23 октября 2025, 18:22:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вейдерсы для рыбалки

Автор Don Alexandro, 17 сентября 2008, 12:31:46

Боцман

Цитата: witalik от 20 октября 2009, 12:56:39
от азк.
Долго думал...
и только потом пришло понимание, что речь идет о бахилах из
Апщевайскавова защытнага камплекту, в миру ОЗК :)
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

talar

Цитата: Боцман от 20 октября 2009, 13:05:25
Долго думал...
и только потом пришло понимание, что речь идет о бахилах из
Апщевайскавова защытнага камплекту, в миру ОЗК :)
Как уже уточнял в одной из тем многоуважаемый "вова" ,в уставе написано  Армейский Защитный Комплект (АЗК). Так что ошибки нет  :)

Dremich

Смотрел как то фильм про нахлыст.
Я так понимаю, там рыболов практически "живет" в воде и причем холодной.
Фильмец начинается с того что надо одевать под вейдерсы что бы потом радикулиты, артриты или что похуже не поймать.
Так вот, что бы ноги нормально себя чувствовали надо одевать ТЕРМО белье и ТЕРМО носки.
Причем именно подчеркивается что не шерстяные не овечьи-собачьи, а потратиться и купить термо.
Носки я не пробовал, а вот термо штаны и футболочку (я в них на лыжах катаюсь зимой) попробовал одеть когда по лагутнику лазил.
Впечатления очень положительные, практички и не чувствуется холода от воды, только ступни чуток мерзли- про носки теперь думаю.

багер

Цитата: talar от 20 октября 2009, 13:57:10
Как уже уточнял в одной из тем многоуважаемый "вова" ,в уставе написано  Армейский Защитный Комплект (АЗК). Так что ошибки нет  :)
Общевойсковой защитный комплект (ОЗК)

новичек

lesnik_68

ГАВРИШ

хорошо там,где нас ... есть!!!

ribalkin1

Подтверждаю, служил в хим войсках :smoke:..Называется "Общевойсковой защитный комплект" :)
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Деня

а я недавно костюм рокс купил за 1400 ???

Valera_Rostov

Цитата: Деня от 22 октября 2009, 00:12:57
//
От Ормани или Гучи?

Деня

Ну говорю же РОКС... никаких Армяней и Гучей!

ribalkin1

Цитата: Деня от 22 октября 2009, 00:12:57
А на них ботинки сверху надо одевать? Многие дорогие костюмы так сделаны ,а в озк сунул ноги прямо  в сапогах и по плюхал :smoke:И в ватниках можно для утепления. ???чтоб жопу не застудить.
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Деня

Цитата: ribalkin1 от 22 октября 2009, 20:18:18
А на них ботинки сверху надо одевать? Многие дорогие костюмы так сделаны ,а в озк сунул ноги прямо  в сапогах и по плюхал :smoke:И в ватниках можно для утепления. ???чтоб ж**у не застудить.
не надо сверху...))

Umbro85

А подскажите,где в Ростове можно этот чудо комбез РОКС взять?!Хочу к концу января уже прикупить,чтоб перед весной не бегать не искать,когда их уже разберут!!!
Нет границ,есть препятствия...Именно их мы и преодолеваем.....Д.Бэйль

Рома

Цитата: Umbro85 от 16 января 2010, 17:29:49
А подскажите,где в Ростове можно этот чудо комбез РОКС взять?!Хочу к концу января уже прикупить,чтоб перед весной не бегать не искать,когда их уже разберут!!!
Езжай на темерник(рыболовный рынок) там есть всякие.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter