14 февраля 2025, 17:29:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пробки на дорогах

Автор fraer-max, 25 января 2011, 18:47:36

lesnik_68

Цитата: Serj1978 от 20 декабря 2012, 21:15:28
Пытался сегодня подвезти кого нибудь  ;D  Оказалось весьма проблематично найти попутчиков. Люди буквально шарахаются и в упор не хотят понять (поверить?!), что им предлагают вариант на халяву подъехать, предпочитают дальше ждать автобус. Пипец. А кто то ж писал, что постоянно кого-то подвозит. Как ВЫ их находите???  ;D

СерЖ! Дык, бери, раз даютЬ! ;) Я тут надысь, тётку из кювета вытащил, так она в стропу вципилась, хотела денег дать, еле отбился. ;) ;D

Дед Киляк

Цитата: lesnik_68 от 20 декабря 2012, 21:19:02
СерЖ! Дык, бери, раз даютЬ! ;) Я тут надысь, тётку из кювета вытащил, так она в стропу вципилась, хотела денег дать, еле отбился. ;) ;D
Я с дач выезжаю,беру попутчиков и когда говорю мне ничего не надо,купите конфет лучше детям или внукам,так на меня смотрят как на иноплонетянина.Но всеровно не беру денег.Люди отвыкли от доброты.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Manzoni

20 декабря 2012, 21:27:28 #407 Последнее редактирование: 20 декабря 2012, 21:31:58 от Manzoni
Пытался сегодня подвезти кого нибудь  ;D  Оказалось весьма проблематично найти попутчиков. Люди буквально шарахаются и в упор не хотят понять (поверить?!), что им предлагают вариант на халяву подъехать, предпочитают дальше ждать автобус. Пипец. А кто то ж писал, что постоянно кого-то подвозит. Как ВЫ их находите???  ;D

p.s. обратите внимание сколько машин едет с одним водителем. один человек в четырех-пяти местном седане. иногда кажется, что вообще почти все так и едут... как же это не эффективно... жуть!
Ехал сегодня вечером с работы, на Нариманова стоял парень с дитём на руках и с женой, народу тьма была на остановке.
Остановился. Взял на борт(потом спросил куда).
почти по пути было, на шайбу забросил их и домой.
От предложенных денег отказался.

зы
утром когда еду, немного народа на остановках, в основном, садятся сразу в транспорт.

FLY-1971

Цитата: lesnik_68 от 20 декабря 2012, 21:19:02
Видать тётка стрёмная была, раз с неё ни бабалом ни взять, ни с натуры поиметь ;D ;D ;D ;D ;D ;D..... сочувствую.......

lesnik_68

Цитата: FLY-1971 от 20 декабря 2012, 21:33:17
Видать тётка стрёмная была, раз с неё ни бабалом ни взять, ни с натуры поиметь ;D ;D ;D ;D ;D ;D..... сочувствую.......
Да я с женой был :crazy:

FLY-1971

Цитата: lesnik_68 от 20 декабря 2012, 21:35:30
Да я с женой был :crazy:
В отрывном календаре сделай пометку - "День не задался!"
P.S. Жене не показывай,,,,,,,,,, попадёт :crazy:

lesnik_68

Цитата: FLY-1971 от 20 декабря 2012, 21:38:41
В отрывном календаре сделай пометку - "День не задался!"
P.S. Жене не показывай,,,,,,,,,, попадёт :crazy:
Цитата: FLY-1971 от 20 декабря 2012, 21:33:17
Да и вообще! Женщины с обочины, не мой профиль ;) ;D

FLY-1971

Цитата: lesnik_68 от 20 декабря 2012, 21:42:08
Миш, тетка из кювета и тёлка с обочины две разные вещи,,,,,,,,,, да чо я тебе старому обьясняю,,,,  ;D ;D ;D ;D ;D ;D день не задался......... :P :P :P

Дед Киляк

Цитата: lesnik_68 от 20 декабря 2012, 21:42:08
Только с Дона  ;D ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

lesnik_68

Цитата: FLY-1971 от 20 декабря 2012, 21:47:16
Миш, тетка из кювета и тёлка с обочины две разные вещи,,,,,,,,,, да чо я тебе старому обьясняю,,,,  ;D ;D ;D ;D ;D ;D день не задался......... :P :P :P
По одной из версий, я ещё "мальчик" :(

FLY-1971

Цитата: lesnik_68 от 20 декабря 2012, 21:58:11
Не льсти себе ;D ;D ;D ;D ;D!

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 20 декабря 2012, 21:58:11
Кто скажет,что не так,пусть кинет в меня камень(классика) :P :P :P
Труд делает человека злым и горбатым

Dred

Цитата: FLY-1971 от 20 декабря 2012, 21:47:16
;D ;D ;D
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

GAMMI

p.s. обратите внимание сколько машин едет с одним водителем. один человек в четырех-пяти местном седане. иногда кажется, что вообще почти все так и едут... как же это не эффективно... жуть!
Сегодня по радио слышала, что в Ростове началось движение "Подвезу!". Водители, которые желают бесплатно подвезти попутчика крепят на лобовое стекло табличку с надписью "Подвезу". Люди, желающие воспользоваться такой услугой должны поднять вверх большой палец. Слушала радио по дороге из Константиновска, только что с трассы, поэтому в инете пока не искала этот сайт.

FLY-1971

Цитата: GAMMI от 20 декабря 2012, 22:23:03
Сегодня по радио слышала, что в Ростове началось движение "Подвезу!". Водители, которые желают бесплатно подвезти попутчика крепят на лобовое стекло табличку с надписью "Подвезу". Люди, желающие воспользоваться такой услугой должны поднять вверх большой палец. Слушала радио по дороге из Константиновска, только что с трассы, поэтому в инете пока не искала этот сайт.
Сыр бесплатный, только в мышеловке, да и -10 за бортом, чел. жизни не угрожают( лично мне), я к "добряку" в машину не сяду. Да простят меня, порядочные люди.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter