30 июня 2025, 03:54:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

На ближайшие выходные

Автор Don Alexandro, 19 сентября 2008, 12:45:02

nick496

Цитата: Александр от 10 октября 2008, 17:47:02
нах эти платники  :crazy: я как за рыбалку плачУ, так с пустыми руками и приезжаю
лучше по бесплатным походить, если  не поймал, то ни так обидно  :smoke:
да и еще, наличие рыбы не гарантирует ее клев ;)

но шансы увеличивают....

Моцарт

Цитата: nick496 от 10 октября 2008, 19:22:16
но шансы увеличивают....
Если так рассуждать, то нах.. вообще на рыбалку ходить???  :D Пошел на рынок, поймал там все что хочешь и довольный вернулся домой. Ишансы увеличены до 100% и кот морду не набьет :P ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

nick496

Цитата: Cloozz от 11 октября 2008, 09:32:06
Если так рассуждать, то нах.. вообще на рыбалку ходить???  :D Пошел на рынок, поймал там все что хочешь и довольный вернулся домой. Ишансы увеличены до 100% и кот морду не набьет :P ;D ;D

нормальная логика) хочу на природу - еду. Хочу заплатить за рыбалку - еду на платник. Мне не жалко 300 р отдать, пусть и не поймаю ничего. зато похожу, отдохну морально от работы, успокоюсь, ночью спать буду хорошо))))

DenJaMan

Можно замутить чтонибуть на 18 число (естесно по погоде) рыбалка в черте города аля зап кат и т.п. пишите что думаете по ентому поводу.
Ловим там где другие дают аркестр :D

nick496

я бы рад, познакомиться, пофотографировать)))

BSV

Цитата: DenJaMan от 12 октября 2008, 00:07:05
Можно замутить чтонибуть на 18 число (естесно по погоде) рыбалка в черте города аля зап кат и т.п. пишите что думаете по ентому поводу.

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХ :'( :smoke:

DenJaMan

Цитата: BSV от 12 октября 2008, 18:34:24
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХ :'( :smoke:

Серый да непарься съездим ещё полюбе ты главное определись с числом когда свободен будеш и поедем!

BSV

Надеюсь что это будет самый конец октября :spin: :eat2: :somyara:

DenJaMan

Цитата: BSV от 12 октября 2008, 22:32:24
Надеюсь что это будет самый конец октября :spin: :eat2: :somyara:

25-26 ???  :)

Петрович

Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

DenJaMan

Ну на сколько Я понимаю 25-26 мы какбы вновь собираемся нетакли ???

Sox

DonFisher

Sox

Sox

Правла там лодки запретили. :( И на выходные могут воду сливать, но рыбу то мы найдем! :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter