02 февраля 2025, 07:53:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пробки на дорогах

Автор fraer-max, 25 января 2011, 18:47:36

V-L-A-D

Цитата: alexandr 80 от 25 января 2011, 23:21:07
зная темерницкую яму поездка может пойти по уже извесному сценарию(видео в разделе очень смешно)  сначала кировец потом дт 75. вот знаете вы чем поддеть увлеченного человека прямо в душу .

Да я заметил Подъё"ку................, да думаю пусть похвалится..... :oops!:

Гоняться нет смысла......я же написал - сразу не смог, а долго мучаться можно и перевернуть, слишком крутой подъём и гололёд, шиповка не помогает. :o :o :o

straznik2010

Цитата: Домченков от 26 января 2011, 00:22:31
Трасса открыта в обоих направлениях, с 15 час. 30 мин 25.01. 11 г. постоянно работает 8 единиц специальной техники.

Дима огромное спасибо за информацию

Manzoni

Утром на раюоту доехал в нормальном режиме.
Северный почищен, Нагибина тоже.
Засада на Ворошиловском-снег не убран :(

kolidzei

думал утром увижу такую картину....вечером вчера приспичило в макдональдс ( с 23 до 00 ) машинки передвигались с трудом..даж двоих успел выдернуть из снежного плена...и быстрей на хаус..пока бигмак не остыл !

fraer-max

Кто знает, что с трассой "Ростов - Новочек"??
С Уважением, Максим.

Thunder

Цитата: fraer-max от 26 января 2011, 16:34:09
Кто знает, что с трассой "Ростов - Новочек"??
Утром проскочил прекрасно, снегоуборщиков видел, думаю, вечером без проблем будет.

fraer-max

Цитата: Thunder от 26 января 2011, 16:53:38
Утром проскочил прекрасно, снегоуборщиков видел, думаю, вечером без проблем будет.
Огромное спасибо!
Значит завтра поеду на машине:)
Сегодня РЖД подвели:)
С Уважением, Максим.

Сергей12

DonFisher

Никто не ожидал, что зима наступит :crazy: ;D

denis_sheffline

так это еще только центр, народ не начал домой с работы на СЖМ, ЗЖМ, Сельмаш, Аксай, Батайск и тд добиратся, потом будет 10+++ баллов, пешком домой сегодня похоже прийдется идти, офонарел когда увидел в 3 часа 9 балов  :crazy: :crazy: :crazy: :smoke:

vashel

denis_sheffline

Это как Задорнов говорил, зима для ЖКХ и дор.служб наступила неожиданно, в январе  ;D

Пловец

Аврии- Горького/Ворошиловский, Нагибина-перед Турмалиновской в сторону СЖМ, Нансена-перед мостом через Нагибина..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Пловец

Седня видел прокаченную Приору, клиренса нет +летняя низкопрофильная резина, ехал небыстро небыстро ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

KoVaL

Цитата: Пловец от 13 декабря 2012, 16:28:46
Аврии- Горького/Ворошиловский, Нагибина-перед Турмалиновской в сторону СЖМ, Нансена-перед мостом через Нагибина..
обновлю немножко список ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter