12 января 2025, 07:22:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля щуку на спиннинг

Автор Don Alexandro, 20 сентября 2008, 11:45:38

minigoal82

до этого был ещё AGARRON 110SF-SR раскрас"раненая рыба" но его утащила зверюга клыкастая,зубами раскрывшая карабин на поводке,ловилось на него ещё веселее чем на 95,знакомство проходило так,на первой проводке удар и щука в районе кг на крючке,на второй снова удар и снова есть,короче говоря с одного места уговорил 8 штук,девятая сцука уговорила воблерок,пришлось разлавливать GREEDY-GUTS 77SP-SR,тож не плохо но агароша круче  :),а когда поехал за новым в 110-м теле не нашёл,пришлось взять 95
с уважением Михаил!!!

Zaleo

Купите ему  Jackall Tiny Magallon(а лучше два) будет ему счастье!!!
Цена вопроса 750-850р, если это дорого возьмите подделку  Kosadaka CORD-R XS 90F цена 300р.
Так еще денег сэкономите, а человеку реальную снасть подарите!
Апп, и тигры у ног моих сели!!!

вова

Цитата: Zaleo от 25 ноября 2014, 13:29:28
Купите ему  Jackall Tiny Magallon(а лучше два)
ни в коем случае  ;D тини не то что карандашей - грифилей косит
за эти деньги лучше орбит взять
In My Humble Opinion

Бох

у меня он вообще никого не косит :smoke: :smoke: :smoke:

Zaleo

Цитата: вова от 25 ноября 2014, 13:36:19ни в коем случае   тини не то что карандашей - грифилей косит
за эти деньги лучше орбит взять
Я им окуня брал на 1.4кг(хотя думал что он окуня не ловит), про зубатую вообще мочу.

вова

Цитата: Zaleo от 25 ноября 2014, 14:07:17
Я им окуня брал на 1.4кг(хотя думал что он окуня не ловит), про зубатую вообще мочу.
орбит по окуню тож хорош, а на тини и голавль был подкилошник - но не показатель  ;D я за то что тини безбожно выкашивает малька щуки, а орбит по крупней ловит, в основном  ;D
In My Humble Opinion

вова

Цитата: Бох от 25 ноября 2014, 13:55:48
у меня он вообще никого не косит :smoke: :smoke: :smoke:
выкинь  ;D на вторичный рынок в смысле
ну или - проводка, заглубить, а потом  как джиговые оч коротенькие подбросы - представь еле живого малька которого прибоем прибивает к берегу :smoke:
In My Humble Opinion

вова

25 ноября 2014, 15:01:39 #1222 Последнее редактирование: 25 ноября 2014, 15:03:55 от вова
Цитата: Серега_Палыч от 19 ноября 2014, 22:44:01

1. Колебалки: атом 21 гр нельма 18гр (серебро)
2. Вертушки: 1) Mepps  Aglia  № 4 и 5
3. Попер: не умею  ;D
4. Приповерхностник - LC Malas в 884 цвете;
5. "Хорватское яйцо" не  нужно  - специфичная ловля, лучше деда или дж поп
6. Твичинговый миноу орбит 90й и-или 110й серибристо зелёненький
7. Твичинговый миноу  - цюрибиты до 130х
7. Крэнк с заглублением до 1 м:... 3д флет кренк - синенький (1,2м) и дц100й
8. Кренк с заглублением до 2 м:... я бы не углублялся
In My Humble Opinion

Bismark

А малас ловит ни мелкую, ни крупную. Кстати, цвет у него был обалденный, надо ещё купить такой же.

Shrek

Миша, ..коровка.. Всегда была в почете у щуки.

Zaleo

Цитата: вова от 25 ноября 2014, 14:52:04орбит по окуню тож хорош, а на тини и голавль был подкилошник - но не показатель   я за то что тини безбожно выкашивает малька щуки, а орбит по крупней ловит, в основном 
Орбит,Ридж и Khamsin тоже есть, но вне конкуренции тини, а для более крупных экземпляров лучший Imakatsu Power Bill.

Zaleo

25 ноября 2014, 15:44:46 #1226 Последнее редактирование: 25 ноября 2014, 15:56:45 от Zaleo
А мелочь я всегда отпускаю, за исключением окуня.
В какой то передаче по охотнику и рыболову умные люди и спортсмены говорили что щуку наоборот до 5кг всю брать нужно, а все что выше отпускать.

вова

Цитата: Zaleo от 25 ноября 2014, 15:44:46
умные люди и спортсмены говорили что щуку наоборот до 5кг всю брать нужно, о все что выше отпускать.
это меее шочники  ;D брать надо подранков (глаза, жабры) их и так много, а остальных отпускать, а то скоро ловить нечего будет  ;)
In My Humble Opinion

Zaleo

Цитата: вова от 25 ноября 2014, 15:50:19это меее шочники   брать надо подранков (глаза, жабры) их и так много, а остальных отпускать, а то скоро ловить нечего будет 
Так а я  и не спорю, я беру в пределах от 1-3кг, остальное отпускаю. Правда больще 3-хи ни разу и не было.)))

Shrek

Цитата: вова от 25 ноября 2014, 15:50:19
это меее шочники  ;D брать надо подранков (глаза, жабры) их и так много, а остальных отпускать, а то скоро ловить нечего будет  ;)
после тебя и так уже нечего ловить,хорошо хоть до наших мест не добрался))))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter