23 февраля 2026, 12:26:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Хоккей

Автор валерон, 24 апреля 2009, 11:10:45

SaZaN75

Россия-Австрия 1 период 2-2 Я улыбаюсь ;D

pioner

Цитата: SaZaN75 от 13 мая 2013, 21:42:14
Россия-Австрия 1 период 2-2 Я улыбаюсь ;D
Тля...вже 3-2....сборище .....молчу кого
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

SaZaN75

3-2 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Австрия!!! вперёд а чё тока Франции можно ;D ;D ;D ;D

KoVaL

Веселенькая игра получилась :)Рад за парней, Зайцева и Кузнецова, что за 2 недели сидения вне заявки не перегорели, и сегодня забили оба! :)

Dolomann

Ну в принципе, 8-4 ;D
сильно не надрывались, могли бы и проиграть, один хрен проигрыш на выход в четвертьфинал не влияет.. однако не особо надрываясь- выиграли..
с финнами бы так.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

KoVaL

Вашингтон влетел Рейнджерс 5-0! Овечкин свободен.

pioner

Цитата: KoVaL от 14 мая 2013, 07:36:51
Вашингтон влетел Рейнджерс 5-0! Овечкин свободен.
Ура, думаю что приедет....Ови в энтом сезоне - красавчег!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Dred

А Малкин будет , кто знает ?
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

KoVaL

Цитата: Dred2 от 14 мая 2013, 10:04:23
А Малкин будет , кто знает ?
Не будет. Питтсбург прошел в следующий раунд ПО.

fisher-PRZ

Ждемс новостей про приезд № 8  :)

Вчера конечно сыгрли по распи....долбайски! Очень расхлябно в обороне. Никто в играх на вылет такого не простит, перспективы совсем не радуные на матч 1/8 с финами  :smoke:
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

fisher-PRZ

Словаки "подгоняют" в эти минуты нам Америкосов в 1/8 финала, если конечно фины сюрприз не приподнесут :)
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

pioner

Цитата: fisher-PRZ от 14 мая 2013, 15:15:55
Словаки "подгоняют" в эти минуты нам Америкосов в 1/8 финала, если конечно фины сюрприз не приподнесут :)
Опа! Пендосы встряли словакам.....скорее всего теперь нам с пендовами в четвертьфинале играть.....ИМХО это лучше чем с финами!.....конечно если фины вдруг не облажаются ;D

Dred

Цитата: KoVaL от 14 мая 2013, 10:20:00
Не будет. Питтсбург прошел в следующий раунд ПО.
Понял спс. ! Во чехи глумятся на норвежцами  ;D ;D ;D

Dred

Цитата: pioner от 14 мая 2013, 17:59:22
Опа! Пендосы встряли словакам.....скорее всего теперь нам с пендовами в четвертьфинале играть.....ИМХО это лучше чем с финами!.....конечно если фины вдруг не облажаются ;D
Да я рад , шо янкам опу разорвали слегка  ;D

vashel

Наверное сюда. Жесть ......
11-летние игроки "Барыса" и "Металлурга" подрались на турнире.
http://www.bestnews.kz/video/item/11-letnie-igroki-barysa-podralis.html

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte