30 сентября 2026, 21:09:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Хоккей

Автор валерон, 24 апреля 2009, 11:10:45

Dred

Цитата: Скоков от 15 мая 2017, 21:54:37
2-0 и сумашедшие скорости в первом периоде. А латыши нехило завелись и сразу непротив подраться
завтра с янками , силушки надо оставить , хотя ребята по полной выкладываются, Знарок "хвост" накрутил ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Скоков

3-0 а с америкосами должна получиться интересная игра . Янки стали играть в весёлый и комбинационный хоккей

Dred

4-0 назревает махыч :crazy:

burec1586

Цитата: Dred от 15 мая 2017, 22:34:11
А должно быть уже 7-0... Столько моментов разбазарили....

Скоков

Цитата: Dred от 15 мая 2017, 22:34:11
так латыши ещё с середины первого периода бычатся

Dred

Цитата: burec1586 от 15 мая 2017, 22:36:45
А должно быть уже 7-0... Столько моментов разбазарили....
так то да , но как красЫво  ;)

Бас

Завтра Америкосам покажем Руку Москвы по локоть  ;D и будет хорошо  ;)
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

краус

Картинка, не потерявшая актуальность и сегодня!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Альбертыч

Ну что Господа, разминочные матчи закончились.
Переходим на этап сложных игр на вылет.
Сегодня игра с США за первое место в группе, ну а потом всё на нервах.
Считаю команда готова. Скорости,техника,взаимопонимание -всё есть. Не мешало бы чуть-чуть удачи и всё будет ОК.
Вчера смотрел, и обратил внимание, что даже по TV, не всегда успевал следить за шайбой. Просто класс!

Победы нашим ПАРНЯМ!!!. Мы с ними.

DonFisher

Цитата: Альбертыч от 16 мая 2017, 10:22:14Вчера смотрел, и обратил внимание, что даже по TV, не всегда успевал следить за шайбой.

Я из-за этого хоккей и не смотрю (кроме ЧМ и Олимпиады). Щелк щелк и ворота загорелись. Кто отдал, кто забил, как забил - нихрена не понятно. ;D

Zaba

16 мая 2017, 10:31:33 #2155 Последнее редактирование: 16 мая 2017, 10:35:00 от Zaba
А меня эйфория напрягает по новостным каналам от побед, по всем и по десять раз на день. Когда просерут гробовое молчание. Завтра проверим.  ;D
З.Ы. А пиндосы опять студентов привезли? Кто в курсе? 
Иллюзия стабильности это начало конца.

краус

Сёдня также будет жёсткое рубилово Германия-Латвия. За четвёртое место в группе, у обоих по девять очков.
Ну и нашим удачи! В случае победы - выходят на финнов, иначе на довольно злобных в этом году швейцарцев..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Альбертыч

Цитата: DonFisher от 16 мая 2017, 10:24:41
Я из-за этого хоккей и не смотрю (кроме ЧМ и Олимпиады). Щелк щелк и ворота загорелись. Кто отдал, кто забил, как забил - нихрена не понятно. ;D

Решаемый вопрос - берёш плазму на всю стену и можешь даже коментировать.Как делают наши коментаторы из студии. ;D ;D ;D

Альбертыч

Цитата: краус от 16 мая 2017, 10:42:15
Сёдня также будет жёсткое рубилово Германия-Латвия. За четвёртое место в группе, у обоих по девять очков.
Ну и нашим удачи! В случае победы - выходят на финнов, иначе на довольно злобных в этом году швейцарцев..

Да время удобное, сразу за нашими, значит посмотрим не щёлкая каналы.
Вот Влад привык ложиться спать после полуночи, ему проще, а тут не успеваешь высыпаться.

DonFisher

Цитата: Альбертыч от 16 мая 2017, 13:39:18Вот Влад привык ложиться спать после полуночи, ему проще, а тут не успеваешь высыпаться.

Некогда спать, работать надо. Это вы пенсионеры пастаянна спите. ;) ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte