07 февраля 2025, 16:11:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пневматическое оружие

Автор вова, 17 января 2011, 17:21:47

Пневманутый или нет

да
нет
нет, но хотел бы

Любитель

Цитата: SCHUKAR от 18 февраля 2012, 16:10:34
уважаемый производитель
но почему именно эту, если не секрет?
к туркам предубеждение?
вот я уверен, что в классе ППП китайцы (хотябы на примере Stoeger) лучше турок.

SCHUKAR

Цитата: Любитель от 18 февраля 2012, 17:58:45
вот я уверен, что в классе ППП китайцы (хотябы на примере Stoeger) лучше турок.
Stoeger по вашему - китац или турок? ???

дядя Юра

Цитата: L0Ki от 18 февраля 2012, 09:05:06
Внешне неплохо, что там у китайцев с металлообработкой?

Так-ведь написал, ещё не успел расконсервировать, уехал на вахту.

По этой винтовке очень много инфы на украинских сайтах, она там появилась раньше.

Любитель

Цитата: SCHUKAR от 18 февраля 2012, 18:22:34
Stoeger по вашему - китац или турок? ???
на нем четко читается надпись "made in china"  :)
п.с. что за форум? человек спросил - я ответил. так нет же, не понравилось, стерли сообщение о ценен на Лелю с сылкой на оригинал сообщения оружейного форума... накуя?
п.с.2 можете банить, мне похуй. лучи поноса уже в пути )))

SCHUKAR

18 февраля 2012, 23:56:23 #109 Последнее редактирование: 19 февраля 2012, 00:03:52 от SCHUKAR
Цитата: Любитель от 18 февраля 2012, 23:45:28
на нем четко читается надпись "made in china"  :)
п.с. что за форум? человек спросил - я ответил. так нет же, не понравилось, стерли сообщение о ценен на Лелю с сылкой на оригинал сообщения оружейного форума... накуя?
п.с.2 можете банить, мне пойух. лучи поноса уже в пути )))
на заборе бывает тож написано...
большая часть Дайвы и Шимано производится в Китае
разве ж это повод называть изделия сих концернов "китайцами"?
а Stoeger - турецкая марка итальянского концерна Beretta, пневматика производится в Китае, огнестрел в Турции и вне зависимости от страны производства - оч высокого качество
Crosman - Американская компания, попадались и юсовского, и китайского производства
хотел бы узнать тогда, о каких турках и китайцах идёт речь?
Если о Hatsan, то по качеству он быть может совсем назначительно уступает Stoeger, зато выигрывает в цене и мощности (пружина для переделки как правило в комплекте), имхо

Rambrero

Цитата: SCHUKAR от 18 февраля 2012, 16:10:34
уважаемый производитель
но почему именно эту, если не секрет?
к туркам предубеждение?

Просто производитель заслуживающий доверия, качество сборки должно быть на уровне и стоит газовая пружина.

Цитата: L0Ki от 18 февраля 2012, 16:35:42
ППП? PCP

А перевести можно?
Может тогда и ответить получится. ;D
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

SCHUKAR

19 февраля 2012, 11:42:10 #111 Последнее редактирование: 19 февраля 2012, 12:25:39 от SCHUKAR
Цитата: Rambrero от 19 февраля 2012, 09:31:59
Просто производитель заслуживающий доверия, качество сборки должно быть на уровне и стоит газовая пружина.

А перевести можно?
Может тогда и ответить получится. ;D
что значит газовая пружина? ???
там простая пружина стоит
такие винтовки называются ППП
а РСР - пневматика, стреляющая за счёт газового баллона, в который предварительно закачитается воздух
это не простой баллончик СО2, на котором работает большинство пневматических пистолетов, а специальный большой баллон. который может создавать оч приличное давление
интересная штука, но и стоит соотвветственно

если подержать в руках Stoeger или Gamo после Crosman, качество сборки первых приятно удивит, имхо

Медведь

Цитата: Taksist80 от 17 февраля 2012, 21:45:17
  Та рублеными гвоздями, обычно.   ;D
Интересно было бы посмотреть на это ;D

Dolomann

Цитата: Медведь от 19 февраля 2012, 12:10:41
Интересно было бы посмотреть на это ;D
да какие проблемы- на 2:40 отлично видно http://www.youtube.com/watch?v=RyY1HbnacPo
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Rambrero

Цитата: SCHUKAR от 19 февраля 2012, 11:42:10
что значит газовая пружина? ???
там простая пружина стоит

Там подобная стоит. http://gnom256.narod.ru/man.html
О плюсах газовых пружин очень много написано в нете, почитай если интересно.
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

L0Ki

Один товарищ в Аксае ставит газовые пружины, если кому интересно
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

SCHUKAR

Цитата: Rambrero от 19 февраля 2012, 15:01:45
Там подобная стоит. http://gnom256.narod.ru/man.html
О плюсах газовых пружин очень много написано в нете, почитай если интересно.
о как
первый раз слышу о такой
спасибо

дядя Юра

Цитата: L0Ki от 19 февраля 2012, 16:13:11
Один товарищ в Аксае ставит газовые пружины, если кому интересно

Есть такой, но мало информации о качестве его изделий. Я на свою заказываю газовую пружину от проверенного производителя на Украине.

дядя Юра

Цитата: Rambrero от 18 февраля 2012, 13:18:02
А я себе вот такую присмотрел http://www.weapon-shop.ru/product_1198.html
Ценник есть и поменьше.  ;)
Что скажите?

Судя по заявленной скорости пули в 365 м\сек мощность винтовки будет гораздо более 7,5 Дж. Значит потребуется оформлять разрешение на её покупку. Если винтовка продаётся ослабленная до 7,5 Дж и имеется сертификат, то скорость пули будет порядка 175-190 м\сек. Если этого не достаточно, то товарищ с Аксая я думаю сумеет прокачать газовый амортизатор до нужного давления ;D
По многочисленным отзывам о продукции Crosman, практически все винтовки стреляют вполне удовлетворительно "из коробки".

Бобер

Почитал почитал Вас и вопрос созрел. На Ганзе за такие вопросы табуретками кидают, но у них то оружейный форум, а у нас рыболовный. Итак:
Зачем АПать (увеличивать мощьность) пневмы (ППП) таких как Стодж (Stoeger) или Крыс (Crosman) не путать с улучшением приемистости и удобности. Не брать во внимане Мурку, там все ясно.

Охота с ППП запрещена законодательно, кроухантерством  (проффесиональные убийцы ворон) заниматься глупо, а есть желание, то мощности винтаря хватит с родным поршнем и пружиной. Для пострелушек по банкам и бутылкам, так вобще слихвой. Я со своей стреляю так выстрел, как от мелкашки, мощи за глаза.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter