01 июля 2025, 03:38:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

На ближайшие выходные

Автор Don Alexandro, 19 сентября 2008, 12:45:02

Vermute

никто на выхи не собирается на мёртвый донец на общ. транспорте? поддержу компанию)))
p.s. тока без водки :o
кто мусорит на природе-тот ЛОХ

Don Alexandro

Цитата: DenJaMan от 16 октября 2008, 22:17:57
Хз про козловский или Миус но мы с Sox_ом если поедем то на маныч (аля Горбатый мост) рано утром в воскресенье.
вы вдвоем едите?
а сын то у меня родился под знаком рыбы :)
вот это уловчик

Sox

Don Alexandro

Цитата: Sox от 17 октября 2008, 16:25:13
Поехали с нами!
не вопрос ЕДУ  :spin:
едите на хишника или на мирную?
че брать с собой?
вот это уловчик

Don Alexandro

ПСЕ завтра по любой погоде, по любой дороге, но на рыбалку!!!! :avto: :P
во вторник-среду ждите отчета  :)
вот это уловчик

Vermute

Цитата: Vermute от 16 октября 2008, 23:06:38
никто на выхи не собирается на мёртвый донец на общ. транспорте? поддержу компанию)))
p.s. тока без водки :o
вижу что зря преписал "без водки" ;D ;D ;D

Vermute

Vermute

кстати,а если ехать на мётвый донец на элекричке,то это какое направление? таганрог?

Vitel

Мертвый донец если едиш из тагана начинается от приморки и до самого ростова идет как раз паралельно ж.д
точней наоборот начинается с дона в районе гпз10 а впадает в таг.залив в районе приморки типа такая вот протока.любая електричка довезет а ловят на нем в разных местах кто где. А вобще где то на форуме уже и нипомня было описание основных водоемов области довольно хорошее. :)
если у вас клюет пишите в личку ;)

Vermute

Don Alexandro

уточню!
не в районе приморки а в районе ст. Морская
а лучше выходить в Синявке, потому как от морской шлепать по камышам доХ... и больше :)
вот это уловчик

DonFisher

Цитата: Александр от 21 октября 2008, 12:37:42
уточню!
не в районе приморки а в районе ст. Морская
а лучше выходить в Синявке, потому как от морской шлепать по камышам доХ... и больше :)

Давай те отрежем Сусанину ногу!... (с)
Самая ближайшая станция к Мертвому Донцу если ехать на эле-ке из Таганрога - это Морской Чюлек. В Морском Чюлеке Донец впадает в Таганрогский залив. Идти дох..я, поэтому лучше в синявке выходить.

Don Alexandro

думал куда выложит микро-отчетс выходных, так подходящей темы так и не нашел

вобчем с утра все собрались , погрузились в Ниву и поехали на Горбатый (я, Илья с женой, Денис, и мой свояк)
приехав на место за темно, стояли разговоры разговаривали, и предвкушали немеренное количество пойманного окуня, немного позже подъехал  Vitel, на своем броне поезде типа Ауди ;D
когда рассвело стало понятно что воды должно быть както побольше, а течение хотелось бы чтоб было помедленнее :(
вобчем в течении 2х часов полоскали все что было и кроме травы ничего не впроймали :(
после чего поехали в район Голубых озер, по приезду оказалось что там воды прибавилось(со слов Дениса), но какой никакой а клев был, вобчем поймали немного рыПов разного калибра и пород. Денис выловил одну щючьку под килошник, и все никак не мог дождаться прапрапрадедушку пиписечного отпущенного окуня.
дальше незнаю от кого , но поступило предложение поехать в места насиляемые окунем, жырными чайками, какими-то курицами навозницами, и странными прицами прячющими свои яйца в коровьи лепешки  ;D ;D ;D
дальше пусть расказывают те кто хоть немного знал те места :)
вот это уловчик

Don Alexandro

Цитата: DonFisher от 21 октября 2008, 12:53:47
Самая ближайшая станция к Мертвому Донцу если ехать на эле-ке из Таганрога - это Морской Чюлек. В Морском Чюлеке Донец впадает в Таганрогский залив. Идти дох..я, поэтому лучше в синявке выходить.
ага перепутал я. точно Морск Чюлек, а не Морская :)
я не местный мне 50 процентов скидки :)
вот это уловчик

mr.Fuks

Цитата: DonFisher от 21 октября 2008, 12:53:47
Идти дох... в любом случае,где бы ты не вышел:Чулек или Синявка.Интересно только что ты там будешь делать?Учитывая то ,что я 20 лет прожил в Синявской могу сказать что пройти к берегу там могу только или дикие кабаны или местные,которые знают тропы в камыше.Там камышовые заросли,как тайга.А чтобы ловить в Донце не обязательно лезть в дебри,достаточно приехать в Недвиговку переправиться на другую сторону и идти вдоль берега по направлению к Синявке.Упрёшься в ерик под названием Терновой.Вдоль него иди дальше и попутно бросай спин.Там где начинается ерик в Донце есть яма которую зовут Гусиной.Щука там не плохая и окунь есть
Ребята!Давайте жить дружно!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter