22 ноября 2024, 01:58:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

План соревнований на 2011

Автор Максим1989, 16 января 2011, 17:18:56

Максим1989

Кто нибудь знает есть уже календарь соревнований на 2011 год?
С уважением Максим

Don REPER

Turist

Соревнование «Зимний Кубок ДСЛ» Ловля спиннингом (экипажи на моторных лодках) -   февраль    ???
Андрей, это не ошибка? ???
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Don REPER

Олег - пресса напечатала - я скопировал  ;D  ;D :P :P
Кто виноват - пресса или лига - не знаю

Turist

Жаль-я бы с удовольствием приехал бы посмотреть   ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Моцарт

Цитата: Turist от 16 января 2011, 20:59:33
Соревнование «Зимний Кубок ДСЛ» Ловля спиннингом (экипажи на моторных лодках) -   февраль    ???
Организаторам тупо кайф поржать! Они-то не участвуют :crazy: ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Максим1989

Андрей! А можешь выложить план сорев в сообщении а то у меня телефон такой формат не поддерживает! Если не сложно. Заранее спасибо!
С уважением Максим

BSV

Может и не ошибка :smoke:

евгений аз

Don REPER

Действительно такие соревы будут. Как я понял положение - тока для спортсменов (если не прав - звиняйте) Лодочный этап, в лодке 2 чела-команда.

FLY-1971

Цитата: Don REPER от 16 января 2011, 20:55:05
Нате
Впечатлился и постараюсь соревы по матчу не пропустить.

Don REPER

Ещё есть план ДФК  и ДКК. думаю его вывясят участники данных секций.

Falcon

К сведению ULетчиков...

Выдержка из "Календарный план на 2011г. мероприятий секции клуба спортивного рыболовства "Посейдон" при РГООООиР"

...
2. Чемпионат по спиннингу "Весенний ультралайт" - оз.Ленинаван  - 2-я декада мая
...
5. Осенний ультралайт                                       - оз.Ленинаван - 1-я декада сентября
С уважением, Falcon.

evg888

Цитата: Falcon от 21 февраля 2011, 15:04:01
К сведению ULетчиков...

Выдержка из "Календарный план на 2011г. мероприятий секции клуба спортивного рыболовства "Посейдон" при РГООООиР"

...
2. Чемпионат по спиннингу "Весенний ультралайт" - оз.Ленинаван  - 2-я декада мая
...
5. Осенний ультралайт                                       - оз.Ленинаван - 1-я декада сентября

Добрый день!
Скажите пожалуйста,можно ли поучавствовать (или просто посмотреть) как нибудь в таких соревнованиях.Я правда только неделю назад купил себе УЛ.?

P.S.

Цитата: evg888 от 22 февраля 2011, 13:14:48
Добрый день!
Скажите пожалуйста,можно ли поучавствовать (или просто посмотреть) как нибудь в таких соревнованиях.Я правда только неделю назад купил себе УЛ.?
По поводу "поучавствовать"-"ДА",можно! Было бы желание :)
Ну а вааще:
-Раздел "Наши мероприятия"(заходим)..,далее
-Подраздел "Секция спиннинга"..,читаем .. :) Темы  ;),всё .что касается "УЛа"
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter