06 апреля 2025, 03:21:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Советы молодому солдату Юре - Баншику

Автор Don REPER, 23 апреля 2009, 21:31:43

delya88

Цитата: вова от 23 апреля 2009, 23:35:18
  у нас одна гречка была ( за редким исключением) - теперь её не ем ;D
А я думаю, почему гречку не люблю?

goldcarp

в принципе аспирантура это альтернатива. тем более стоящая. сам в прошлом бывший не оформившийся. но мой шеф всегда говорил, - ты это Саня либо зарабатывай деньги либо знания. ну О-О-О-чень много времени отнимает. а куда если не секрет есть желание податься?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Банщик

Цитата: delya88 от 24 апреля 2009, 09:52:12
А я думаю, почему гречку не люблю?

А я вот тоже гречку не люблю как-то!!!
так что мне там не выжить)) мяса нет, девок нет.. и рыбалка тоже под вопросом))) ;D ;D
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

Банщик

Цитата: goldcarp от 24 апреля 2009, 09:52:44
в принципе аспирантура это альтернатива. тем более стоящая. сам в прошлом бывший не оформившийся. но мой шеф всегда говорил, - ты это Саня либо зарабатывай деньги либо знания. ну О-О-О-чень много времени отнимает. а куда если не секрет есть желание податься?

Я СКАГС закончил!!
И туда же хочу в аспирантуру на Экономику... по теме : "Инвестиционная привлекательность региона"

А по времени, это не так уж и много!! примерно 2 раза в неделю занятия, на которые можешь не ходить, если не получается!! и сдавать рефераты, курсовые, диссертации и т .п.!!!
так что вот так!!
Работе сильно мешать не должно!!!

goldcarp

у меня дядя в СКАГС работал, читал лекции, Касьянов Василий Степанович. но насколько я помню он больше историк. надо будет прозвониться до него.

помешает, ой как помешает поверь моему опыту. хотя смотря какой наставник и тема. сегодня большой помощник интернет так что любую работу можно выполнить на 1-2 недели.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Банщик

Цитата: goldcarp от 24 апреля 2009, 11:14:36
у меня дядя в СКАГС работал, читал лекции, Касьянов Василий Степанович. но насколько я помню он больше историк. надо будет прозвониться до него.

помешает, ой как помешает поверь моему опыту. хотя смотря какой наставник и тема. сегодня большой помощник интернет так что любую работу можно выполнить на 1-2 недели.

Да я там на дневном учился и работал благополучно!!!
Так что я не парюсь!! привык уже! я одн время работал и учился на дневном в колледже и на заочном в академии!!.. так бывало с ночи с работы, сразу в колледж на экзамен, быстро сдавал и летел в академию на экзамен!!!
Потом уже проще было, когда в академию перевёлся за заочное)))

lesnik_68

Цитата: Банщик от 24 апреля 2009, 09:49:27
вОТ БОЛЬШЕГО ВСЕГО НЕ БОЮСЬ ДЕДОВ И ИФИЦЕРОВ!!
Я просто бываю вспыльчив, и ВСЕГДА БОРЮСЬ ЗА СПРАДЕЛИВОСТЬ!!!
Так что если уж меня совсем сильно достать и кто-то будет не прав, то могу и автомата по коленкам бахнуть!!!
А это уже срок!! Вот чего боюсь реально!!

НО тут мне пришла в голову мысль))) Я тут типо могу не ходить, тупо скосить, а летом в аспирантуру поступить, и от туда уже точно не возьмут никогда!! и кандидатов даже на сборы не забирают!!
Вот продумываю этот варик!!
Всё равно в аспирантуру собирался идти!!!
Не Юрчик с такими мыслями в армии делать не чего! Как говорил наш комбат:- Армии нужны сильные, исполнительные бойцы, а Чегевары с Ломоносовыми, пусть в акадЭмию идут. Юра ну прям твой случай. А если без шуток, то с такими мыслями можно и в дурку попасть. Запомни, человек это такая "скотина"-которая ко всему приспосабливается.

Банщик

Цитата: lesnik_68 от 24 апреля 2009, 11:44:14
Не Юрчик с такими мыслями в армии делать не чего! Как говорил наш комбат:- Армии нужны сильные, исполнительные бойцы, а Чегевары с Ломоносовыми, пусть в акадЭмию идут. Юра ну прям твой случай. А если без шуток, то с такими мыслями можно и в дурку попасть. Запомни, человек это такая "скотина"-которая ко всему приспосабливается.

Я просто стараюсь смотреть на шаг вперёд!!
И вопрос о том, что я могу сделать, а чего нет.. стоит здесь остро!!!
Там ведь беспредел твоится!!! Ая так просто не смогу реагировать на всё это!!! И даже не смогу смотреть над парнями слаббочками издеваться будут!!! Ну реально, я всгда, с певрого класса, был бороц за справедливость!!

Ну вообще продумаываю сейчас план аспирантуры)))

Don REPER

Цитата: Банщик от 24 апреля 2009, 11:59:07
Там ведь беспредел твоится!!!

До чего СМИ довели человека

Банщик

Цитата: REPER от 24 апреля 2009, 12:01:36

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;DЭто не СМИ!!! Это я по опыту других говорю)))))

grigorykvk

если пойдешь служить служи по принцепу .любая кривая короче любой прямой на которой стоит начальник.а если серьезно то армия при всех своих выкрутасах много чего дает .сам служил сын отслужил хотя я его хотел отмазать не дал.и вроде сейчас не жалеет.год пролетит не заметишь.зима лето сроку нету.
с уважением Григорий

lesnik_68

Цитата: REPER от 24 апреля 2009, 12:01:36
Бесполезно переубеждать! Правильно говоришь СМИ свое дело сделали! Они думают мы в 70- 80 в санаториях служили! Дурдом в армейке был есть и и будет всегда! Армия модель общества- только в гиппертраффированном виде. Во блин вроде не  пили, а про армию заговорили, обычно после литрухи переть начинало ;D

УsFisher

Цитата: Банщик от 24 апреля 2009, 11:59:07
Я просто стараюсь смотреть на шаг вперёд!!
И вопрос о том, что я могу сделать, а чего нет.. стоит здесь остро!!!
Там ведь беспредел твоится!!! Ая так просто не смогу реагировать на всё это!!! И даже не смогу смотреть над парнями слаббочками издеваться будут!!! Ну реально, я всгда, с певрого класса, был бороц за справедливость!!

Ну вообще продумаываю сейчас план аспирантуры)))
У меня вот тоже недавно три друга с армейки пришли, тоже борцы за справедливость, когда уходили тоже говорили что в обиду себя не дадут!! Но однако всё равно будешь делать что тебе скажут,а если нет то попадёшь под жёсткий пресс!!! Но в принципе ещё смотря в какую часть попадешь!!
Хотя меня осенью тоже призывают! :)
Время проведённое на рыбалке, Богом в учёт жизни не берётся!!!

Said

по поводу дедовщины- да откуда она сейчас возместя солдат служит год ,да какой он дембель на....
А на счет беспредела часть части рознь ,вот бардак это другое дело.
Рыба ловилась вчера,завтра , на том берегу и у товарища

вова

Сапоги чисть с вечера, что бы утром одеть на свежую голову!
In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter