10 августа 2025, 17:44:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пробки на дорогах

Автор fraer-max, 25 января 2011, 18:47:36

SCHUKAR

Цитата: Пловец от 13 декабря 2012, 16:30:42
Седня видел прокаченную Приору, клиренса нет +летняя низкопрофильная резина, ехал небыстро небыстро ;D ;D
он снегоуборщиком устроился ;D

SCHUKAR

и обязательно найдётся тот, кто в такую погоду не переобулся
а скорость движения потока, как известно, равна скорости самого медленного авто

denis_sheffline

13 декабря 2012, 17:49:03 #77 Последнее редактирование: 13 декабря 2012, 17:51:03 от denis_sheffline
Цитата: SCHUKAR от 13 декабря 2012, 18:11:01кто в такую погоду не переобулся
я не переобулся, в осенних туфлях хожу  ;D ;D ;D
Да я думаю на гололЬде без ABS хоть ты с лысой резиной, хоть с волосатой, однофигственно, в занос если пошла, никакие шыпы и протектор не выведут ее из него, только ABS может воспрепятствовать или по старинке-цепь.
Видал нираз видео на ютубе, мужики с переобутыми машинами лихо вх...сь так же как и лысые, какток, о какой резине может идти речь? точка соприкосновения мала и в ней нет трения почти...
Не, на лысой конечно и на летней вариантов больше, но гололед особый случай...
Просто многие наивно полагают что наличие зимней резины или шипов гарант защиты от заноса  ;D
Х... там, не забуду как на 10-ке дрифтили перед капотом волги, хорошо на встречку, а не с моста... спейчас бы не писал.

vashel

Из-за погоды в Ростове резко возросло количество ДТП
http://161.ru/text/newsline/600204.html

lesnik_68

Цитата: denis_sheffline от 13 декабря 2012, 17:49:03
Да я думаю на гололЬде без ABS хоть ты с лысой резиной, хоть с волосатой, однофигственно, в занос если пошла, никакие шыпы и протектор не выведут ее из него, только ABS может воспрепятствовать или по старинке-цепь.
Видал нираз видео на ютубе, мужики с переобутыми машинами лихо вх...сь так же как и лысые, какток, о какой резине может идти речь? точка соприкосновения мала и в ней нет трения почти...Не, на лысой конечно и на летней вариантов больше, но гололед особый случай...
Просто многие наивно полагают что наличие зимней резины или шипов гарант защиты от заноса  ;D
Х... там, не забуду как на 10-ке дрифтили перед капотом волги, хорошо на встречку, а не с моста... спейчас бы не писал.
Слышь Дрифтун! У тя какой стаж за рулём? Просто цифра, без коментов!
"Трение" должно быть в мозгах! ABSпрежде чем сработать на дороге, должен сработать в голове. Принцип езды на зимней ризине знаешь......
"Одел зимнюю резину, веди машину, как на ЛЫСОЙ!"

Bayker

Да я думаю на гололЬде без ABS хоть ты с лысой резиной, хоть с волосатой, однофигственно, в занос если пошла, никакие шыпы и протектор не выведут ее из него, только ABS может воспрепятствовать

Цитата: lesnik_68 от 13 декабря 2012, 17:58:57
Слышь Дрифтун!
+1
Денис!!! открою тебе страшную тайну! (тока не рассказуй никому)  ;D
АБС в гололёд - это пестец ЗЛО!!! Если без АБС ты хотя бы можешь спрогнозировать тормозной путь (ну если не совсем дыра в голове), то с АБС...  :smoke: Поэтому с АБС лучше до срабатывания оного не доводить:)

Таран

щас ехал домол 1,20 вместо20 минут! и все из-за того что на свободной дороге более или менее чистой кто то просто ползет или таких пара 10-20 км! пока ехал увидел пару таких девушек! Рост. дороги позволяют держать скорость в такую жопу 60км!  :smoke:

pioner

Цитата: Bayker от 13 декабря 2012, 19:13:37АБС в гололёд - это пестец ЗЛО!!! Если без АБС ты хотя бы можешь спрогнозировать тормозной путь (ну если не совсем дыра в голове), то с АБС...   Поэтому с АБС лучше до срабатывания оного не доводить:)
Точна! Я один раз проверил. Повезло что был на главной дороге. ABS - это ИМХО для липучки и средство от заноса!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Ёрш 61

Тоже ехал 1,5 часа.Но, как говорится, тише едешь,дальше будешь.После  Нивы карб на резине Кама осталась привычка аккуратно и плавно  ездить,но все-таки абс пару раз потрескивала
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

Пловец

А я на работе сижу- и спокойна и полезна, только некайф :crazy:  :D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

ptica54

А я свою даже из гаража не выгонял!Стоит чистенькая и сухая,хотя зимнюю резину поставил давно не дожидаясь сракопада. ;D

DON рыболов

Такая же "беда",только не в гараже,а водворе. И ещё простоит Спокойно дня четыре ! Снег с машины почистил, завтра дубль два !

граф Донской

А меня вот хтой-то носил в Ростов и вчера и сегодня :smoke: Завтре не хочу а субботу по любому :o

Dolomann

13 декабря 2012, 19:23:18 #88 Последнее редактирование: 13 декабря 2012, 19:30:20 от Dolomann
Цитата: SCHUKAR от 13 декабря 2012, 17:11:01
и обязательно найдётся тот, кто в такую погоду не переобулся

Я например  ;D
придеццо завтра на полном приводе гоцать..

пздц))))))))) ты точно ничо не перепутал? ну там йух с пальцем?? ии АБС с ЕСП и с датчиком Холла?  ;D

пысы- на туфли себе цепи намотай. Буксовать точно не будешь и фсе деффки на деревне твои)) ;)
Цитата: Bayker от 13 декабря 2012, 18:13:37
+1
Денис!!! открою тебе страшную тайну! (тока не рассказуй никому)  ;D
АБС в гололёд - это пестец ЗЛО!!! Если без АБС ты хотя бы можешь спрогнозировать тормозной путь (ну если не совсем дыра в голове), то с АБС...  :smoke: Поэтому с АБС лучше до срабатывания оного не доводить:)
-1.
Я наоборот, на джипе у себя хочу АБС восстановить. С ней машина хоть как то рулится, в отличие от без нее. Пример- трасса с щепкино до северного, все ограждения на кольцах квадратные. А было б на убившихся машинах абс- может и вырулили бы..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

lesnik_68

Цитата: Dolomann от 13 декабря 2012, 19:23:18

пысы- на туфли себе цепи намотай. Буксовать точно не будешь и фсе деффки на деревне твои)) ;)-1.
Я думал ты его ко мне, направишь, за новыми БОТИНОЧКАМИ! ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter