12 сентября 2025, 18:31:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

На ближайшие выходные

Автор Don Alexandro, 19 сентября 2008, 12:45:02

Don Alexandro

так собирались же на дамбу!!! я так понимаю там бетонные плиты и глубина есть, нах нам лодки тогда?

я думаю там и с берега будет толк :eat1:
кокунь точно должон быть...... ну и малек обычно на дамбах собирается, а соответственно и вся остальная щюкасудакоокуневая рыба :)
а сын то у меня родился под знаком рыбы :)
вот это уловчик

Моцарт

Ну вообще то там все немного по другому. Вместо плит там камни, глубина летом была не большая, а если щас и вода ушла, то без лодки будет тяжеловато. В третьих с дамбы ловля рыбы запрещена. Около пяти рыбалок может быть нормально, а потом могут попросить удалиться (из собственного опыта).  ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Любитель

27 октября 2008, 11:32:09 #92 Последнее редактирование: 27 октября 2008, 11:35:30 от Любитель
Думаю семейные проблемы никогда не кончатся, поэтому РЕШИЛ всё бросить и со второй половины дня 1.11.08 по 7 часов утра 3.11.2008 (возможны варианты и до вечера) посвящаю себя рыбалке.
Кто куда едет - ВОЗЬМИТЕ с собой!!!!!!!!!!! (р. Миус и Миусский лиман - невсчёт)
есть машина (21099), палатка (2-х ), спальник, стол, стул... удочки-спининги... и огромное желание что-нибудь где-нибудь половить. готов ехать хоть 300 км.
Пы.Сы. почти не пью, но компанию составлю.
лодки нет, но возможны варианты аренды у товарищей

капрал

Миус и Миусский лиман - невсчёт   :crazy:да вы батенька зажрались :P :P

капрал

:ura: :ura:выходные  наподходе  :smoke: может по судачку замутить :company:Таганрог  ;)просыпаемся :warm:

RomMa

я этих выходных уже жду не дождусь ;D
страсть как хочется на рыбалочку!!!
Думаю в сторону Веселого махнуть хышников погонять :spin: :ura:

Василич

Цитата: RomMa от 30 октября 2008, 15:42:09
я этих выходных уже жду не дождусь ;D
страсть как хочется на рыбалочку!!!
Думаю в сторону Веселого махнуть хышников погонять :spin: :ura:

А куда конкретнее можешь сказать.    мы вот думаем на Подпольную махнуть

Sox

Уже еду одназначно в район Веселого, но еще не решил куда конкретно

Василич

Sox

Еще не решили мож на туже базу где и был (см. отчет по Веселовскому вдхр.) кокуней гонять :P ;) :) А мож куда еще народ говорил про какую то деревню но пока еще не ясно что там и как :)

DenJaMan

Цитата: Василич от 30 октября 2008, 21:15:30
к водосбросу? на дамбе

Если неошибаюсь на водосбросе сейчас только по блату стоять мона (неразрешают)
Ловим там где другие дают аркестр :D

Василич

я имел ввиду чуть ниже водосброса. там вроде камыша было много. или на само водохранилище поедешь?

RomMa

Я тож думаю что на базу Веселую... т.к. плавсредства своего нет .... наверно туда поедем  :lodka1:

Василич

Кто куда собирается на эти выходные?  Погода вроде бы хорошая. Может кто бывал в Зерноградском районе?  подскажите , есть ли там места интересные для ловли хЫщника?

Don Alexandro

я на мертвый донец, ну или близ лежащие районы :)
а сын то у меня родился под знаком рыбы :)
вот это уловчик

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter