20 июня 2025, 11:50:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нас уже 1000 (тысяча)!!!

Автор DonFisher, 28 апреля 2009, 15:28:45

vikfisher

Цитата: DonFisher от 28 апреля 2009, 17:16:46
Паша, хорошее предложение - учтем  ;) :)
  не пора ли чат сделать?
никогда не пейте водку на жаре!

DM

Тысяча это конечно хорошо. А сколько человек хоть что-то пишет, половина наберется?
Может пора вуаеристов как-то отсекать, например вести с водоемов прикрыть?

Дядя Вова

28 апреля 2009, 22:06:31 #17 Последнее редактирование: 28 апреля 2009, 22:11:32 от Дядя Вова
Первая тысяча - хороший результат! По поводу активности пользователей - тут как и в любом сообществе людей, есть самые активные, средней активности и низкой (возьмите хотя бы меня - я мало пишу, больше читаю - меня пора удалять?!). Все разные и по-разному пользуются нашим ресурсом. :smoke:

Петрович

Мои поздравления!!!! Очень приятно принадлежать к сообществу рыбаков этого форума)...Удачи и дальнейшего прироста форуму))) Маладес))))
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

DM

Цитата: Дядя Вова от 28 апреля 2009, 22:06:31
По поводу активности пользователей - тут как и в любом сообществе людей, есть самые активные, средней активности и низкой (возьмите хотя бы меня - я мало пишу, больше читаю - меня пора удалять?!). Все разные и по-разному пользуются нашим ресурсом. :smoke:

Не, я другое имел ввиду. Вот например взять соседний форум - смотришь, пользователь каждый божий вечер в онлайне. Как правило в разделе вести с водоемов. При этом за четыре года с момента регистрации - 3 сообщения. Что тут можно сказать...

viktor

Цитата: DM от 29 апреля 2009, 00:03:24
Не, я другое имел ввиду. Вот например взять соседний форум - смотришь, пользователь каждый божий вечер в онлайне. Как правило в разделе вести с водоемов. При этом за четыре года с момента регистрации - 3 сообщения. Что тут можно сказать...
Ну наверное здесь коллектив лучьше и по интересней будет.
Быть добру

0000

У нас коллектив--КЛАСС!!!!!!!!!!!. Спасибо ребятам-модераторам, за наш сайт!!!!!!! 1000-ый--вливайся в наш коллектив-и станешь настоящим рыбаком.

0000

Влад , а прикинь если почти все собирутся на следующее мероприятие--Лесник с Журавлями уже не поможет!!!!! ;D ;D ;D ;D :P :P :P :P :crazy: :crazy: :crazy: :warm:

lesnik_68

Предлагаю в углу главной страницы установить счётчик, и скинутся по полтинничку , что б достойно встретить ТЫСЯЧНИКА!!

0000

Цитата: lesnik_68 от 29 апреля 2009, 22:57:02
Предлагаю в углу главной страницы установить счётчик, и скинутся по полтинничку , что б достойно встретить ТЫСЯЧНИКА!!
Хорошая идея , я ЗА!!!!!!!!! Тысячный--- уже звучит!!!

arsen

Цитата: lesnik_68 от 29 апреля 2009, 22:57:02

50р*1000=50 000 р- Достойно получится!!! Я ЗА!!!

Анхен

Цитата: arsen от 29 апреля 2009, 23:57:44
50р*1000=50 000 р- Достойно получится!!! Я ЗА!!!
да мы ж стока не выпьем! :o
Самая вкусная рыба - пойманная лично

DonFisher

Аня, ты нас недооцениваешь  :'( :)

lesnik_68

Цитата: Анхен от 30 апреля 2009, 11:11:47
да мы ж стока не выпьем! :o
А тут как в рекламе:- "А ты налей, и отойди" ;DА то обрИзгать моГем ;D

Serg63

Кстати, Влад, д.Вова, предлагаю ввести подтверждение членства на форуме - типа тема "Я - ДонФишеровец"! Многие с форума ушли, некоторые в силу обстоятельств могут отсутствовать и месяц и два. Тот, кто не подтвердил свой статус в течении, допустим, трех месяцев автоматически удаляется. Или другие варианты.
Про активность  :D. Есть молчуны, а есть Банщик, Вител, Арсен, Лесник  :crazy:. Есть люди немногословные, а есть флудерасты  :P. Но есть и те, кому просто наш форум не подошел.  >:( 
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter