09 февраля 2025, 07:11:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пробки на дорогах

Автор fraer-max, 25 января 2011, 18:47:36

GhOsT_MZ

Цитата: denis_sheffline от 14 декабря 2012, 08:53:21
в каком месте?
у администрации и на садовой?
На садовой по крайней мере тротуар не чищен...(

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 14 декабря 2012, 01:17:31
а нам жиперам пох ;) ;D ;D
Эт точно,поехал и я снег покидаю ;D ;D ;D
Труд делает человека злым и горбатым

denis_sheffline

Цитата: GhOsT_MZ от 14 декабря 2012, 09:56:14На садовой по крайней мере тротуар не чищен...(
Представь что на других улицах? сегодня фоторепортаж будет, иду в 3 с работы и фотографирую, потом главе нашему отошлю в приемную, пусть полюбуется как миллионник превратился в большой сугроб.
Вовремя уехал, сейчас люди по 80 человек местами стоят на остановках, нету транспорта...

GhOsT_MZ

Цитата: denis_sheffline от 14 декабря 2012, 09:23:20
Представь что на других улицах? сегодня фоторепортаж будет, иду в 3 с работы и фотографирую, потом главе нашему отошлю в приемную, пусть полюбуется как миллионник превратился в большой сугроб.
Вовремя уехал, сейчас люди по 80 человек местами стоят на остановках, нету транспорта...

А что мне представлять? Я живу в районе, который никогда в жизни не видел снегоуборочной технии.

SCHUKAR

Намахался с утра - 1,5 часовая разминка с лопатой
а я ещё собирался в Шахты!
тут лучше из дома не выходить! ;D

lesnik_68

Цитата: SCHUKAR от 14 декабря 2012, 09:50:12
Намахался с утра - 1,5 часовая разминка с лопатой
тут лучше из дома не выходить! ;D
В Шахты он собрался! Ты с утра свою ному на гора уже выдал, отдыхай! ;) ;D

puga

Цитата: SCHUKAR от 14 декабря 2012, 09:50:12

Вчера по пути с работы в 21,30 встретил снегоуборочную между камнями-новочеком,утром понял что она была последней  :smoke: буду пробовать сегодня в гараж прорваться...

vashel

Ростов превратился в одну большую пробку
http://161.ru/text/newsline/600367.html
Понравился один из комментов к статье
"Что делать в пробке? - Можно продать машину и купить автомобиль поближе к светофору". (с)  ;D ;D ;D

vashel

МЧС снова предупреждает о снегопаде в Ростовской области
http://161.ru/text/newsline/600410.html

crazy fisher

Цитата: Valera_Rostov от 13 декабря 2012, 23:17:14
Я же писал в том году, место снегоуборочных прислали паливалки, в этом году тоже самое ;D
на поливалку ставится лопата и щетка и в результате такой не сложной операции, которая кстати производится в течении часа, поливомоечная превращается в снегоуборочную.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

lesnik_68

Цитата: crazy fisher от 14 декабря 2012, 10:45:17
на поливалку ставится лопата и щетка и в результате такой не сложной операции, которая кстати производится в течении часа, поливомоечная превращается в снегоуборочную.
Только у нас, как всегда, лопаты снегоуборочные ушли в Узбекистан ;D

denis_sheffline

Цитата: crazy fisher от 14 декабря 2012, 11:45:17на поливалку ставится лопата и щетка и в результате такой не сложной операции, которая кстати производится в течении часа, поливомоечная превращается в снегоуборочную.
Ваши бы слова, да в душу коммунальщикам... ;D
Глянул сейчас на нагибина/нансена, на камеры... :crazy: :D :D :D
Самое оптимальное валить в 3 часа с работы, самое глупое ехать на работу вообще сегодня  ;D

denis_sheffline

Цитата: lesnik_68 от 14 декабря 2012, 11:48:52Только у нас
у нас всегда все через анальное отверстие в стране, я даже не удивлен  ;D
Скорее забавляет ситуация, каждый год циклично...

lesnik_68

Северный- Темерник СТОИТ!!!

crazy fisher

14 декабря 2012, 11:04:32 #164 Последнее редактирование: 14 декабря 2012, 11:06:31 от crazy fisher
Цитата: lesnik_68 от 14 декабря 2012, 10:48:52
Только у нас, как всегда, лопаты снегоуборочные ушли в Узбекистан ;D
Ну зачем же сразу в Узбекистон, их попросту снегом занесло и комунальщики пытаются их найти используя 3 оборудованных для снегоуборки машины. Вот как найдут, вся техника, дружным стадом выйдет на дороги. И с вероятностью в 80%, это будет вечером, в час пик. Будут они идти по всей дороге лесенкой от обочины до обочины и сгр*** раз***ные машины.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter