03 февраля 2025, 21:29:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения нашего Форума

Автор DonFisher, 29 апреля 2009, 18:33:23

ЮраSom

Цитата: Svoland от 10 июня 2009, 14:46:45
Там много "мяукающих кроликов" водится так что мяса настреляете! ;) ;D

это уже будет экзотика )))))))))))))))))) мариновать их как баранину будем ?))))))

Анхен

а жабки!? там же квакает мясо?
Самая вкусная рыба - пойманная лично

DenJaMan

Один вопрос а мясо маринованое вы где хранить будете? Думаю с такой жарой ему жить сутки потолок.
Ловим там где другие дают аркестр :D

ГАВРИШ

Цитата: DenJaMan от 10 июня 2009, 21:02:24
Один вопрос а мясо маринованое вы где хранить будете? Думаю с такой жарой ему жить сутки потолок.

барашка живого привезут.я думаю он сутки без маринада попасется на травке.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Serg63

У меня потихоньку проясняется ситуация. По ходу, я, если смогу, то рано утром 20-го постараюсь выдвинуться. В машине есть одно место, ехать буду с Северного.  
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

IgorAK

А рыбу ловить будем? Или удочки можно не брать? :D

Serg63

Цитата: IgorAK от 10 июня 2009, 22:05:42
А рыбу ловить будем? Или удочки можно не брать? :D
А стоит ли вообще из машин выходить? ;D ;D ;D. Наверное, стоит. В гости в соседнюю машину! :P
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Банщик

Мясо сохраним!!
не вопрос!!!
думаю, хоть у кого-то имеется переносной холодишьник)))) ну или что-то подобное)))
я замариную мяско, и в холодильнике подержу!! ну и потом или закутать его, или в переносной холодильник!!!
так что пишите у кого есть переносной холодильник или охлодительные брикеты!!????
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

Svoland

Цитата: Банщик от 11 июня 2009, 03:05:39
Мясо сохраним!!
не вопрос!!!
думаю, хоть у кого-то имеется переносной холодишьник)))) ну или что-то подобное)))
я замариную мяско, и в холодильнике подержу!! ну и потом или закутать его, или в переносной холодильник!!!
так что пишите у кого есть переносной холодильник или охлодительные брикеты!!????
Юра, не с той стороны к вопросу подходишь! Не холодильник нужен, а просто привезти туда мясо 20го вечером. Надо выяснить кто будет ехать в это время и всё... ;)

DenJaMan

если мясу при температуре +5 более 8_ми часов то без меня тогда. Холодильник переносной эт лажа если с вечера 19_го то утром 20_го там уже будет почти улечная температура т.к. на улеце уже пекло
Ловим там где другие дают аркестр :D

IgorAK

Надо мясо грамотно мариновать 1-1,5 сутки. Тогда проживет мясо дольше. :smoke:

P.S.

Друзья.Сохранность мяса вопрос сурьузный.Вы говорите,что городок рядом,а ведь там-магазины,кафе..В них есть ХОЛОДИЛЬНИКИ!!! Попробовать договоритья.А может кто из местных на форуме имеется-отзовитесь-помогите..
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

anton.100

Однозначно нужно везти 20 го тогда эта проблема отпадает  ну или живьем что гораздо проблемнее , хотя опарыш на рыбалке ведь не помешает?:)

lesnik_68

Цитата: anton.100 от 11 июня 2009, 09:01:23
Однозначно нужно везти 20 го тогда эта проблема отпадает  ну или живьем что гораздо проблемнее , хотя опарыш на рыбалке ведь не помешает?:)
Надо замариновать за день за два, только не солить, затем хорошенько охладить, вплоть до заморозки, а на месте яма в тени глубиной метр и более, и пролежит он сутки без проблем.

evromen

Цитата: lesnik_68 от 11 июня 2009, 12:06:29
Надо замариновать за день за два, только не солить, затем хорошенько охладить, вплоть до заморозки, а на месте яма в тени глубиной метр и более, и пролежит он сутки без проблем.
Главное чтоб муравьев не было в яме, а то все съедят)))
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter