15 февраля 2025, 00:13:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Любительский видеомонтаж

Автор Serj1978, 25 января 2011, 16:58:22

Serj1978

Кто нибудь знает простую программку видеомонтажа.
Желательно нетребовательную к компьютеру.
Чтоб неопытный пользователь, которому объяснят азы происходящего, мог из нескольких клипов сделать фильм. Простой.

Приветствуется:
- Простота, понятность
- Стабильность в работе
- Поддержка большого наиболее распространенных форматов входных клипов.
- ... Х.З. что.

В общем чтоб человек который с компьютером на "Вы", смог сделать простой фильм :) Есть специалисты или энтузиасты? :)
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Duden

Пользуюсь Pinacle Studio. Проста, доступна.

ЕВГЕН 1980

Давненько не касался этого,но раньше(года три назад)всегда при монтаже пользовался программой NERO,последние версии довольно удобные с пошаговыми подсказками,мне кажется оптимальный вариант-попробуй

DonFisher

Пинакл для новичков самое то.

Serj1978

1AST1

Пробовал VirtualDub также проста ресурсов много не требует, из минусов англ. интерфейс и работает только с avi, а в остальном очень даже ничего!
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Starocherkassk

Цитата: Serj1978 от 25 января 2011, 16:58:22
Желательно нетребовательную к компьютеру.
Чтоб неопытный пользователь, которому объяснят азы происходящего, мог из нескольких клипов сделать фильм. Простой.

Приветствуется:
- Простота, понятность
- Стабильность в работе
- Поддержка большого наиболее распространенных форматов входных клипов.
- ... Х.З. что.

В общем чтоб человек который с компьютером на "Вы", смог сделать простой фильм :) Есть специалисты или энтузиасты? :)

Серж сам пользуюсь пинаклом 11 версии,, такие фильмы шпарю зашатаешся, а украшаю их футажами, посмотри
Футажик.ру

evromen

Цитата: Serj1978 от 25 января 2011, 16:58:22

Серега, самый простой и бесплатный для таких людей это стандартный виндовский "Windows Movie Maker", который уже установлен в винде.
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

Serj1978

Цитата: evromen от 02 февраля 2011, 11:18:26
Серега, самый простой и бесплатный для таких людей это стандартный виндовский "Windows Movie Maker", который уже установлен в винде.

Он слишком простой. Я не понимаю как в ём работать  ;D

evromen

Так а тебе что надо сделать. Там все просто и пошагово! ничего лишнего
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

do-vitas

пинаклом 11 версии рулит! для домашнего пользования

просторыбак

02 февраля 2011, 14:53:58 #11 Последнее редактирование: 02 февраля 2011, 14:58:05 от просторыбак
Сережа, попробуй MPEG Video Wizard DVD. В интернете есть и сама программка + русификатор + руководство. Весит около 23 Мб. Пользуюсь давно и доволен! Есть инсталяшка. Будут вопросы, пиши в личку. ;)
В рыбалке важен процесс, а не улов!

Паха

02 февраля 2011, 16:23:59 #12 Последнее редактирование: 02 февраля 2011, 16:26:13 от Паха
люди,подскажите пожалуйста,у меня камера снимает в MPEG4.а прогу я найти не могу чтоб хавала формат исходного файла- MPEG4.в основном все программы выводят готовый фильм в этом формате.........и по возможности подскажите где скачать,и как пользоваться

Serj1978

Pinacle Studio
Ulead Video Studio
Adobe Premier

Собственно все крупные видеоредакторы поддерживаю, среди прочего, и mpeg4...

Паха

Цитата: Serj1978 от 02 февраля 2011, 16:29:33
Pinacle Studio
Ulead Video Studio
Adobe Premier

Собственно все крупные видеоредакторы поддерживаю, среди прочего, и mpeg4...
пинакля,я так понимаю последняя?слышал прога просто бомба!!!но очень серьёзная в плане требований,говорят вроде для стабильной работы нужно жёсткий диск дробить на ещё один,и чисто её туда,я просто в заморочках компьютерных не силён,подскажите где взять,как поставить.......кто ей пользуется-отзовитесь

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter