28 мая 2025, 07:59:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на Ультралайт спиннинг

Автор DonFisher, 17 сентября 2008, 18:58:35

Sher

Мустецовки - лучше не встречал. Но недоехали еще.....

alligator

Цитата: sher от 11 июня 2010, 22:28:01

Сань, абсолютно с тобой согласен. Мустецовка для ультры непревзойденна, т.к. веса не имеет, очень тонкая, но прочная проволока, которая позволяет перестегиваться на все приманки вплоть до мормышек, что многие остальные застежки делать не позволяют. Кроме всего прочего никоим образом не оказывает влияния на игру абсолютно всех приманок...
хорошая снасть приближает рыболова к вечности, и он теряет контроль над временем...

Serj1978

Цитата: sher от 11 июня 2010, 22:28:01

Что это? Название тех штучек, которые Андрей разыскивает четырьмя сообщениями выше или другое?
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

alligator

Это минизастежка, которую делает Харьковский мастер Костик Мустецов...

- это макросъемка, она в реальности 6 (!) мм., но, не взирая на размер, очень удобная...
хорошая снасть приближает рыболова к вечности, и он теряет контроль над временем...

Serj1978

Спасибо за пояснение.

Sher

Когда-то кидал, вот опять нашел

Don REPER

Цитата: alligator от 11 июня 2010, 21:39:55
Андрюш, мне такие попадались, очень классная веСчь для ультралайта (для железа), а для микрухи надо искать без вертлюгов, они там не нужны...
Без вертлюгов круглые двух размеров есть - хочется таких и как в посте 157.
Ну и жду когда появятся от Ваших самородков.

Аптекарь

Цитата: petr-donez от 10 июня 2010, 19:59:59
У Украинских спортсменов после Краснодара идет переоценка ценностей. Щуки, не жрущие микруху, и окуни, хватающие меппс №5, для неподготовленного человека - серьезное потрясение  :shrk:
Я хочу вас разочаровать переоценки  ценностей нет и не будет ,а окунь микруху жрал и будет жрать и речь вовсе не о потрясении неподготовленного человека ,мы ехали туда не побеждать ,а учиться и я этого не стесняюсь,я надеюсь осенью приехать снова вот там и посмотрим кто чему научился   

Аптекарь

Цитата: Nomad от 08 июня 2010, 19:59:57
2 Аптекарь
Александр, давно ничего не было в теме. А тема интересная! Готовим УЛ-фест, хотелось бы пару советов (а вообще, чем больше, тем лучше! :)) от гуру!
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=17261.0

Я готов помочь чем могу

Wonder

Цитата: Аптекарь от 16 июня 2010, 16:50:33
Я хочу вас разочаровать переоценки  ценностей нет и не будет ,а окунь микруху жрал и будет жрать и речь вовсе не о потрясении неподготовленного человека ,мы ехали туда не побеждать ,а учиться и я этого не стесняюсь,я надеюсь осенью приехать снова вот там и посмотрим кто чему научился   
Да я просто так подначиваю, не со зла ;)
А учиться всем надо, сами щуку хреново ловим. А то, что ездите - молодцы. К вам бы поехать на соревнования по микроджигу попрактиковаться, но желания, увы, не всегда совпадают с возможностями.
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

boroda

Посоветуйте катуху для УЛ спин, предварительно Спиннинг Graphiteleader BOSCO 1,83м, Fast, 0,75-7гр. Посматриваю Shimano EXAGE 1000 но смущает двойная ручка

Nomad

По-моему, лучше Дайвовский двухтысячник. Калдию Ких, например. :smoke:

Serj1978

Тож подумал - возьми чето другое. Только не эксейдж.

boroda

Понятно что калдия лучше но она и почти в 2 раза дороже, да еще и одна шпуля, а запасная стоит около 1200, получается немного дороговато, хотел вместится в 4000

boroda

Цитата: Serj1978 от 26 июня 2010, 21:45:44
Тож подумал - возьми чето другое. Только не эксейдж.
А почему к EXAGE такое отношение, был  неприятный опыт общения?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter