03 февраля 2025, 18:52:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения нашего Форума

Автор DonFisher, 29 апреля 2009, 18:33:23

Банщик

Основное мероприятие и праздненство будет именно в субботу!!! как сказал Адрей!!
думаю, что 1 кг мяса - это оочень много!!!
как бы один хрен пару-тройку кило в запас я возьму!!!! но не кг в рыло - это точно!!!

ну а вообще, обсуждайте! может придём к выводу, что больше надо!! я лишь предложил!!!
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

anton.100

Ну спиртное же вроде решили: каждый на себя + еще ;D а мяса точно кило надо брать на человека да и не обязательно же все шашлык будет. и еще могу взять с собой 1-2 человек

Горец

Народ, из баранины будет готовиться горячее и шашлык, плюс приготовлю синенькие, они же баклажаны, на углях со специями тает во рту(на мой вкус). Исходя из соображений, чтобы хватило каждому необходимо брать 20-25 кг баранины. Но если не все будут баранину, предлагаю отписаться всем кто, что предпочитает.
1. Горец - баранина;
2. ........ -  ???
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

anton.100

anton.100-баранина, жена - свинина еще последнее время жарим на мангале шампиньоны тоже просто сказка

IgorAK

20-25 кг баранины?!
Так может тушку и на вертеле? ;)

Горец

Цитата: IgorAK от 09 июня 2009, 21:51:32
20-25 кг баранины?!
Так может тушку и на вертеле? ;)
Игорь я хотел брать вобще живых, но потом решил, что слишком много будет заморочек. Да, внесу поправочку, разговор идет не о баранине, а о ягнятине. Мясо курдючного ягненка это совсем другое дело. Ну и готовить горячее я же не буду только на себя, плюс к тому же на горячее пойдет задняя часть ягненка, передняя на шашлык. поэтому и вес такой. Кстати ребят давайте определяться в темпе потому, что на следующей неделе мне надо заказывать, т.к. ягнят везут из Калмыкии.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

DonFisher

баранина - 20 кг
свинина - 10 кг
курятина - 5 кг
Помоему гут?
Не забываем про уху  ;) :)

V-L-A-D

Блин, я даже не представляю, как всё это движение происходить будет........ :o,
столько народуууууу....... :D

DonFisher

Цитата: V-L-A-D от 09 июня 2009, 22:14:28

Дык все свои, теска... :smoke: ;) :)

IgorAK

Цитата: Горец от 09 июня 2009, 22:04:56
Игорь я хотел брать вобще живых, но потом решил, что слишком много будет заморочек. Да, внесу поправочку, разговор идет не о баранине, а о ягнятине. Мясо курдючного ягненка это совсем другое дело. Ну и готовить горячее я же не буду только на себя, плюс к тому же на горячее пойдет задняя часть ягненка, передняя на шашлык. поэтому и вес такой. Кстати ребят давайте определяться в темпе потому, что на следующей неделе мне надо заказывать, т.к. ягнят везут из Калмыкии.
Давид-респект! Живой-класс. Не надо вообще мариновать. Пальчики оближешь. Только это не для слабонервных.

IgorAK

Цитата: V-L-A-D от 09 июня 2009, 22:14:28
Надо шерифа выбирать!!! ;)

DonFisher

Ребят, не отходим от темы. 35 кг примерно на 50 человек нормально?

з.ы.
Давид, узнай скока будет стоить и отпишись мне в личку
Юра, думаю найду время вместе съездим купим свинятину.

ГАВРИШ

Цитата: DonFisher от 09 июня 2009, 22:21:00
Ребят, не отходим от темы. 35 кг примерно на 50 человек нормально?

з.ы.
Давид, узнай скока будет стоить и отпишись мне в личку
Юра, думаю найду время вместе съездим купим свинятину.

50 мало будет.я уверен.
хорошо там,где нас ... есть!!!

anton.100

Мне тоже кажеться маловато. Я тоже надеюсь стать своим :) :)

DonFisher

ок
баранина - 20кг
свинина - 10кг
курятина - 10кг

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter