05 октября 2025, 02:46:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на Ультралайт спиннинг

Автор DonFisher, 17 сентября 2008, 18:58:35

golf3

флюр 0.6 короткий на бандаже -где то эту тему выкладывал.Поищи.

Сергей 2000

Цитата: golf3 от 24 октября 2012, 19:57:23
флюр 0.6 короткий на бандаже -где то эту тему выкладывал.Поищи.

Хоть и немного не в тему.
Саш,весь сезон этот "обкатываю"(пробую) флюр на поводках от срезов.Правда в джигитовке и на отводе эксперементирую.Личные ощушения,0.5 толстоват,грубоват,но держит щучку.0.325 от Дайвы на ура срезается.Осталось что-то среднее опробовать ;).

george1988

Доброго всем времени суток ! Спешу к вам за помощью , подскажите какую палку УЛ выбрать для микро джиг , и небольших воблеров . Цена от 5-7 т.р . Всем за раннее спасибо , за помощь и понимание .
С уважением Егор !

Shaker

вова

In My Humble Opinion

Shaker

vashel

вова

кстати ещё http://favorite-fishing.com/blue-bird/ отличные палочки, прщают кривые руки  на выважиании
правда в цену не попадают  ;D
In My Humble Opinion

Egor_48

Здравствуйте!
Хочу сделать себе подарок на прошедший Новый Год, или к Рождеству  :) Уже есть Banax Stratos 4-18 228, это мой первый спин если не считать дубинки-телескопа которую я использовал как компактную поплавочную удочку  ;). Хочется чего-то о-о-очень лайтового, ловля с берега на малых реках, воблер и микро-джиг (чтобы в меру универсальная). Увлекла тема использования мормышки (нано-лайт :)). Заходил в свой любимый магазин (у меня там скидка 15%), нравится Nissin CURTIS Balon 604 1/32-1/4 (5100 руб.), смущает малая длина, никогда такой короткой не ловил. Есть еще NISSIN MONOLITH 702L SIC/EVA (6500 руб.), по ощущениям тоже, только на 30 см больше. Подскажите советом, стоит ли взять один из них (и какой?), или посмотреть других производителей? На ощупь (на потрях и т.п.), все что лучше - дороже (из местного ассортимента).
Спасибо.

вова

In My Humble Opinion

Egor_48

04 января 2013, 20:56:30 #1887 Последнее редактирование: 04 января 2013, 21:01:59 от Egor_48
Цитата: вова от 04 января 2013, 16:54:15
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=70999.0
очень длинный для меня, спасибо за предложение.  :)
2,10 -2,20 хочется, или еще меньше. Но 1.92 .... маленький, блин (а по кустам лазить, как? - самое оно!!!). Муки выбора.

Александр Козуб

Мой комплект Graphiteleader Calzante EX тубуляр 0,6-8 ростом 2,21 , катушка (дерьмо а не катушка) shimano nexave 1000FB 220 грамм, плетнёй пользуюсь не дорогой так как катуха дерьмо!!! Планирую поменять, с бюджетом проблемы( ток сессия закончилась;D ;D).

mihail1988

Цитата: вова от 29 ноября 2012, 23:03:52
кстати ещё http://favorite-fishing.com/blue-bird/ отличные палочки, прщают кривые руки  на выважиании
правда в цену не попадают  ;D

А в какие ростовские магазины они попадают??
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter