17 июня 2025, 04:59:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вейдерсы для рыбалки

Автор Don Alexandro, 17 сентября 2008, 12:31:46

AAA

А еще есть завод на Мечникова "Резиновых изделия" там цены от производителя.

lesnik_68

Надо брать на 2-3 рзмера больше, что б стельку войлочную подложить и носки толстые. И ещё не мало важно, голенища должны быть мягкими т.к. при отворачивании жёсткие в месте изгиба быстро приходят в не годность, проверено на собственном опыте. А хранить в розвёрнутом виде и подвешенными за лямки на голенищах.

fetisovvv

16 апреля 2009, 19:45:01 #32 Последнее редактирование: 16 апреля 2009, 20:10:28 от fetisovvv
Цитата: AAA от 16 апреля 2009, 14:36:18
А еще есть завод на Мечникова "Резиновых изделия" там цены от производителя.

Самые лучшие забродники и полукомбезы - это питерские РОКС!!!

ribalkin1

Самые дешевые и меньше всего занимают места это армейское ОЗК,которое по грудь. У прапора в части обменял на водку в свое время.Удобно тем ,что прямо в обуви одел и снял. Свернул в трубочку и убрал. Пользуюсь уже 2 года.Правда осенью долго нельзя стоять ,холодно.Можно я.ца отморозить :smoke:
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

багер

Цитата: fetisovvv от 16 апреля 2009, 19:45:01
Самые лучшие забродники и полукомбезы - это питерские РОКС!!!
А чем плох Cormoran ? Очень лёгкие , в комплекте ремнабор и сумка для переноски , но обязательно мерять - их размеры с нашими не совпадают .

lesnik_68

Цитата: ribalkin1 от 16 апреля 2009, 21:55:03
Самые дешевые и меньше всего занимают места это армейское ОЗК,которое по грудь. У прапора в части обменял на водку в свое время.Удобно тем ,что прямо в обуви одел и снял. Свернул в трубочку и убрал. Пользуюсь уже 2 года.Правда осенью долго нельзя стоять ,холодно.Можно я.ца отморозить :smoke:
Их не отморозишь ;D ;D ;D Так как там большое кол-во кровеносных сосудов, я в армии служил на севере, так нас учили, это единственное место где можно естественым образом отогреть замороженные пальцы. :P ;D :P ;D

fetisovvv

Цитата: багер от 16 апреля 2009, 22:12:11
А чем плох Cormoran ? Очень лёгкие , в комплекте ремнабор и сумка для переноски , но обязательно мерять - их размеры с нашими не совпадают .

А цена? Калоши из неопрена?

Pudow

Пользуюсь Дюной, покупал на Алмазе (Рыболов-Классик), ценой помойму 900р.(костюм). Использую активно. Прокалывал ужо два раза, лазил бог знает где в камыше и корягах, заклейл за 15 минут дома моментом и латкой для лодки резиновой. Главное их достоинтво-дёшево и не жалко!!! А у знакомого мембранные-дорогие сцуко, ну он себе позволить может :) ну пока не рвались :)

Владимир 61

Вопрос по поводу хранения, У меня знакомый на зиму их воском натирает, по-моему не нужная вещь...
Осваиваю... Изучаю... Ловлю...

fetisovvv

Цитата: Владимир 61 от 17 апреля 2009, 11:10:41
Вопрос по поводу хранения, У меня знакомый на зиму их воском натирает, по-моему не нужная вещь...

Самое главное - это хранить в разложенном виде. Я никогда не натирал, не смазывал - полностью тебя поддерживаю, что это не нужно.

fetisovvv

Цитата: Pudow от 17 апреля 2009, 08:40:06
Пользуюсь Дюной

Я ничего потив Дюны не имею, просто у многих моих знакомых сапоги от Дюны лопались на сгибе при ходьбе. Все перешли на РОКС и счастливы.
Я сам пользуюсь только РОКСом лет пять, шесть. Никогда даже не проверял после покупки - сразу на рыбалку и ни одного нарекания. Ходьбой стирал подошву до дыр, но сами сапоги пахали как проклятые. Мороз до -5 спокойно переносят, ни колом не становятся, не лопаются на сгибах. Вобщем очень надежные и просто неубиваемые, причем очень доступные по цене! Потому всем и рекомендую РОКС!
Кстати я бы не сказал что они тяжелые... может конечно не с чем было сравнить, но ни чем другим пользоваться не хочу.

P.S. Это не реклама!!! А просто отзыв довольного продукцией человека!!!

Vitel

2 fetisovvv
а де рокса купить мона
если у вас клюет пишите в личку ;)

багер

Цитата: fetisovvv от 16 апреля 2009, 22:36:46
А цена? Калоши из неопрена?
Цена - примерно ,полтора РОКСа , галоши - типа РОКСа , но твёрдое голенище меньшей высоты и сапоги , гораздо легче РОКСа , и не так набирают грязь в протектор .

fetisovvv

Цитата: Vitel от 17 апреля 2009, 22:52:37
2 fetisovvv
а де рокса купить мона

Магазин "СетеСнасть" перед перекрестком Смирновский Чехова справа если ехать со стороны старого кладбища.

Цитата: багер от 18 апреля 2009, 17:21:16
Цена - примерно ,полтора РОКСа , галоши - типа РОКСа , но твёрдое голенище меньшей высоты и сапоги , гораздо легче РОКСа , и не так набирают грязь в протектор .

Ну РОКСы двух видов: 1)есть с прорезиненной тканью и голенищем по колено - 550р - такие у меня
                                2)есть с нейлоновой тканью и укороченным голенищем - 650р (по-моему) - вот они легкие, Юра (Акоп) себе такие взял и по-моему очень доволен.

witalik

тож хочу высказать добрые слова по поводу сапогов от азк. пользуюсь ими только для выкатывания и закатывания лодки на прицеп, и для отцепления снястей. очень удобно, можно в обуви одевать, мало места занимают... конечно если долго стоять в них в холодной воде - да, не вариант...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter