19 июля 2025, 21:20:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Советы молодому солдату Юре - Баншику

Автор Don REPER, 23 апреля 2009, 21:31:43

Don REPER

Предлагаю помочь нашему брату прийти в армию подготовленным.

Don REPER

Уроки по тактической, строевой подготовке, ЗОМП, Изучение Устава, Правила поведения с Дембелями - не дорого. 1 час - 1 воблер. тел 8 909 .. .. ... Вечером.

lesnik_68

Во Банщику ПОПЁРЛО!!!!!
Хотел УАЗИКА- НА Юрочка
            Хотел браков пострелять- Получите автомат АК-74 боевой, не заряженый, номер ....... (по моему так ) 
                     Мы Вас и на кормим , и оденем, и спать вовремя уложим
                                    Ну все пацану в масть катит ;D ;D ;D ;D
                                                      Юрчик без обид, без злорадства, по братски. ;)

вова

Лучше пусть не ходит в его годы - поздно ;D
In My Humble Opinion

Банщик

Цитата: вова от 23 апреля 2009, 22:46:30
Лучше пусть не ходит в его годы - поздно ;D

Даа Вов, тут я с тобой полностью согласен(((((
Ну а что делать то???
если деньги успею забрать с козла, который кинул меня, то може успею решить!! ну а таак  схожууу!!!!
:offtopic:
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

Банщик

Цитата: lesnik_68 от 23 апреля 2009, 22:37:45
Во Банщику ПОПЁРЛО!!!!!
Хотел УАЗИКА- НА Юрочка
            Хотел браков пострелять- Получите автомат АК-74 боевой, не заряженый, номер ....... (по моему так ) 
                     Мы Вас и на кормим , и оденем, и спать вовремя уложим
                                    Ну все пацану в масть катит ;D ;D ;D ;D
                                                      Юрчик без обид, без злорадства, по братски. ;)

Хаааааааааа ;D ;D ;D ;D
Это уж точнооо! что попёрло, то попёрло!!!
Блин, если уйду, постараюсь от туда на УАЗике приеать)))) Ух как его вымутить я придумаю))))
а ГЛАВНОЕ, ЧТО НА РЫБАЛКУ ТАМ ПО-ЛЮБОМУ ХОДИТЬ БУДУ!!!! Буду для стловой ловить, бойцов подкармливать))))

Так чтоесли что, буду от туда высалыть вам письма с просьбой, подарить  дубинку, и начищенную ложку, вместо воблера, или поплавок с крючком и 5 м лески)))))))))) ;D ;D

Банщик

пока что делайте заказы, кому что привезти из армии0))))) ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Перловку могу передавать к рыбалкам.. уже варёную))))

вова

Насчёт рыбалки - в армии - это ты - Оптимист  ( мне ни разу не удалось) ;D - там главная задача в самоход по девкам сбегать :)
In My Humble Opinion

вова

Цитата: Банщик от 23 апреля 2009, 23:31:29
пока что делайте заказы, кому что привезти из армии0))))) ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Перловку могу передавать к рыбалкам.. уже варёную))))
Мне сапоги от АЗК и Л1 ЗЫ перловка не во всех частях практикуется - у нас одна гречка была ( за редким исключением) - теперь её не ем ;D
In My Humble Opinion

Банщик

Цитата: вова от 23 апреля 2009, 23:32:37
Насчёт рыбалки - в армии - это ты - Оптимист  ( мне ни разу не удалось) ;D - там главная задача в самоход по девкам сбегать :)

Вов, ну я вообще оптимист по жизни!!!
Ну а армия.., госпадяяя..., договоримся и с военными!! не беда!!!
а вот насчёт девок.., на...сь на весь год вперёд сейчас))))) чтобы не хотелось)))

lesnik_68

Цитата: Банщик от 23 апреля 2009, 23:39:24
Вов, ну я вообще оптимист по жизни!!!
Ну а армия.., госпадяяя..., договоримся и с военными!! не беда!!!
а вот насчёт девок.., на...сь на весь год вперёд сейчас))))) чтобы не хотелось)))
Если будет вариант, отмазывайся после присяги. и Родине долг отдашь, и поймёшь чё по чём.Я так хочу сынульку через два года пристроить, что б понял как от мамкиной титьки оторваться. Ни чего там страшного нет -если ты человек, то и там им останешся,

Банщик

Прихожу я сегодня в военкомат..
куча в коридоре стоит ребят!!
посмотрел я на них и начал ржать!!
кого-то из них бог по ошибке отпстил тупо посрать..
а они ещё курят, бухают...
и таких бля, в ряды ВС призывают!?!?!!?!!
ШОК!!!
Майор , забирает у всех паспорта,
чтоб не отвалила от туда эта детвора!!
кто-то с мамашей пришёл
кто-то и сам...
а в принципе там творится такой бедлан!!
провёл в этом дурдуме я пол дня!!
и знаете, что понял я?
ДА НИ х"я!!!
Туда идти надо в жопу пьяным,
Чтобы незамечать все их изъяны!!!
Врачи сказали, здоров, еб@ний рот
ПРОЩАЙ НА ГОД РЫБАЦКИЙ НАРОД!!!

arsen

Юра , Отмазывайся по любому!!!  не фиг там делать , без рыбалки , без интернета ... Да и за флуд там бан покруче ;D ;D ;D

ЗЫ . Нафлудили тут без меня !!! А я как то темку то профукал!!!

goldcarp

24 апреля 2009, 09:42:15 #13 Последнее редактирование: 24 апреля 2009, 09:46:04 от goldcarp
да если чессно армия сейчас не та. я не говорю про тех офицеров у которых еще сохранился дух советских и постсоветских времен. у меня работает полковник в отставке - очень УМНЫЙ мужик. сосед майор. я сам не служил поэтому было интересно. в его части куда мы прибыли я насмотрелся такого...распиздяйство одним словом. и самое интересное берут солдатиков уж если не калек то почти калек. физических и на голову.

да может быть кого то армия ставит на ноги, у меня есть сотрудники прошедшие и срочную и чеченские контракты, вполне здравые ребята. тем более ребятам отслужившим (в отличии от меня) сейчас везде дорога. но чаще армия калечит человека. отнимает у него драгоценное время и знания.

а вот Лесник прав. от сиськи отрываться надо. желательно как можно раньше. жись у нас сейчас такая. мне "повезло" от родителей отбился сразу же по окончании школы 17 лет. собрал чемодан и поехал куда глаза глядят. Отец решение принял как единственное правильное, приехал на вокзал, сунул мне денег в карман, пожал руку и ушел. и вот уже 10 лет я сам по себе. это я вроде как оправдываюсь не армией а своими сложностями.

Юр, в принципе если есть желание сходить сходи. посмотришь что и как там. а насчет дедов пудов и всякой дребедни не заморачивайся. нормальные ребята везде есть и им везде дорога.

да кстати чуть не забыл отчеты можешь скидывать по GPRS. думаю нам местным форумчанам не сложно будет кинуть тебе на счет мобилы в пользу отчетов пару десяточек рублей ))). если что рассчитывай на мою 30-ку НО за отчет!!! ;D ;D ;D
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Банщик

вОТ БОЛЬШЕГО ВСЕГО НЕ БОЮСЬ ДЕДОВ И ИФИЦЕРОВ!!
Я просто бываю вспыльчив, и ВСЕГДА БОРЮСЬ ЗА СПРАДЕЛИВОСТЬ!!!
Так что если уж меня совсем сильно достать и кто-то будет не прав, то могу и автомата по коленкам бахнуть!!!
А это уже срок!! Вот чего боюсь реально!!

НО тут мне пришла в голову мысль))) Я тут типо могу не ходить, тупо скосить, а летом в аспирантуру поступить, и от туда уже точно не возьмут никогда!! и кандидатов даже на сборы не забирают!!
Вот продумываю этот варик!!
Всё равно в аспирантуру собирался идти!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter