03 августа 2025, 20:36:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на Ультралайт спиннинг

Автор DonFisher, 17 сентября 2008, 18:58:35

Serj1978

Цитата: Nomad от 18 мая 2010, 10:04:07
Серега, ты лентяй!

Я не лентяй. Но (а) не представляю как использовать восьмерку для связывания лесок и (б) ... ну да ... лентяй... )-:
И видишь, ты чето не то показал.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Nomad

Не, ну я самый простой...

Don REPER

Ну и от меня узлы.

[вложение удалено Администратором]

Аптекарь

Самый лучший узел на мой взгляд морковка ,почти вообще не бьет по кольцам и держит очень хорошо ,а дальше не заморачивайтесь ,при встрече все покажу

Pischik

Аптекарь

Александр, я тут прочел статью вашего спортсмена с Украины, с Одессы.. фамилия как-то: Кыш.. Крыш.., точно не помню. Статья про МДЖ. С МДЖ там все понятно, заинтересовало вот что: Он пишет, что там у вас в Украине ловится Санфиш.. O0 Я не понял где, но пишет что "часто попадается.."
Что можете об этом рассказать?

Аптекарь

18 мая 2010, 19:21:25 #215 Последнее редактирование: 18 мая 2010, 19:23:02 от Аптекарь
У нас на Слобожанине санфиш не встречается по крайней мере  я не ловил  ~)ну а в Одессе на привозе можно половить все ,что угодно (юмор)

Nomad

06 июня 2010, 10:32:54 #216 Последнее редактирование: 06 июня 2010, 10:36:29 от Nomad
Сегодня на Северном разловил новую блесенку - Williams Wabler 1", 1/16 oz, цвет - Gold Mirror. Очень интересная штука оказалась! :) Проводку можно делать ну о-о-очень медленную, да плюс отлично играет при падении. Рекомендую. :)
http://www.apico-fish.ru/Goods_by_Post/pages2009/110_1.php
Палка Sabaneev Foton Light 240 1-7 g

Petrov

Цитата: Nomad от 06 июня 2010, 10:32:54
Сегодня на Северном разловил новую блесенку - Williams Wabler 1", 1/16 oz, цвет - Gold Mirror. Очень интересная штука оказалась! :) Проводку можно делать ну о-о-очень медленную, да плюс отлично играет при падении. Рекомендую. :)
http://www.apico-fish.ru/Goods_by_Post/pages2009/110_1.php
Палка Sabaneev Foton Light 240 1-7 g

Чёт ссылка битая, не открывается(

Андрей73

Цитата: Petrov от 07 июня 2010, 18:03:59
Чёт ссылка битая, не открывается(
Нормальная сылка усё открывается ;)

Nomad

2 Аптекарь
Александр, давно ничего не было в теме. А тема интересная! Готовим УЛ-фест, хотелось бы пару советов (а вообще, чем больше, тем лучше! :)) от гуру!
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=17261.0

BSV

Цитата: Nomad от 08 июня 2010, 19:59:57
2 Аптекарь
Александр, давно ничего не было в теме.
А тема интересная! Готовим УЛ-фест, хотелось бы пару советов (а вообще, чем больше, тем лучше! :)) от гуру!
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=17261.0

Отвечу за него, Саша был на соревах в Краснодарском крае. Наверное еще до дома не добрался, уж сильно ему красноперка понравилась :)

Wonder

У Украинских спортсменов после Краснодара идет переоценка ценностей. Щуки, не жрущие микруху, и окуни, хватающие меппс №5, для неподготовленного человека - серьезное потрясение  :shrk:
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Don REPER

Разыскивается сей дейвас - может кто видел такое или похожее:

BigOleg

Цитата: Don REPER от 11 июня 2010, 11:55:43

Именно такие? А с замком не подойдут?
Работать с мыслями о предстоящей рыбалке куда приятнее, чем рыбачить с мыслями о предстоящей работе.

alligator

Цитата: Don REPER от 11 июня 2010, 11:55:43

Андрюш, мне такие попадались, очень классная веСчь для ультралайта (для железа), а для микрухи надо искать без вертлюгов, они там не нужны... Скорость перестегивания приманок высокая, застежка почти невесомая и незаметная, разгибов у меня не было, но, если честно, особо крупных экземпляров мне во время ее использования не попадалось... Зстежка хороша, только на глаза уже почти два года не попадается...
хорошая снасть приближает рыболова к вечности, и он теряет контроль над временем...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter