18 июня 2025, 19:39:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нас уже 1000 (тысяча)!!!

Автор DonFisher, 28 апреля 2009, 15:28:45

Serg63

З.Ы. Годовщину отметить надо обязательно, к ней надо готовиться заранее, все спланировать, чтобы собрать как можно больше народу.... Наметить дату так, чтобы все "застолбили" эти дни загодя, кто-то с работы отпросился, кто-то от командировки отказался и т.д.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

viktor

Цитата: Serg63 от 30 апреля 2009, 21:40:54
Кстати, Влад, д.Вова, предлагаю ввести подтверждение членства на форуме - типа тема "Я - ДонФишеровец"! Многие с форума ушли, некоторые в силу обстоятельств могут отсутствовать и месяц и два. Тот, кто не подтвердил свой статус в течении, допустим, трех месяцев автоматически удаляется. Или другие варианты.
Про активность  :D. Есть молчуны, а есть Банщик, Вител, Арсен, Лесник  :crazy:. Есть люди немногословные, а есть флудерасты  :P. Но есть и те, кому просто наш форум не подошел.  >:( 
Да пока за всеми флудерастами  ;D  прочтёш забудеш что написать хотел. Лучше сделать тему где все кто на форуме общаються отметились втечении месяца или двух, и будет понятно скока нас.
Быть добру

Ара

Думаю стоит сделать несколько критериев - отсутствие человека на форуме в течении Nного времени, и отсутствие подтверждения причастности к форуму(можно сделать отдельную тему)! Люди не проявляющие активности и(НЕ ИЛИ) не отметившиеся в соответствующей теме - соответственно не посещают форум и являются "мертвыми душами", т.е. их можно удалить, хотя бы для того, чтобы освободить ники, занятые ими! Так же, думаю, можно создать систему восстановления учетной записи путем объяснения руководству сайта причин отсутствия! Таким образом, можно будет слехка подчистить состав Донфишеров и в то же время, избежать ситуации когда человек по какой то причине отсутствовал в сети, но имеет желание продолжить пользоваться, а уже удален! Все лояльно, справедливо и логично!   :)

Ара

Фуф, вот это я высказался!!! :o ;D :smoke:

DonFisher

Эти меры предпринимают, когда форуму хотябы больше двух лет. Мы слишком молоды, чтобы заниматься чисткой.

Ара

Цитата: DonFisher от 08 мая 2009, 18:09:19
Эти меры предпринимают, когда форуму хотябы больше двух лет. Мы слишком молоды, чтобы заниматься чисткой.
Просто если начать эту "программу" позже, то работы будет гораздо больше. А если проводить постоянно, то ее количество будет разумнее! Тем более, что при наличии вышеуказаной мною системы востоновления у.з. вреда это не принесет никому! Ну а вообще, на вкус и цвет все фломастеры разные! :)

lesnik_68

08 мая 2009, 18:35:20 #36 Последнее редактирование: 08 мая 2009, 18:38:29 от lesnik_68
Цитата: Serg63 от 30 апреля 2009, 21:40:54
Кстати, Влад, д.Вова, предлагаю ввести подтверждение членства на форуме - типа тема "Я - ДонФишеровец"! Многие с форума ушли, некоторые в силу обстоятельств могут отсутствовать и месяц и два. Тот, кто не подтвердил свой статус в течении, допустим, трех месяцев автоматически удаляется. Или другие варианты.
Про активность  :D. Есть молчуны, а есть Банщик, Вител, Арсен, Лесник  :crazy:. Есть люди немногословные, а есть флудерасты  :P. Но есть и те, кому просто наш форум не подошел.  >:( 
Цитата: Ара от 08 мая 2009, 18:06:23
Думаю стоит сделать несколько критериев - отсутствие человека на форуме в течении Nного времени, и отсутствие подтверждения причастности к форуму(можно сделать отдельную тему)! Люди не проявляющие активности и(НЕ ИЛИ) не отметившиеся в соответствующей теме - соответственно не посещают форум и являются "мертвыми душами", т.е. их можно удалить, хотя бы для того, чтобы освободить ники, занятые ими! Так же, думаю, можно создать систему восстановления учетной записи путем объяснения руководству сайта причин отсутствия! Таким образом, можно будет слехка подчистить состав Донфишеров и в то же время, избежать ситуации когда человек по какой то причине отсутствовал в сети, но имеет желание продолжить пользоваться, а уже удален! Все лояльно, справедливо и логично!   :)
Цитата: viktor от 30 апреля 2009, 23:58:38
Да пока за всеми флудерастами  ;D  прочтёш забудеш что написать хотел. Лучше сделать тему где все кто на форуме общаються отметились втечении месяца или двух, и будет понятно скока нас.
А для каких целей Вы эту извеняюсь ХРЕНЬ замутили?????????? Вам что не всё равно сколько человек на сайте????????? Да чем больше-тем лучше!!!!!!!!!!!!!А то получается от "флудеристов"(а о "ФлудерАстах" отдельно поговорим, при встрече) и "молчунов", Вам таким "продвинутым" места на сайте мало??? Да пусть человек хоть раз зашёл, узнал что то умное, улыбнулся, приобщился к Нашей страсти-это уже огромный плюс, как для сайта , так и для новичка. По Вашему получается -"закрытый клуб для избранных" -таких в инете много, а у Нас как я понимаю. "Клуб ЛЮБИТЕЛЕЙ рыбалки". Неужели Вам не надоели всякие там ячейки и союзы????????? >:(

Ара

Цитата: lesnik_68 от 08 мая 2009, 18:35:20
А для каких целей Вы эту извеняюсь ХРЕНЬ замутили?????????? Вам что не всё равно сколько человек на сайте????????? Да чем больше-тем лучше!!!!!!!!!!!!!А то получается от "флудеристов"(а о "ФлудерАстах" отдельно поговорим, при встрече) и "молчунов", Вам таким "продвинутым" места на сайте мало??? Да пусть человек хоть раз зашёл, узнал что то умное, улыбнулся, приобщился к Нашей страсти-это уже огромный плюс, как для сайта , так и для новичка. По Вашему получается -"закрытый клуб для избранных" -таких в инете много, а у Нас как я понимаю. "Клуб ЛЮБИТЕЛЕЙ рыбалки". Неужели Вам не надоели всякие там ячейки и союзы????????? >:(

Мля, а ведь правильно... Согласен. :smoke: Приношу извинения.

lesnik_68

Цитата: Ара от 08 мая 2009, 18:40:38
Мля, а ведь правильно... Согласен. :smoke: Приношу извинения.
Ну вот Наш чел. ;D

VIT07

Почистить всегда успеется, а человек может читать учиться и долгое время не задавать глупых вопросов.

Uriy

Цитата: lesnik_68 от 08 мая 2009, 18:35:20
Полностью согласен, не добавить не убавить. СУПЕР.

Домченков

Ребята! В Елизаветовке нас было 35 человек (кто с сайта), 31 мая я думаю, будет раза в 2 больше, а кто зарегистрировался и просто читает и черпает полезную информацию (мое мнение) -- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ведь дело не в цифре, а в качестве. (НО ЭТО МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ). Я тоже не всегда пишу, но это не значит, что мне что-то не интересно из того что народ мутит из общих мероприятий, просто по роду службы не всегда получается в них ( мероприятиях) поучаствовать.

Don REPER

Всё правильно. На сайте есть читатели, есть писатели, есть читатели-писатели, а есть флудёры (флудерасты звучит как-то ....) Каждый у нас ищет что ему нужно и надеюсь находит.  Удалять думаю никого не надо ( кроме тех кто имеет пожизненный БАН).

viktor

Цитата: Домченков от 08 мая 2009, 21:09:45
Ребята! В Елизаветовке нас было 35 человек (кто с сайта), 31 мая я думаю, будет раза в 2 больше, а кто зарегистрировался и просто читает и черпает полезную информацию (мое мнение) -- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ведь дело не в цифре, а в качестве. (НО ЭТО МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ). Я тоже не всегда пишу, но это не значит, что мне что-то не интересно из того что народ мутит из общих мероприятий, просто по роду службы не всегда получается в них ( мероприятиях) поучаствовать.
Цитата: REPER от 08 мая 2009, 21:14:51
Всё правильно. На сайте есть читатели, есть писатели, есть читатели-писатели, а есть флудёры (флудерасты звучит как-то ....) Каждый у нас ищет что ему нужно и надеюсь находит.  Удалять думаю никого не надо ( кроме тех кто имеет пожизненный БАН).
Полностью свами согласен, но пока прочитаеш всю тему сначала уже забудеш что хотел спросить.
Быть добру

0000

Чем больше нас, тем может меньше будет браков и всякой остальной твари!!!!!!!!! >:( >:( >:( >:(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter