16 сентября 2025, 01:37:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

На ближайшие выходные

Автор Don Alexandro, 19 сентября 2008, 12:45:02

Vitel

П..ЗД,,Ц  воскресенье 19.10 поездка на горбатый с ребятами Soxом, Александром, Дэном и их хвостиками
Про маныч было сказано выше а насчет клева в районе голубых это как сказать. если сравнивать с манычем то получше но. За пол дня киданием 5ти спинов непрерывно, водки небыло :) всего 5 карандашей и столькоже матросов с пол ладони ну а щука Дэна с пол кило. если там был пот килошник можете спилить мне рейтинг  :)
особо не впечатлили. После голубых поехали на канал типа кокуней пороть. Пороли только они нас ;D теже 5ть спинов, кидали оставщиеся другие пол дня ну и конечно полный пи..дц 1 кокунь а еще 2 бэчика пойманые женой Soxа. Кстати Sox респект за тест-драйв забродника.  :confused:А у меня за весь день ни одной поклевки че тока ни швырял.  >:(
если у вас клюет пишите в личку ;)

Sox

Мда рыбалка не фонтан.... :( А за забродник всегда пожалуйсто :) Но не стоит переживать осень только на середине надеюсь до льда еще наловимся

Don Alexandro

кто куда на ближайшие выходные? ;)
а сын то у меня родился под знаком рыбы :)
вот это уловчик

Vitel

Цитата: Александр от 22 октября 2008, 14:47:43
кто куда на ближайшие выходные? ;)
Ты че на турнир не поедиш на 25

Don Alexandro

неа, мне лучше походить побродить половить не торопясь, нелюблю когда время ограничивает рыбалку
да и не такой я специалист чтоб в соревнованиях учавствовать,
а если и учасвствовать то тогда за "чЮжЫх" :D у меня побольше опыта ловли мирной рыбы :rybak1:
причем 25е суббота, а я в субботу работаю
вот это уловчик

Vitel

Цитата: Александр от 22 октября 2008, 15:03:18
неа, мне лучше походить побродить половить не торопясь, нелюблю когда время ограничивает рыбалку
да и не такой я специалист чтоб в соревнованиях учавствовать,
а если и учасвствовать то тогда за "чЮжЫх" :D у меня побольше опыта ловли мирной рыбы :rybak1:
причем 25е суббота, а я в субботу работаю
Таже знаеш я тоже не спец а вот опыта набратся да и так с людми опытными пообщятся точто надо а еще как говорится новичкам везет. Такчто подумай :)

Don Alexandro

Цитата: Vitel от 22 октября 2008, 15:25:50
Таже знаеш я тоже не спец а вот опыта набратся да и так с людми опытными пообщятся точто надо а еще как говорится новичкам везет. Такчто подумай :)
да че тут думать, я ж говорю - работаю я  :'(
вот это уловчик

Vitel

Цитата: Александр от 22 октября 2008, 15:58:46
да че тут думать, я ж говорю - работаю я  :'(
Ну сабалезную  :(

DenJaMan

Если Лёха с Дроном очухаютса то поедем или Весёлый или  на Тузловку а там конечно пообстоятельствам решим  ;D
Ловим там где другие дают аркестр :D

Моцарт

Цитата: DenJaMan от 22 октября 2008, 19:40:47
Если Лёха с Дроном очухаютса то поедем или Весёлый или  на Тузловку а там конечно пообстоятельствам решим  ;D
Ден4ик не волнуйся ты так  ;D . Я уже сказал что еду в любом случае - в дождь, в мороз, в снег, в гололед, в туман и ураганы. Сегодня среда а у меня уже стресс из за того что в выхи на рыбалке не был :'(. Буду ловить все выходные во всех попавшихся лужах!!!!!!!!!!!!!!!!! :fishy:  ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Sox

Цитата: DenJaMan от 22 октября 2008, 19:40:47

Есть кайф на веселый прокатиться, но только вот не знаю как там по деньгам??? В том плане, чтобы без ночевки, Ден колись сколько ЛаВэ надо??????

Don Alexandro

по  мне лучше Тузловка....
вот это уловчик

Sox

А че на Тузловке, и вооще енто где???

Don Alexandro

Цитата: Sox от 22 октября 2008, 22:34:58
А че на Тузловке, и вооще енто где???
по гуглу посмотри.
речка северо восточнее ростова
щюка, окунь,судак
там говорят воды немного но щюка до 1.5кг ловитсяь
вот это уловчик

Sox

Цитата: Александр от 22 октября 2008, 22:42:42
по гуглу посмотри.
речка северо восточнее ростова
щюка, окунь,судак
там говорят воды немного но щюка до 1.5кг ловитсяь
Ну не знаю... Мелкой щуки можно и на голубых озерах натягать... А на веселом есть шанс поимки трофейной рыбы :somyara:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter