,мне на воду в 5.
Сори, мчал с универа домой. Фотки выложить не могу так как инет тока на телефоне. У твистера активная часть- хвост. У меньшей модели меньше хвост, соответсвенно меньше вибрации и тд. Значит рыба ее просто не замечает? Течка сильная
Купил деревеньку, эби баб помаленьку!!!

костен

Седня пытался половить на отводной в Обуховке, что-то не получилось-одни зацепы.....
С уважением........

vikfisher

Цитата: Ромчик от 29 октября 2009, 19:43:41
Сори, мчал с универа домой. Фотки выложить не могу так как инет тока на телефоне. У твистера активная часть- хвост. У меньшей модели меньше хвост, соответсвенно меньше вибрации и тд. Значит рыба ее просто не замечает? Течка сильная
молодец,правильно соображаешь

vikfisher

это как один из возможных вариантов,очень близких

vikfisher

теперь несколько моментов:1.для работы на течке у твистеров должна быть определённая геометрия тела и пропорции;2.что тыне сделал с твистерами,когда пытался карасиков обмануть?

vikfisher

короче,склифософский:если результат на ноль после замены на меньший размер,нужно было работать с телом трёхдюймовика(укорачивать),тут же менять офсетник на более короткий,и ,возможно,тяжёлый.общепринятая геометрия твистера для работы на течке:достаточно мощный хвост,длина которого составляет одну треть от общей .вариантов по поиску и выявлению хитрых рыпов много и то о чём мы сегодня писали -лишь эпизод.Цель была одна:учиться и думать.

Ромчик

Цитата: vikfisher от 29 октября 2009, 20:31:19
короче,склифософский:если результат на ноль после замены на меньший размер,нужно было работать с телом трёхдюймовика(укорачивать),тут же менять офсетник на более короткий,и ,возможно,тяжёлый.общепринятая геометрия твистера для работы на течке:достаточно мощный хвост,длина которого составляет одну треть от общей .вариантов по поиску и выявлению хитрых рыпов много и то о чём мы сегодня писали -лишь эпизод.Цель была одна:учиться и думать.
Спасибо за советы. Завтра поеду опять утречком покидаю пару тройку часов перед занятиями

vikfisher

Цитата: Ромчик от 29 октября 2009, 20:41:44
Спасибо за советы. Завтра поеду опять утречком покидаю пару тройку часов перед занятиями
удачи тебе. :eat1:

Ромчик

Виктор, а укорочение поводка сможет помочь?

vikfisher

Цитата: Ромчик от 29 октября 2009, 20:46:30
Виктор, а укорочение поводка сможет помочь?
ишь ты,хитрун какой! ;Dдай размеры оснастки,которой работал.и ещё одно:попробуй завтра дроп-шот.

Ромчик

А какие размеры? Груз оливка 1 унция, поводок флюрик Овнер 0.2 длина около 1 метра, крючки Культивия, красненькие, тонкие

vikfisher

длина плетни от груза до точки фиксации поводка?и какой номер крючка?обращаю внимание:правильная посадка крючка на твистере у тебя должна быть такой,что бы жало входило под хвост.

vikfisher

Ромчик

Цитата: vikfisher от 29 октября 2009, 21:02:25
длина плетни от груза до точки фиксации поводка?и какой номер крючка?обращаю внимание:правильная посадка крючка на твистере у тебя должна быть такой,что бы жало входило под хвост.
Длина около 15 см. Номер крючка 1\0 под 3 дюйма

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter