19 июня 2025, 02:20:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нас уже 1000 (тысяча)!!!

Автор DonFisher, 28 апреля 2009, 15:28:45

viktor

Цитата: 0000 от 09 мая 2009, 01:55:32
Чем больше нас, тем может меньше будет браков и всякой остальной твари!!!!!!!!! >:( >:( >:( >:(
Я уже целый год приучаю знакомого браканьера к нормальной рыбалке,
он начинает потихоньку отвыкать от браканьерства и получать удовольствие от рыбалки. :)
Быть добру

m23_rus

Рад к вам присоединиться!!! на моем счету уже два перевоспитаных браколова!!!   :shrk:
P.S. И это не предел
-Миха-

Дед Киляк

Цитата: Ара от 08 мая 2009, 18:06:23
Думаю стоит сделать несколько критериев - отсутствие человека на форуме в течении Nного времени, и отсутствие подтверждения причастности к форуму(можно сделать отдельную тему)! Люди не проявляющие активности и(НЕ ИЛИ) не отметившиеся в соответствующей теме - соответственно не посещают форум и являются "мертвыми душами", т.е. их можно удалить, хотя бы для того, чтобы освободить ники, занятые ими! Так же, думаю, можно создать систему восстановления учетной записи путем объяснения руководству сайта причин отсутствия! Таким образом, можно будет слехка подчистить состав Донфишеров и в то же время, избежать ситуации когда человек по какой то причине отсутствовал в сети, но имеет желание продолжить пользоваться, а уже удален! Все лояльно, справедливо 
Ты вообше подумал что написал.Очень много хочется тебе написать,но мудрость приходит с возрастом.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Дед Киляк

10 июня 2009, 18:30:59 #48 Последнее редактирование: 11 июня 2009, 13:38:49 от DonFisher
Цитата: DM от 29 апреля 2009, 00:03:24
Не, я другое имел ввиду. Вот например взять соседний форум - смотришь, пользователь каждый божий вечер в онлайне. Как правило в разделе вести с водоемов. При этом за четыре года с момента регистрации - 3 сообщения. Что тут можно сказать...
Расширь свою тему, что ты эти м хотел сказать???? И не надо форумы лбами сталкивать По Вашему мнению если я правильно понял на <не наш форум> дубы а на Донфишере ассы!!???. НАДО уважать и тех и других.КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА СУШЕСТВОВАНИЕ

lesnik_68

Цитата: Киляк от 10 июня 2009, 18:23:49
Ты вообше подумал что написал.Очень много хочется тебе написать,но мудрость приходит с возрастом.
Друзья смотите на даты сообщений!!!! ТЕМА ДАВНО РАССМОТРЕНА.

lesnik_68

Цитата: Киляк от 10 июня 2009, 18:30:59
Расширь свою тему, что ты эти м хотел сказать???? И не надо форумы лбами сталкивать По Вашему мнению если я правильно понял на Матчфишере дубы а на Донфишере ассы!!???. НАДО уважать и тех и других.КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА СУШЕСТВОВАНИЕ
УВАЖАЕМЫЙ упоминался СОСЕДНИЙ форум, что Вы так агресивно настроены?Ещё раз повторюсь смотрите ДАТУ сообщения 29.04. 09 тама давно СХАВАНА и вы.....на. А у Вас получается-нарыл и дое.......ся. Извеняюсь за резкость.

bob2000

Цитата: lesnik_68 от 10 июня 2009, 18:42:29
УВАЖАЕМЫЙ упоминался СОСЕДНИЙ форум, что Вы так агресивно настроены?Ещё раз повторюсь смотрите ДАТУ сообщения 29.04. 09 тама давно СХАВАНА и вы.....на. А у Вас получается-нарыл и дое.......ся. Извеняюсь за резкость.
Это еще не такое и старое. Вот недавно на одном авто-форуме ответили на мое сообщение ТРЕХ ЛЕТНЕЙ давности. Вот это некроманты так некроманты.
Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве.

lesnik_68

Цитата: bob2000 от 11 июня 2009, 08:35:05
Это еще не такое и старое. Вот недавно на одном авто-форуме ответили на мое сообщение ТРЕХ ЛЕТНЕЙ давности. Вот это некроманты так некроманты.
Тут наверное, как у коньяка-чем позже ответил , тем ценнее сообщение. ;D

Дед Киляк

Цитата: lesnik_68 от 10 июня 2009, 18:42:29
УВАЖАЕМЫЙ упоминался СОСЕДНИЙ форум, что Вы так агресивно настроены?Ещё раз повторюсь смотрите ДАТУ сообщения 29.04. 09 тама давно СХАВАНА и вы.....на. А у Вас получается-нарыл и дое.......ся. Извеняюсь за резкость.Я не собираюсь не докого дое......ся, просто высказал свое мнение, да действительно на дату не посмотрел.

PooH

Ну раз такую тему подняли, то уже вроде как есть уже пользователь с номером 1884
http://forum.donfisher.ru/index.php?action=profile;u=1884
=)

delya88

Цитата: PooH от 15 июня 2009, 16:14:11
Ну раз такую тему подняли, то уже вроде как есть уже пользователь с номером 1884
http://forum.donfisher.ru/index.php?action=profile;u=1884
=)
а где видно, что это пользователь с номером 1884

PooH

u=1884, насколько я понимаю, это порядковый номер пользователя в базе данных форума.

bob2000

И правда. Дядя Вова =1, Влад =2. Прикольно, бум знать.
Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве.

BSV

Получается больше 500 зарегистрированых с нулем сообщений :smoke:

Rambrero

Цитата: BSV от 16 июня 2009, 12:23:42
Получается больше 500 зарегистрированых с нулем сообщений :smoke:

Выходит так.
Наверное они регистрировались для того что-бы лучше замечать появление новых сообщений.
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter