14 февраля 2025, 17:51:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пробки на дорогах

Автор fraer-max, 25 января 2011, 18:47:36

GAMMI

А я полтора часа назад на трассе остановилась и подвезла парнишку километров 20 (всего!) бесплатно. И ничего, все живы и здоровы. Он наконец-то доехал до дома (КАМАЗовец, добирался из Шахт), а я тоже ни чего не потеряла, оказав человеку услугу.

DonFisher

Цитата: GAMMI от 20 декабря 2012, 22:23:03Слушала радио по дороге из Константиновска, только что с трассы, поэтому в инете пока не искала этот сайт.

http://vk.com/public_podvezy

Serj1978

Цитата: FLY-1971 от 20 декабря 2012, 22:46:17
Сыр бесплатный, только в мышеловке, да и -10 за бортом, чел. жизни не угрожают( лично мне), я к "добряку" в машину не сяду. Да простят меня, порядочные люди.

Совершенно логично. Мы живём в весьма "забавное" время.

Цитата: GAMMI от 20 декабря 2012, 22:23:03
Сегодня по радио слышала, что в Ростове началось движение "Подвезу!". Водители, которые желают бесплатно подвезти попутчика крепят на лобовое стекло табличку с надписью "Подвезу". Люди, желающие воспользоваться такой услугой должны поднять вверх большой палец. ...

И чо? Много машин видели с такими табличками? Да нафиг это надо, прежде всего, водителям?
Хотя наверняка найдётся некоторое количество таких подвозителей....  :D

Вопрос в чём: почему бесплатно?

Подвезти кого-то бесплатно я могу. Эпизодически. Вот буквально, как Серёга описал, если я увижу человека с маленьким ребенком на руках, без шансов нормально уехать общественным транспортом. Чисто из солидарности, ибо у самого такое же чадо... Или еще в какой нибудь ситуации, запросто могу, только ключевое слово эпизодически.

Потому что вообще-то некоторые неудобства создаются...

Именно поэтому регулярно бесплатно возить народ, ИМХО, на это мало кто подпишется.
Другое дело, подвезти людей по пути, за скромное вознаграждение, буквально за те же деньги, которые те же люди заплатили бы в маршрутке. Для водителя - копейка - на бензин. Подвез пару человек, подработал на литр бензина. Для людей - вообще замечательно. Либо на остановке отмораживаться, потом висеть на поручне в автобусе, либо в автомобиле ехать....

Как то так мне все это видится. Халява должна быть в меру халявной иначе тому, на ком ездят, очень быстро надоест  ;D

p.s. ща хомяки полетят...  ???
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Виталий М

Ребят,как там с пробками на трассе Волгодонск-Ростов,а как в самом Ростове с дорогами?,в гости завтра еду..
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Manzoni

Цитата: Виталий М от 21 декабря 2012, 12:43:52
а как в самом Ростове с дорогами?,в гости завтра еду..
Как грица....ВЭЛКАМ  ;)
только учитывайте, что трафик по городу завтра будет просто сумасшедший :crazy:
состояние дорог в городе-ПП :D

Patrik

Виталий М

Цитата: Manzoni от 21 декабря 2012, 12:52:06
Как грица....ВЭЛКАМ  ;)
только учитывайте, что трафик по городу завтра будет просто сумасшедший :crazy:
состояние дорог в городе-ПП :D
Спасиб,про трафик знаю,а вот про дороги чет не понял, в смысле убитый асфальт или наледь на дорогах?
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

багер

Цитата: Виталий М от 21 декабря 2012, 13:12:25
Спасиб,про трафик знаю,а вот про дороги чет не понял, в смысле убитый асфальт или наледь на дорогах?
Убитый асфальт под наледью и снегом . Расчищены кое-как центральные улицы , шаг влево , шаг вправо - жопа .

Manzoni

Дороги=полный пипец (ПП)  ;)

_Андрей_

Да и до ростова трасса не айс. Переметы. Наледь. Прям под ростовом (до развязки на аксайский мост) вообще ж..па - больше 60 км/ч и ближе чем за 70 метров до впереди идущей машины ехать не советую ...

GAMMI

Трасса Волгодонск-Ростов в нормальном состоянии - чистят постоянно, переметов нет, укатанный снег на дороге встречается, но эпизодически. Ехать нормально. Я вчера ездила в Константиновск и обратно. Ночью. В один конец не 1,5 часа, как обычно, а 2.

_Андрей_

Цитата: GAMMI от 21 декабря 2012, 23:36:33Трасса Волгодонск-Ростов в нормальном состоянии
Значит почистили ужо. Сам ехал 16-го в волгодонск, 18 обратно.

denis_sheffline

Ворошиловский в сторону Батайска стоит практически полностью, на Нагибина в сторону Ленина затруднено движение...

Vikev

Надо в России законодательно ввести зимой зимнюю резину,цепи,и такие скребки на все машины ;D ;D ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

lesnik_68

Цитата: Vikev от 22 декабря 2012, 13:53:33
Надо в России законодательно ввести зимой зимнюю резину,цепи,и такие скребки на все машины ;D ;D ;D
Зря Вы так, не дай Бог кто нибудь с ГосДумы увидит и введёт в законодательном порядке ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter