12 февраля 2025, 21:54:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Любительский видеомонтаж

Автор Serj1978, 25 января 2011, 16:58:22

do-vitas

Цитата: Паха от 02 февраля 2011, 16:47:50
пинакля,я так понимаю последняя?слышал прога просто бомба!!!но очень серьёзная в плане требований,говорят вроде для стабильной работы нужно жёсткий диск дробить на ещё один,и чисто её туда,я просто в заморочках компьютерных не силён,подскажите где взять,как поставить.......кто ей пользуется-отзовитесь

да пользовался много лет начал с версии 8.2 если не забыл! Качать с любого торента! насчет требований бред если в реальном времени выводить на 2 монитора и при этом конвертировать то да тормозить будет но можно же по очереди и с умом! насчет жёсткого это вобще бред!

Паха

Цитата: do-vitas от 02 февраля 2011, 21:41:26
да пользовался много лет начал с версии 8.2 если не забыл! Качать с любого торента! насчет требований бред если в реальном времени выводить на 2 монитора и при этом конвертировать то да тормозить будет но можно же по очереди и с умом! насчет жёсткого это вобще бред!
спасибо,попробую скачать.......а там возникнут новые вопросы-обращусь,ага?

Kotboyun

17 марта 2011, 13:30:52 #17 Последнее редактирование: 17 марта 2011, 13:35:24 от Kotboyun
Цитата: do-vitas от 02 февраля 2011, 21:41:26
Програмка действительно ничего, а вот на счёт требований, тут немного не соглашусь: процесс может занять продолжительное время, напрямую зависит как от длительности самого фильма, так и быстродействия компьютера. И желательно ничем другим РС в это время не гузить. Особое влияние на длительность процесса оказывает быстродействие ЦП и объём ОЗУ РС. На счёт жесткого диска соглашусь с предидущим автором, но, пространства на харде лучше иметь побольше.Сам пользовался в основном для захвата и оцифровки VHS. Вот здесь http://files.mail.ru/08KYLG   официальный учебник, и найдите книгу Е.М. Баратова "Визуальный самоучитель Pinnacle Studio 10 видеомонтаж" издательство "Триумф" 2006 года, там всё на пальцах. Поверьте, ни в 12, ни в 14 версии ничего не изменилось с настройками, только наворотов прибавилось.
А вообще, сейчас, особенно с распространением FullHD камер всё большее распространение получает кодирование с помощью кодеков H.264 - AVS с упаковкой в контейнер MKV (матрёшка). Качество выходит - DVD отдыхает! Самая простая на мой взгляд программа MeGUI. Одна пока беда, не все медиацентры воспринимают данный контейнер. У меня для этих целей был приобретен медиацентр, стоит 2500 тр.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter