19 сентября 2026, 12:13:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Хоккей

Автор валерон, 24 апреля 2009, 11:10:45

DonFisher

Цитата: Маэстро от 08 мая 2016, 13:17:20Да как-то комментировать 3 шайбы от Казахстана даже руки не слушаются...

Я так и понял, что все стесняются что то написать. ;D
Сам в шоке. :crazy:

Игорь ХД

А мне нравится команда.
Сыгранности пока,конечно,не хватает,но по именам всё неплохо.+ добавятся энхаэловцы.
Жаль,Панарина потеряли,но,надеюсь,поправится.

Маэстро

На Радио КП какой-то эксперт (фамилию не помню) спрогнозировал 5:0 в нашу копилку. Причём,  этаким разухабистым тоном. Мол, если играть совсем не будем, то 5:0. А уж если сыграем!!!!!
И только опытный Фетисов осторожно сказал что-то о натурализованных игроках и предсказал тяжёлую игру.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

burec1586

Да чувствую пролетит сборная на этом ЧМ.Вторая игра уже, а удовольствия от нее никакого...

Белый

4:3 после второго
БГСОО «ФРС»

Dolomann

Цитата: DonFisher от 08 мая 2016, 13:40:01
Я так и понял, что все стесняются что то написать. ;D
Сам в шоке. :crazy:
я тока включил.. ну, казахи в этом году немножко с другим составом..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Маэстро

Цитата: burec1586 от 08 мая 2016, 13:50:21
Да чувствую пролетит сборная на этом ЧМ...

Так старую байку про "Проклятие родного льда" никто не отменял  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Игорь ХД

Цитата: Маэстро от 08 мая 2016, 13:44:14На Радио КП какой-то эксперт (фамилию не помню) спрогнозировал 5:0 в нашу копилку. Причём,  этаким разухабистым тоном. Мол, если играть совсем не будем, то 5:0. А уж если сыграем!!!!!

5-0-смелый прогноз,конечно,но моментов создали с десяток так уж точно.Не хватает завершающих бросков-тут дело в нервах,думаю.
Но в защите надо построже играть.

Бох

Млин..на даче 4 канала..чиню антенну ;D
Забыл вовсе за хоккей :smoke:

burec1586

Все равно рукожопы 4-4....

SaZaN75

как говорит Слава, чё то я Ржу :crazy:

burec1586

Ну вот щас прям порадовали) 5-4

Бох

Почти починил антенну..показывает но так себе..епаный дисней показывает хорошо ;D и телек доча отжала :smoke:

burec1586

Белов рулит ;D ;D ;D

Dolomann

Цитата: SaZaN75 от 08 мая 2016, 14:05:45
как говорит Слава, чё то я Ржу :crazy:
да ладно те.. 6-4
пусть раскатываются.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte