Рыбалка на пруду на 22-м километре (перед Рогожкино)

Автор grigorykvk, 28 апреля 2009, 18:08:04

garryfisher

Можно поискать чистое место, что мы с Сергеем (mell) и сделали. Итог: 3-4 шт по 6-6,5 кг; 4-5 шт по 3,9-5,5 кг; 2 шт по 1-1,5 кг; пару карасей. Кормили пеллетсом халибут, нгейдж, форелевым, блуд ворм + что то у Сергея, а так же резанными бойлами и зерновыми.. На крючках рулил пеллетс халибут (судя по общей статистике), так же рыбные бойлы. Фото у Сергея, думаю он выложит как сможет. Отдохнул- отлично! Погода радовала.

UPD: совесем забыл, благодарю Николая (Новочек) за общение, консультации, ништяки.
Si Deus Nobiscum quis contra nos

artek9

09 мая 2011, 20:04:23 #196 Последнее редактирование: 09 мая 2011, 20:07:26 от artek9
Цитата: gwinogradow от 09 мая 2011, 16:19:50
Итог: 3-4 шт по 6-6,5 кг; 4-5 шт по 3,9-5,5 кг; 2 шт по 1-1,5 кг; пару карасей.

не нужно так дразнить народ.... набегут....  

надо так: пару карасей и два амура 0.5кг и 1 кг.  ;) и потеряно 6-8 снастей...

Kostia.g1973

9.05. c 8.00-13.00. 2 потерянные снасти,1 амур-3,5кг,2 карпика 1-1,5кг и 7 душманов 500-700г.насадка-червь+кукуруза.снасти-3 спина и 1 фидер.место-дальний правый угол. хыщныка не пробовал - сильный ветер. Рядом стоял чел - взял 4х карпов  на вскидку 4-5кг,на что ловил не признался.     

garryfisher

1. Первый карп Сергея
2. Мой первый карп
3. Фас

4. Через 20 мин после моего первого
5. Еще раз фас

P.S. На фоне меня рыба какая то маленькая :))

garryfisher

1. Отпускаем
2. По 2 удочки у каждого
3. В палатке

Kostia.g1973

mell

Aleksandr78

Сегодня с другом посетили данный водоём.
Ловили с 6,00 до 14,00 стояли на дальнем берегу от дороги.
Насадка кукуруза, каша в кормушку, снасти метод, пробовал пеллетс холлибуд кровяной - не работал, также как и червь.
Уезжая по дороге поинтересовался уловом других рыбаков, были достойные экземпляры и не у одного!
Немного о грустном, вдвоём потеряли около десяти оснасток, так же были сходы из-за зацепов, причём хороших экземпляров.
Наш улов на фото
DFX PRO - 330 VB + HDX T 5 BMS + Lowrance Mark-5X PRO

vixen750

Цитата: Aleksandr78 от 14 мая 2011, 18:56:36
Немного о грустном, вдвоём потеряли около десяти оснасток, так же были сходы из-за зацепов, причём хороших
На самом деле не всё так грустно. Корней от камыша много - факт. Я с этим боролся следующим образом: после заброса не нужно тащить снасть по дну, просто чуть подтянуть и всё, желательно один крючок, если не было поклёвки - вытаскиваем резко вверх и без остановок. Результат - ни одного обрыва.
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

КОЛЛЛЯНЫЧ

Цитата: Aleksandr78 от 14 мая 2011, 18:56:36
Сегодня с другом посетили данный водоём.
Ловили с 6,00 до 14,00 стояли на дальнем берегу от дороги.
Насадка кукуруза, каша в кормушку, снасти метод, пробовал пеллетс холлибуд кровяной - не работал, также как и червь.
Уезжая по дороге поинтересовался уловом других рыбаков, были достойные экземпляры и не у одного!
Немного о грустном, вдвоём потеряли около десяти оснасток, так же были сходы из-за зацепов, причём хороших экземпляров.
Наш улов на фото
Спасибо за отчет!!!Всем прювет!У меня все на много скромнее!Был сегодня с 6.00 до 13.00!По порядку.Вчера целый день готовился,до 2-ух ночи вязал поводки(т.к. по отчетам понял,что платник супер-мега зацепляемый).В 4-ре утра подъем,быстренько собираю хаванину из холодильника(жену поднапряг вечерком),беру все снасти,сумки,загружаюсь!!!!!Завожу машинку,вспоминаю,что я мог забыть,?????Да все нормально,Я ЖЕ ГОТОВИЛСЯ!!!!Трогаюсь(живу на Туполева) :D :D :Dна месте в 5.30,очередь,жду!В6.00 заезжаю,стал справа от въезда(параллельно трассе)в 200-250 метрах!Зорька,душа рвется в бой(вчера купил фидерок и крокодила,а за неделю до этого болонезочку)мешаю прикормку(тути-фрути+фидер карась),добавляю молотые семечки,сухари,чуть-чуть ванильки-закармливаю точку(под болоньез)Разматываю-закидываю болон-ку,иду к машине,кидаю опарышей в прикормку,их же наживляю на фидерок,и тут шум в камышах, :'( :'( :'(думаю змеюка сука,смотрю,мое удилище как крейсер Аврора устремляется в водную тишь >:( >:( >:(Ладно,пусть плывет,ребята с форума выловят,отпишутся) ;) ;) ;)О рыбалке! ~)Насадки пробовал-червь,опарыш,бойлы(конопля,ваниль),бутерброды-ТОЛЬКО ДУШМАН,не за ним приехал!!! :smoke:В итоге:2 десятка гыбрыдоса,товарного размера,всех,кроме трех амнистировал!Пого а еще оказалось,что забыл панаму и САДОК!!!Рыбалкой очень доволен,погода замечательная-обгорел сильно,сижу,пишу весь в сметане!!! :) :) :)Спасибо за внимание!
Рыбалка была в разгаре...

Уже наживку с трудом отличали от закуски.....

Kostia.g1973

Цитата: mell от 14 мая 2011, 19:22:58
Мертвой рыбы много?
[    /quote]   был 9го.дальний правый угол. 8-10 карпов около 3кг каждый.

Aleksandr78

Мёртвой рыбы, только рядом с нами плавало тушек пять, гдето кило по 3.
А что касается зацепов, делаю всё так как описал vixen750, сам удевлён сегодняшним потерям, обычно один, максимум два обрыва.
DFX PRO - 330 VB + HDX T 5 BMS + Lowrance Mark-5X PRO

КОЛЛЛЯНЫЧ

А еще очень удивился,щукарик гонял жертву,все время,пока я отдыхал!Прям под камышом!такое очучение,что разгоняется с середины,и об берег головой !!! :o :o :o
Рыбалка была в разгаре...

Уже наживку с трудом отличали от закуски.....

Alex73

сегодня на канале перед платником гибридоса немеренно. выбирали самых крупных от 500гр.

yuri76

Были в субботу до обеда. Вдвоем порядка 10 гибридов товарного вида. Насадка червь, опарыш, макуха. В основном на червя. Оставили  практически все снасти. Сначала кормушки на фидерах. а затем и на удочках поводки. Просто жесть ... Камыша скошенный (или что там) с 2-х метров начинается. Дохлые карпы 2-3 кило вдоль берега, от некоторых одни кости остались, видимо с прошлых лет, но есть и свеженькие :) Стоимость 300 руб. Но если прибавить снасти, то явно дороже чем на других платниках. В общем желания ехать туда нет совсем.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter