23 февраля 2025, 23:11:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пробки на дорогах

Автор fraer-max, 25 января 2011, 18:47:36

Андрик93

Цитата: Маэстро от 22 октября 2016, 22:30:32
Такое чувство (по времени), что это именно ТЫ мешал мне ехать и туда и обратно))))
Не, я культурно, в потоке, как все!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Маэстро

Цитата: Андрик93 от 22 октября 2016, 22:32:33
Не, я культурно, в потоке, как все!! :)
Вот в потоке и мешал))))
Мля, написал уже выше, но ярость кипит до сих пор!!!! Взяли и закрыли выезд из Аксая по Чапаева без всяких  предупреждений!!!! Ни схемы объезда, ни предупреждений!!!! Тупо упираешься в бетон и кирпич! ЕХАЙ КУДА ХОШЬ!!!!!!
Ладно я местный, разобрался... А кто по навигатору?! Организаторы твари... Других слов нет.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Michael

Цитата: Маэстро от 22 октября 2016, 22:43:10
Взяли и закрыли выезд из Аксая по Чапаева без всяких  предупреждений!!!! Ни схемы объезда, ни предупреждений!!!! Тупо упираешься в бетон и кирпич! ЕХАЙ КУДА ХОШЬ!!!!!!
Вчера вечером там проехал без проблем. Объезжали пробку на М4. Чуть ли ни от Рассвета была :o

Маэстро

Цитата: Michael от 22 октября 2016, 22:56:15
Вчера вечером там проехал без проблем. Объезжали пробку на М4. Чуть ли ни от Рассвета была :o

Я там ежедневно объезжаю.От этого и обалдел сегодня!!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Michael

А ещё один прикол наших дорожников- это съезд на Левобережную  :smoke: Если кто хочет с М4 свернуть на Левый берег, то надо сначала свернуть в сторону Александровки, проехать по кольцу и сразу наверх. Иначе, если не свернуть, то движение по левому мосту в одну полосу в каждую сторону. А там отбойник  :o

Маэстро

Цитата: Michael от 22 октября 2016, 23:05:35
А ещё один прикол наших дорожников- это съезд на Левобережную  :smoke: Если кто хочет с М4 свернуть на Левый берег, то надо сначала свернуть в сторону Александровки, проехать по кольцу и сразу наверх. Иначе, если не свернуть, то движение по левому мосту в одну полосу в каждую сторону. А там отбойник  :o

Именно так! Я два дня приглядывался, что там за хрень. Как-то даже проехал. А вот сегодня снова изменили схему движения. Я был настолько обескуражен неожиданностью решения, что просто проехал по доступному маршруту...

atlant

Работаю в кагальницкой а живу в Ростове, домой через Ольгинскую уже как 2 недели езжу, когда уже ворош вечером на въезд откроют гады!
Для счастья нам нужно не так уж и много
Всего что ты хочешь добиться нельзя!
У каждого в жизни своя есть дорога,
А в сушьности все мы конечно друзья!

serg-rostov

Как ни странно, проехал "по зеленой". Да и на мосту медленно, но ехал...  :)

Моцарт

Ибать пробка на м4  :o Я опять очень сильно люблю дорожников!  >:(
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lex

Я только проехал. И эти ремонты на всех подъздах к городу, меня ваще заебали  >:D >:D >:D поездка в Ростов занимает от 4 до 6 часов, вместо 2-3х как раньше.

Michael

Цитата: Cloozz от 27 октября 2016, 09:56:14
Ибать пробка на м4  :o Я опять очень сильно люблю дорожников!  >:(
Шамилю Магомедовичу позвони  ;) ;D А то развели безобразие  >:(

евгений аз

Написано же, до декабря 17-го ремонт. А они путся и прутся в пробку, а потом ругаются ;D.  Блин, как вы умудряетесь в пробках стоять?  Бензин экономите? :crazy:

ptica54

А до какого числа будет ремонт на Малине и .....Ваабще Западный выезд из Ростова?

minigoal82

Цитата: ptica54 от 27 октября 2016, 10:38:44
А до какого числа будет ремонт на Малине и .....Ваабще Западный выезд из Ростова?
Они ещё сами не знают ??? Да и торопиться им зачем, пока объект делаю,им денежку платят, а как закончат- платить не будут, вот они и тянут время пока новый объект не появица. ;D :crazy:
с уважением Михаил!!!

Nikolay55555

У меня такое ощущение, что в ростове у ремонтников с заправками договор :D специально чтобы больше бензина палили! Если начинают делать, то сразу на всех подъездах. Так например на мосту на малине делали, и на каменке, и к военведу не подъехать было... ???
Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter