22 ноября 2024, 02:07:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

План соревнований на 2011

Автор Максим1989, 16 января 2011, 17:18:56

evg888

Цитата: P.S. от 22 февраля 2011, 13:36:56
По поводу "поучавствовать"-"ДА",можно! Было бы желание :)
Ну а вааще:
-Раздел "Наши мероприятия"(заходим)..,далее
-Подраздел "Секция спиннинга"..,читаем .. :) Темы  ;),всё .что касается "УЛа"

Спасибо большое,желание всегда есть.

P.S.

Цитата: Falcon от 21 февраля 2011, 15:04:01
К сведению ULетчиков...

Выдержка из "Календарный план на 2011г. мероприятий секции клуба спортивного рыболовства "Посейдон" при РГООООиР"

...
2. Чемпионат по спиннингу "Весенний ультралайт" - оз.Ленинаван  - 2-я декада мая
...
5. Осенний ультралайт                                       - оз.Ленинаван - 1-я декада сентября

Спасибо, Но:
См. раздел "Наши мероприятия"(клуб-"Донфишер")
См. раздерл "Соревнования" (город+область)
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Макс ДКК

Соревнования проводимые О.Ф. на 2011г.
Рыба не еда - рыба друг!

Павел-2011

А можно поподробней о чемпионате г.Новочеркасска пункт 6.Как узнать конкретное место проведения и как можно принять участие(в 1 раз,расскажите чё да как там делается) :)
Клюёт вчера и завтра, и то у соседа

Don REPER

Цитата: Павел-2011 от 06 мая 2011, 18:31:36
А можно поподробней о чемпионате г.Новочеркасска пункт 6.Как узнать конкретное место проведения и как можно принять участие(в 1 раз,расскажите чё да как там делается) :)

Надо позвонить в Новочек в федерациюи всё у них выяснить

Павел-2011

Цитата: Don REPER от 06 мая 2011, 19:19:33
Надо позвонить в Новочек в федерациюи всё у них выяснить
А можно их телефончик? :)
Клюёт вчера и завтра, и то у соседа

Chernoff-Igor

Кто- нибудь в курсе о соревнованиях по поплавку РО 27 Мая?
951 825 15 12

FLY-1971

Хочу принять участие в соревнованиях по ловле матчевой удочкой в период с 26.08 по 28.08.
Хотелось бы узнать порядок регистрации, правила, а также место проведения соревнований.
Заранее благодарен.

FLY-1971

Цитата: FLY-1971 от 10 июля 2011, 15:15:48
    Хочу принять участие в соревнованиях по ловле матчевой удочкой в период с 26.08 по 28.08.
Хотелось бы узнать порядок регистрации, правила, а также место проведения соревнований.
Заранее благодарен.
:smoke: :smoke: :smoke:

ARS

нет одинаковых мнений, как и людей

snake

Кто нибудь в курсе, когда будет соревы по фидеру?

mihail1988

Я не знал, в какой теме спросить, поэтому решил здесь, вопрос вольше обращен к спортсменам рыбалки. Не раз сталкивался с объявлениями, по продаже ведер для прикормки фирмы такой то-такой то, б.у... И следуют вопросы о его состоянии и читаемости надписей и фирмы на ведре... Зачем всё это мажорство??? Зачем отваливать деньги за специальные ведра, а если их покупаешь б.у, нафига надо, сохранились ли надписи фирмы и модели или нет??? Вот этого я не пойму. Кто может обьясните
приходи, налью я тебе<br />вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Skanter

Цитата: mihail1988 от 24 июля 2011, 23:11:30
Я не знал, в какой теме спросить, поэтому решил здесь, вопрос вольше обращен к спортсменам рыбалки. Не раз сталкивался с объявлениями, по продаже ведер для прикормки фирмы такой то-такой то, б.у... И следуют вопросы о его состоянии и читаемости надписей и фирмы на ведре... Зачем всё это мажорство??? Зачем отваливать деньги за специальные ведра, а если их покупаешь б.у, нафига надо, сохранились ли надписи фирмы и модели или нет??? Вот этого я не пойму. Кто может обьясните
Так это же и не мажорство! Надписи имели ввиду те, которые по бокам ведер, измеряют объем. И в последнее время такие ведра полностью необходимы, т.к на соревнованиях существует такое понятие как максимальный объем прикормки! Или же допустиим имеется 17 литровое ведро прикормки, а на них нет никакого не названия, не моделии, не объема. Откуда судье узнать какого ведро объема?

mihail1988

Вот уж ничего себе.. Как много оказывается на соревнованиях заморочек.
приходи, налью я тебе<br />вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

snake

Цитата: mihail1988 от 25 июля 2011, 12:49:18
Вот уж ничего себе.. Как много оказывается на соревнованиях заморочек.
Век живи, век учись ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter