09 февраля 2025, 06:52:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пробки на дорогах

Автор fraer-max, 25 января 2011, 18:47:36

Таран

Цитата: lesnik_68 от 14 декабря 2012, 10:59:29
Северный- Темерник СТОИТ!!!
на армянской улице  в сторону северного фуры перекрыли все полосы движения! в 7 утра было уже не проехать! :smoke:

Muha

14 декабря 2012, 11:11:24 #166 Последнее редактирование: 14 декабря 2012, 11:13:43 от Muha
От ОКЕЯ до Театральной площади сегодня 10,5 км. пути и затрачено 2 часа 15 минут - пешочком.

Все стояли до Турмалиновской.  Потом затяжной ледовый подъем - никто с первого раза не заезжал. И все - пл. Гагарина  - пустая совсем.

pioner

Цитата: lesnik_68 от 14 декабря 2012, 11:59:29Северный- Темерник СТОИТ!!!
Только что простоял час на Вологодской, с Темерника поднимаются на Королева единичные машины. Забил, вернулся домой. На Королева видел грейдер!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Кот да Винчи

А я, а мне, а у меня....

а я ни куда не поехал ;D ;D ;D

denis_sheffline

Цитата: Кот да Винчи от 14 декабря 2012, 12:38:06а я ни куда не поехал
респектую, верное решение  :drinks:

vashel

Цитата: pioner от 14 декабря 2012, 11:12:27
Только что простоял час на Вологодской, с Темерника поднимаются на Королева единичные машины. Забил, вернулся домой. На Королева видел грейдер!
Минувшей ночью Ростов расчищали 194 единицы техники
http://161.ru/text/newsline/600431.html
;D ;D ;D  каждый год одно и тоже
комменты доставляют

Vikev

Ещё бы количество снегоуборочных лопат у дворников посчитали ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Russkiy

Мужики как дорога с Ростова до Новошахтинска - через Родионовку или М4 реально проехать ? может кто ехал сегодня?

denis_sheffline

14 декабря 2012, 11:45:26 #173 Последнее редактирование: 14 декабря 2012, 11:47:38 от denis_sheffline
Цитата: vashel от 14 декабря 2012, 12:40:52каждый год одно и тоже
"ты видишь суслика? нет? а он есть!" (с)
Цитата: Vikev от 14 декабря 2012, 12:43:50Ещё бы количество снегоуборочных лопат у дворников посчитали
так они походу только лопаты и посчитали  :smoke:

Bayker

Цитата: Dolomann от 13 декабря 2012, 19:23:18
Я наоборот, на джипе у себя хочу АБС восстановить. С ней машина хоть как то рулится, в отличие от без нее. Пример- трасса с щепкино до северного, все ограждения на кольцах квадратные. А было б на убившихся машинах абс- может и вырулили бы..

Славик, я с тобой согласен. АБС хорошо. Но ведь нужно понимать КОГДА и КАК она работает. Ты вот пишешь про квадратные кольца. Тут да, по сухому АБС поможет (в 90% случаях человек в таких ситуациях, когда его тупо несет, теряется).  Нормальный водила и без АБС оттормозицца. А если ты "ездюк", то понту от того, что ты со всей силы давишь в педаль тормоза? АБС то включается, то выключается... тормозной путь увеличивается. В гололед вообще страх...
Прежде всего голова должна быть. И на плечах :)

vashel

Цитата: Vikev от 14 декабря 2012, 11:43:50
Ещё бы количество снегоуборочных лопат у дворников посчитали ;D
с помощю ГЛОНАССа  ;D ;D ;D

Кот да Винчи

На прошлый новый год купил в подарок жене лопату Fiskars, и теперь живя во флигеле ооочень люблю ей побросать снежок :-[ ;D ;D ;D

Bayker

Цитата: lesnik_68 от 13 декабря 2012, 20:45:48
Да леГко!!! ;) ;D Специально на мокас надел, само по сезону ;D

;D ;D ;D КЛАСС!!! серийное производство будет? Перед Ейским лиманом уйдут как семечки  ;D ;D ;D

P.S. Недавно вертул в руках берцы со встроенными шипами. Шипы можно вынимать и вставлять. Но, конструкция показалась хлипковатой...

краус

сделали сегодня попытку попасть в ростов, через западный. постояли 3 часа, сдвинулись на 200 метров, спалили бензина, развернулись, и щас я дома. в тепле, тишине, и спокойствие. вот такой внеплановый выходной получился. ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

BSV

Сегодня с нахичевани до центра, в девятом часу утра, целых двадцать минут добирался :D обычно 16-17.

Сейчас сижу смотрю на Ворошиловский мост, машины плотным потоком прут-ползут в город, в течении получаса проехали две снегоуборки, ДПСники помогают народу (дебилам на летней резине) , подталкивая в горку их машины.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter