04 октября 2026, 13:00:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Хоккей

Автор валерон, 24 апреля 2009, 11:10:45

Кудров Игорь

А молодежка-то проепывает Чехам уже 5-2

fisher-PRZ

Смотрю повтор 1/4 финала МЧМ США-Россия
Счёт не знаю, не смотрел специально
Три раза наша сборная оказывались в роли догончющих, два раза сравнивали за счёт индивидуального мастерства.  3-2 заканчивается 3 период.
Бросаеюся в глаза что получается перехват, атака, а никто не поддерживает, бегут меняться или жадничают когда партнёр в выгодной ситуации,но в целом поколение талантливое растёт!

Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

fisher-PRZ

Бросились в глаза ребята с армянскими фамилиями в нашей сборной))
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Сергей 2000

Цитата: fisher-PRZ от 03 января 2018, 16:19:02
Смотрю повтор 1/4 финала МЧМ США-Россия
Счёт не знаю, не смотрел специально
Три раза наша сборная оказывались в роли догончющих, два раза сравнивали за счёт индивидуального мастерства.  3-2 заканчивается 3 период.
Бросаеюся в глаза что получается перехват, атака, а никто не поддерживает, бегут меняться или жадничают когда партнёр в выгодной ситуации,но в целом поколение талантливое растёт!

Посмотрел повтор сегодня..Американцы качественней распоряжались шайбой,берегли,видно было что по игре наши не пройдут,а жаль.. :(

Маэстро

Герой финального хоккейного матча Олимпиады Кирилл Капризов, забивший победную шайбу, купил своему первому тренеру машину. Наставник спортсмена Андрей Лучанский живет на Урале. Они до сих пор поддерживают связь. Когда молодого форварда взяли в основной состав на Игры, он решил отблагодарить наставника, давшего ему путевку в большой спорт.
В конце января тренера ждал сюрприз. На льду вместо своих воспитанников он увидел новую иномарку — подарок от Кирилла. Когда молодой форвард узнал, что будет играть в стартовом составе на Олимпиаде, решил отблагодарить тренера. Машину пригнали родители спортсмена.
— Я пришел, как обычно, на работу. Меня директор позвала, говорит, быстрее иди, тебя там ждут. Выхожу, а там посреди корта стоит Hyundai Creta. Сияет под софитами. А рядом мама и папа Кирилла. Я рот раскрыл, говорю: «Это что такое?» А Олег Капризов мне говорит: Кирилл купил.
Было полностью неожиданно для меня. Никто вообще не знал. Так ведь еще договорились, чтобы на лед пустили машину, свет включили. Очень приятно, что он такой, не забывает и благодарен.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Альбертыч

Для тех кто забыл, сейчас в 17-35 по МАТЧ! ЧМ среди молодёжки. 1\4 финала Россия - США. :) :)
Болеем за будущих звёзд.

Альбертыч

Раскатали Пендосы наших поцанов. А жаль, во втором периоде игра была на равных. :'( :'(

Dolomann

ну шо, 4-0 с хренцузами.. пока..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Альбертыч

Всех с началом ЧМ 2018!  :ura: :ura:
Ну и надеюсь с первой победой нашей сборной. Конечно Французы для нас не соперники, но это и хорошо. Не спеша раскатились, привыкли к партнёрам, приехавшие НХЛ (цы) начали привыкать к площадке. 
Удивили Америкосы – проигрывая Канадцам в первом две шайбы, сумели отквитать и забить третью. Но Канадцы, то - же не подарки – после второго 3-3. Тем интересней будет третий.

Маэстро

Цитата: Альбертыч от 04 мая 2018, 18:52:32...Конечно Французы для нас не соперники, но это и хорошо...
Что-то подобное слышал в феврале) Типа, фрицы не кокеисты) И сколько потом вотки и валерианки страной было выжрано.
Это вам не кастрированная лимпияда без НХЛ. Да и у руля у нас пионер, с которого взятки гладки. Лягушатников пройдём, конечно. А вот потом взвесим медальки корейские)))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Альбертыч

Цитата: Маэстро от 04 мая 2018, 19:08:17Что-то подобное слышал в феврале) Типа, фрицы не кокеисты) И сколько потом вотки и валерианки страной было выжрано.
Это вам не кастрированная лимпияда без НХЛ. Да и у руля у нас пионер, с которого взятки гладки. Лягушатников пройдём, конечно. А вот потом взвесим медальки корейские)))
Никто и не говорил что будет легко. Валерьянку уже надо закупать (водка есть).  ;D
А вот и первые сюрпризы - Америкосы воткнули Канадцам. Если честно, то для меня неожиданно.  ???

Dolomann

04 мая 2018, 20:11:07 #2426 Последнее редактирование: 04 мая 2018, 20:20:07 от Dolomann
Цитата: Маэстро от 04 мая 2018, 19:08:17Что-то подобное слышал в феврале) Типа, фрицы не кокеисты) И сколько потом вотки и валерианки страной было выжрано.
а потом будет сборная Австрии, которую мы тоже должны легко пройти, как и белорусов, а вот потоооом....
группа у нас в принципе легкая для старта..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Маэстро

Цитата: Dolomann от 04 мая 2018, 20:11:07а потом будет сборная Австрии, которую мы тоже должны пройти, а вот потоооом....
группа у нас в принципе легкая для старта..
У нас традиционно цыплят ближе к полу-финалу считают. Это не футбол, где выход из группы счастье)))

Dred

Сегодня с Белорусами  :) Главное без травм !
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

burec1586

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte