02 октября 2026, 05:25:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Хоккей

Автор валерон, 24 апреля 2009, 11:10:45

nsa1976s

Сцуко одно расстройство...справедливости ради нужно сказать, что второй период лучшее что я видел в исполнении сборной за последние два года, понравились нхловцы, Василевский, тройка базового клуба из кхл вообще выпала, особенно центр. И как всегда атака с ходу это наше всё, может и правда нужно пробовать тренера канадца, ну как так, довести "бобров" до состояния грогги и не добить...ну бл....., я не понимаю!!!!

DonFisher

Я после второго периода подумал что все - дело сделано - и мы своего не упустим. Настолько уверенно играли.
Судя по игре в третьем периоде, игроки тоже так подумали и расслабились. Жаль :'(

Маэстро

Цитата: DonFisher от 20 мая 2017, 21:08:18
Я после второго периода подумал что все - дело сделано - и мы своего не упустим. Настолько уверенно играли.
Судя по игре в третьем периоде, игроки тоже так подумали и расслабились. Жаль :'(

Сколько смотрю хоккей: всегда канадцам окончание сливали. То ли физухи не хватает, то ли воли.
Но в данном конкретном случае - причину вижу только в тренерах...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

shved

Да прекрасная игра!!!!!   мне в этом году Команда понравилась как никогда, на конец 2 пер. думал все мы в золоте!!!

:'( :'( :'( :'( 

DonFisher

Цитата: Маэстро от 20 мая 2017, 21:10:58Но в данном конкретном случае - причину вижу только в тренерах...

Или в лидерах в команде. Кто-то должен был встряхнуть и мобилизовать команду в третьем периоде. Все пропущенные шайбы - из-за потери концентрации.

dinkov

Ну и ху с ними, мы себя в ебл покажем!
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п...ц

medik

Цитата: Маэстро от 20 мая 2017, 21:10:58
Сколько смотрю хоккей: всегда канадцам окончание сливали. То ли физухи не хватает, то ли воли.
Но в данном конкретном случае - причину вижу только в тренерах...
[/quote
Да вид у Знарока дебильный, помощники вроде сопереживают, суетятся, а ему все пох. Но и волевые качества у канадцев на уровне.

DonFisher

Помню, как же все хотели Знарка видеть у руля сборной (некоторые даже у руля футбольной сборной ;D). Он мужик суровый, у него не забалуешь, люлей раздаст и т.д.
Все...теперь плохой. Давайте следующего. ;D

Manzoni

Цитата: DonFisher от 20 мая 2017, 21:18:43
Или в лидерах в команде. Кто-то должен был встряхнуть и мобилизовать команду в третьем периоде. Все пропущенные шайбы - из-за потери концентрации.
нету лидеров, уровня Овечкина, Дацюка, Малкина, Радулова, Илюши......потому и мобилизации и концентрации никакой.
ИМХО

Маэстро

Цитата: DonFisher от 20 мая 2017, 21:46:43
Помню, как же все хотели Знарка видеть у руля сборной (некоторые даже у руля футбольной сборной ;D ). Он мужик суровый, у него не забалуешь, люлей раздаст и т.д.
Все...теперь плохой. Давайте следующего. ;D

Мне он никогда не нравился... Увал Быкова я вообще не понял.
А после Кубка Гагарина 2017 - для меня Тренер Знарок вообще не существует...
Это не сиюминутный вброс на поражение. Это мнение.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

chao10

Цитата: DonFisher от 20 мая 2017, 21:08:18
Однозначно. Но как всегда  русский авось, и опять не прокатил.
Ну блин, ну ведь многие играют в НХЛ. Ну почему косяки на пятаке. Ведь если посмотреть, то канадики, это просто техника. Нет точности броска с дальней дистанции, просто в сторону ворот.
Что там в раздевалке произошло, но с что с америкосами, что канадчиками, рас лабудане прокатит .
Проиграли не по технике, а по тактике.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Бох

Почитал поржал ;D Имхо по игрокам претензий нет..тренерский штаб тоже..бились сражались но сил не хватило.. Кстати по тренерам..надо раз в 2 года менять  :crazy:покуй кто..поменяли взбодрились выиграли. .уже какой год ;D ну плюс омоложение  :smoke:

Вадим107

В этой статье автор сравнил сборную России со Спартаком,а Канадцев с Ростовом Бердыева   ;D http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/981080?from=text

chao10

Цитата: Бох от 20 мая 2017, 22:29:03
Почитал поржал ;D Имхо по игрокам претензий нет..тренерский штаб тоже..бились сражались но сил не хватило.. Кстати по тренерам..надо раз в 2 года менять  :crazy:покуй кто..поменяли взбодрились выиграли. .уже какой год ;D ну плюс омоложение  :smoke:
по игрокам, что-тос клюками , почему то ко льду их не прижимают.
Тренеров менять бестолку, а вот чтобы они правильно вели игру, это  было бы неплохо.
уж очень они спокойные, даже Тарасов кричал на игроков. А да, забыл, тогда были другие игроки.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

укол

Цитата: chao10 от 20 мая 2017, 22:46:40
по игрокам, что-тос клюками , почему то ко льду их не прижимают.
Тренеров менять бестолку, а вот чтобы они правильно вели игру, это  было бы неплохо.
уж очень они спокойные, даже Тарасов кричал на игроков. А да, забыл, тогда были другие игроки.
Щас поди и кричать нельзя, а то жаловатся будут.  ;) ;D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte