21 февраля 2025, 04:59:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пневматическое оружие

Автор вова, 17 января 2011, 17:21:47

Пневманутый или нет

да
нет
нет, но хотел бы

Dolomann

Цитата: crazy fisher от 18 марта 2017, 18:49:02
это когда с предварительной накачкой воздухом.
Серый, а понтанись фоткой своей булки,а?))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

KlimovS

28 марта 2017, 11:27:04 #316 Последнее редактирование: 28 марта 2017, 11:46:24 от KlimovS
Подскажите, где в Ростове на Дону или Новочеркасске купить пистолет Атаман М1 У?  Прозевал в Охотнике N1.
Спасибо.
Родина!

CraZy_SmiLe

28 марта 2017, 15:53:49 #317 Последнее редактирование: 28 марта 2017, 15:55:31 от CraZy_SmiLe
подскажите какую купить пневматику интересны винтовки.
цель: интересно провести время за стрельбой по мишеням

в наличии есть переделанная старая советская воздушка, но сней на природу не попрешь, могут и яйки открутить

Antibiotik

Цитата: CraZy_SmiLe от 28 марта 2017, 15:53:49в наличии есть переделанная старая советская воздушка, но сней на природу не попрешь, могут и яйки открутить
Почему, без техосмотра что ли, а с новой что будет?

P.S. Есть желающие тюнинговать свою пневматику? Хочу сделать заказ в магазине z i p g u n. r u, уже заказывал, все отлично! Аппетит приходит во время еды ) Разделим доставку 350 руб ;) Если что, пишите в личку.

CraZy_SmiLe

воздушку переделали в мелкашку, хотел восстановить, но не успел)))))

CraZy_SmiLe

28 марта 2017, 16:33:26 #320 Последнее редактирование: 28 марта 2017, 16:37:57 от CraZy_SmiLe
Пневматическая винтовка SMERSH R2, наткнулся на эту, внешне понравилась, зарядка стандартная, в этом не силен, но если начать вникать, зная себя в итоге хотелки вырастут ))))))
или вот такую МР 553К. вообще какой принцип действия надежней?

crazy fisher

Цитата: CraZy_SmiLe от 28 марта 2017, 15:53:49
подскажите какую купить пневматику интересны винтовки.

в наличии есть переделанная старая советская воздушка, но сней на природу не попрешь, могут и яйки открутить
яйки могут открутить за любую пневматику свыше 3дж. а их большинство до 7,5дж. ну и доработок ни каких не должно быть.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

CraZy_SmiLe

поэтому и спрашиваю у тех кто знает ;), и прошу помочь с выбором

crazy fisher

Цитата: CraZy_SmiLe от 28 марта 2017, 16:50:09
поэтому и спрашиваю у тех кто знает ;), и прошу помочь с выбором
ты напиши что хочешь получить в итоге.
© Шри Чинмой

CraZy_SmiLe

crazy fisher

Цитата: CraZy_SmiLe от 28 марта 2017, 17:17:44
если в тире, то можешь брать любую.
© Шри Чинмой

CraZy_SmiLe

а если на дачном участке или при отдыхе на природе?

crazy fisher

Цитата: CraZy_SmiLe от 28 марта 2017, 17:23:11
а если на дачном участке или при отдыхе на природе?
В отведенных местах. КОАП РФ, ст 20.13 :

2. Стрельба из оружия в населенных пунктах или в других не отведенных для этого местах -
влечет наложение административного штрафа в размере от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией оружия и патронов к нему либо лишение права на приобретение и хранение или хранение и ношение оружия на срок от полутора до трех лет с конфискацией оружия и патронов к нему.
© Шри Чинмой

CraZy_SmiLe

в принципе ответ был ожидаем, но все равно спасибо

bva577

Цитата: crazy fisher от 28 марта 2017, 17:25:49
В отведенных местах. КОАП РФ, ст 20.13 :

2. Стрельба из оружия в населенных пунктах или в других не отведенных для этого местах ...
это относится и к обычной не усиленной  пневматике ?   

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter